• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Очередная дурочка с розовыми очками (Помогите пожалуйста трезво посмотреть на вещи)
Очередная дурочка с розовыми очками
LillstupbДата: Среда, 2020-10-21, 12:09 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Познакомились в отеле. Он работает в баре. Естественно не относилась серьезно, дала Инстаграм , он писал на протяжении отдыха, но не звал никуда , просто общались . Уже перед отъездом встретились , поцеловал один раз на прощание.
Дальше начались ежедневные переписки, стала понимать ,что с человеком легко общаться и начала привязываться. Через месяц после возвращения с отдыха согласилась к нему поехать . Живет в Анталии. Он все оплатил , жили у него дома , но прятались ото всех соседей. Это было как-то унизительно , он объяснял тем, что у нас пока нет статуса отношений , а родственники могут пустить нехорошие слухи. При этом говорил ,как важно для него показать мне свой дом. Я улетела домой и началось самое интересное - разговоры о свадьбе, как он привязался ко мне и хочет счастливой совместной жизни. Вот только , внимание, у меня есть ребёнок. И у него тоже . Поэтому, жить без брака, имея детей мы не можем (как он утверждает) Дети одинакового возраста , около 2 лет. Он утверждает , что разведён. Однако у его «бывшей» жены стоит его фамилия в Инстаграм.
Жениться на мне он может......только через 2 года, говорит, что за это время должен погасить долги за дом и машину и подготовиться к свадьбе. Зовёт к себе через 3 месяца ,когда родители приедут из Коньи ,чтобы с ними познакомить..
. Мы постоянно на связи в вотс Ппп, созваниваемся по видеозвонкам , ни разу он не дал повода сомневаться в своих чувствах , если честно. Не пропадает вечерами, ночами , наоборот ругается если я долго отвечаю.

.Честно говоря, я уверена, что он женат и просто не живет с женой . Слышала, что развод туркам дорого обходится. Ну и собственно сижу как идиотка со своей влюблённостью и понимаю, что жить 2 года ,видясь раз в несколько месяцев - это просто смешно и никакого будущего нет...вот так) слышала, обычно турки сразу замуж зовут, а мне , видимо не повезло)))))
 
TatyaneДата: Пятница, 2020-11-06, 1:53 PM | Сообщение # 2
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lillstupb ()
"Честно говоря, я уверена, что он женат и просто не живет с женой . Слышала, что развод туркам дорого обходится. "
три часа пишу коммент а только цитата пошла. В общем никакого развода быть не может. Скорее всего живет его семья в Анатолии. А сам работает и снимает квартиру в Анталии.  У таких есть много таких как Вы с лапшой на ушах.
 
AnnaMadnessДата: Понедельник, 2020-11-16, 5:55 AM | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2144
Награды: 53
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Lillstupb, ну почему сразу зовут, тоже разные ситуации бывают. Мне видится вполне адекватным его желание разобраться с долгами и подкопить на свадьбу, учитывая, что обычно организация свадьбы и золотые украшения невесте покупает как раз семья жениха. Разве что можно просто помолвиться и жить вместе как официально помолвленные эти два года до свадьбы, там уже никто косо не посмотрит, тем более вы иностранка.

Насчёт женат или не женат - просто попросите у него распечатку из e-devlet. Называется nüfus kayıt örneği, за пару минут делается запрос, и система выдает пдф файл, который он вам может переслать. Там 100% верная информация о его семейном статусе и о том, когда он женился и когда развелся и сколько у него детей.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Очередная дурочка с розовыми очками (Помогите пожалуйста трезво посмотреть на вещи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии