• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь -морковь (Нужен взгляд со стороны)
Любовь -морковь
LISAWowДата: Вторник, 2019-07-23, 11:18 AM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Привет форумчане! Мне очень нужны ваши советы. Начнем с того что мне 27 и у меня есть ребенок,ему 2 года. Я в разводе. Ездила в июле с ребенком и сестрой в Анталию. Я не рассчитывала не на какие курротные романы, но получилось что один турок запал мне в душу. Он работал(ет) в отеле спасателем. Его я заметила сразу. Первые 3-4 дня он вообще не подходил, лишь единожды спросил мой ли это ребенок.После этого проходит один день, второй, он смотрит но не подходит. Помню я сестре сказала, вот тебе и мать одиночка, даже Турку не нужна!)))Но случилось чудо, и он подешел. Мы обменялись инстаграммом и начали обьщатся, он предложил вечером погулять.Я согласилась.В назначенное время мы встретились, погуляли всё было хорошо. На следующий день мы опять встретились.В течение дня он всё время проводил со мной и дочкой ( ему даже руководство дело серьёзный выговор за то что он плавает с нами в басейне, катает дочь с горок и прочее. Ходил всем говорил "это моя бэйби" показывая на дочь!) Вобьщем всё было отлично.И да, в один из дней у нас всё таки было "волшебство" скажем так. Вобьщем прилетела я в свой родной город. Он мне написует, каждое утро пишет мне смс с "добрым утром". И мы обьщаемся с ним на протяжении всего дня.Он купил мне билеты до Стамбула, скоро полечу к нему. Говорит хочет от меня детей, женится на мне и всё будет ок. Вы спросите что же тогда меня настараживает? Рассказываю 1)Типо его бизнес. Он говорит что он хорошо зарабатывает делая ставки. Да, да.Ещё якобы у него есть кафе в его радном городе.В чем я сильно сомневаюсь.
2) он показывал фото своих машин ( не дешевые). Но возможно он просто взял покататся а выдает их за свои.
3)Говорит люблю. Но при этом когда мы ссоримся он легко говорит мне ( ок, тогда я думаю надо заканчивать наши отношения, ты меня не уважаешь и не доверяешь.)
4) Да, да мы уже ссорелись. Причина-женьщины. Когда я была в отеле там отдыхали мама с дочкой. ( про них можно создать отдельную тему). Так вот, по стечению обстоятельств у них были мои фото. По приезду в Москву я попросила их выслать мне. Дочка этой мамы выслала мне их и мы начали разговаривать.Если быть краткой, она утверждает что мой турок предлагал когда мы все были в Анталии пойти гулять. Но якобы она в тот день отказалась потому что он ей не нравится, а сама пошла с каким то страшным уборщиком или кем то там ещё. Естественно я спросила его о чем она говорит. Его обьяснение такое.. якобы она сама к нему клеялась и предлагала пойти ему на море, он отказал и пошел в тот день со мной. Я ему поверила только потому что он был самый симпатичный из отеля, и я сомневаюсь в том что она бы ему отказала и пошла с тем с уборщиком или кто он там есть.Через пару дней присылает мой турок фото её мамы эротического содержания говорит она ночью выслала ему их, но он её заблокировал. Я написала опять этой малолетней дочке (14 лет что б вы понимали) и спросила почему твоя мама высылает такие фото если он клеился к тебе. Она говорит что у них ведется плотная переписка, что он ждёт их в сентябре. И тд. Короче на мои просьбы выслать мне переписки никто не соглашается, ни турок ни эти барышни. Турок говорит удалил переписку.( зато фото сохранил). Эти не высылают потому что типо не моё дело. Вот и пойми кто врет.
5) Подозрение вызывает то что он постаянно хвастается. Вот прям постаянно. То фото денег пришлет. То скриншок банковского счета. Больше всего он любит хвастаться одеждой!! Короче хвастается постаянно.один раз даже написал "хочешь я вышлю чеки от покупок".Он как я поняла себя очень любит и балует. Но я скланяюсь к тому что он берет на всё это кредит. Возможно он взял кредит и на белет.
6) ещё смущает то что даже не смотря на то что мы обьщаемся почти целыми днями, созваниваемся по видио связи и прочие, бывают дни когда он как будто бы очень рано ложится спать. ( и если в начале обьщение в вотсаппе было видно когда он был последний раз в сети, сейчас эту функцию он отключил) и мне кажется что он просто тупо врет что ложится спать.
Вобьщем это всё если в кратце.)) Но есть и приятные моменты. Когда мы только начали обьщение, в его профиле в инстаграмм были фото и видио с его якобы бывшей девушкой с турчанкой. Фото заканчиваются с ней в 2018 году. Он говорит что они расстались из-за того что она была замечана с другим мужчиной.я же думала они не обьщаются. Но как то заметила что она есть у него в друзьях и они обмениваются лайками. И никнейм у неё связан с её фамилией. Я в панике конечно, первая мысль он наверное либо женат либо обручен. Мы опять с ним ссоримся на этой почве. Он говорит что фамилия такая это не потому что они женаты или ещё что то, а потому что они какие то там родственики.якобы приедишь в Стамбул всё обьясню не паникуй. Через пару дней утром опять от него смс "доброе утро,зайди в мой профиль" я захожу и что бы вы подумали. Он удалил все её фото и в друзьях у него я её найти не могу.тоесть удалил якобы её) естественно я вся окрыленная и довольная. Но вот этот червячок недоверия всё ещё есть. Даже не смотря на то что
Я единственная русская девушка у него в подписчиках, и вообьще женьщин у него почти нет в подписках а если есть то они турчанк. Вобьщем девченки, помогите. Я параноик? Или действительно что то не так.Просто не хочется выглядить дурой в своих глазах. Вроде уже 27, есть ребенок а в сказки всё хочется верить
 
OleДата: Вторник, 2019-07-23, 8:56 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 631
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
LISAWow, вы прекрасно все понимаете. Просто пытаетесь себя зачем то обмануть. Почитайте истории на форуме. И узнаете во многих себя.
 
Sher1980Дата: Четверг, 2019-07-25, 10:30 AM | Сообщение # 3
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Во -первых , почему Вы так безграмотны? в 27 лет это не позволительно . У-Уровень . 
Во -вторых , У-уровень , Вы где себя нашли и на какой свалке ,что б поверить и завязать "отношения" ( в кавычка ибо это не отношения,а хрень собачья ) с Спасателем ?
В-третьих , Вы наверно совсем ничего не знаете о курортных турках,как впрочем о турках вообще ,да и о мужчинах судя по всему . У Вас нет представления КАК себя должен вести мужчина , когда это серьезно.

Что это за дичь про каких то озабоченных мамашек , и дочерей 14-ти лет ? Вы серьезно? 
А вот эти ценники и банковские счета , пфффф Вы серьезно? Вы еще что то там думаете об этом? 
Перед Вами типичный альфонс , который сейчас создает видимость дорогой жизни шмотки ,счета и т.п. , а знаете зачем? Что б в один момент все это потерять и попросить у вас (долго рассказывать , но это типичная схема альфонсов ) 
В четвертых , у моего мужчины свое кафе (как вы назвали ) в Антальи , он там епашит сутра до вечера , крутится как белка в колесе , т.е. эо очень трудозатратно , это закупки,люди и сервис , доставка и т.п. Владелец кафе и дорогих автомобилей сидит спасателем в отеле ? 
Я сомневаюсь в Вашей адекватности , а не в его , у него как раз все по плану. 

И кстати ставлю на то , что мамашка с дочерью 14-ти лет таки полетят к нему . 
Вам совет - думайте о ребенке своем а не о спасателях с турецкого побережья.  Если что ,это я сдерживала себя в словах и эмоциях.
 
anohina-miassДата: Четверг, 2019-07-25, 5:47 PM | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Прочла предыдущий комментарий, будто у меня с языка сняли (особенно про неграмотность)! Почему, приезжая в Турцию, наши женщины влюбляются в уборщиков, спасателей, официантов, аниматоров, банщиков, массажистов  и прочую обслугу?  Неужели не доходит, что эта работа - сезонная, на нее соглашаются самые бедные слои населения для того, чтобы подработать и более или менее пережить зимнее время. А те, что посимпатичнее и понаглее вот еще и таким образом пытаются заработать, обольщая доверчивых и обойденных мужским вниманием и лаской туристок!  Неужели непонятно, что этот метод заработка у многих "горячих" южных парней поставлен на поток: одна "зазноба" уехала, другая уже на ресепшене регистрируется! Я не ханжа, не призываю смотреть исподлобья на этих мачо, можно и погулять, но не рвать сердце потом, было и прошло, живите дальше, пусть все  курортные забавы останутся приятным воспоминанием!
 
Sher1980Дата: Четверг, 2019-07-25, 6:28 PM | Сообщение # 5
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата anohina-miass ()
Почему, приезжая в Турцию, наши женщины влюбляются в уборщиков, спасателей, официантов, аниматоров, банщиков, массажистов  и прочую обслугу?
 

Это такая национальная славянская забава . 
А если из психологии - то заниженная самооценка . 
А в самооценке все - любовь к себе , знание себе цену , знание какого мужчину хочешь , чего сама то можешь отдать прежде чем получить . А куда уж...тут же " случилось чудо -он подошел" (с) 
Эх полна Земля чудаками .
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь -морковь (Нужен взгляд со стороны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость