• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Нужно поговорить (интуиция или страх?)
Нужно поговорить
sweet2021Дата: 2021-01-31, 2:52 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Добрый день, форумчане.Много историй даже с одинаковыми названиями, все чем-то похожи, но и в чем-то разные. Мне нужно поговорить, нужно мнение со стороны, чтобы не вариться в собственном соку.
Мне 41, с мужчиной познакомили общие знакомые, он старше на 11 лет. Спокойный, мудрый, разведен давно, дети взрослые. Живет "на пенсии", был бизнес, но понял, что не хочет жить в напряжении и терять здоровье, поэтому живет в свое удовольствие, очень скромно в красивом месте, ему хватает.
Понравился сразу в переписке, никаких многобукв и комплиментов "под копирку", никаких крылатых фраз и заезженных слов. Было интересно общаться.
Предложил приехать в гости на НГ вместе с дочерью-подростком. Я долго сомневалась, но то, что позвал с ребенком, это подкупило, конечно.
Он купил нам билеты, встретил, мы хорошо провели время, он заботился, кормил, возил на экскурсии (насколько это позволял карантин) и в целом впечатление было очень благоприятное. Ашкым, люблю... В словах, комплиментах он очень сдержан, не было и каких-то золотых гор или обещаний.
Было несколько странностей, которые так и зависли вопросами у меня - туда билеты были с ручной кладью, а обратно с багажом... Это было осознанно куплено... Хотел купить подарки, но передумал? Или думал, что мы что-то купим? Но нас он в магазины не возил... всё было закрыто.
Говорил, что поедем в ТЦ за новогодними подарками, но так и не поехали... (не то, чтобы это было мне нужно, просто сам факт оставил знак вопроса). Ну не получилось, так не получилось...

В последний день меня начало терзать чувство, что это конец, оно, конечно, разрывало, потому что, несмотря на многие не сбывшиеся ожидания, он мне очень понравился.

Мы общаемся, он пишет, звонит крайне редко. Переписка стала очень скудной, пустой: как дела? сердечки, скучаю... Если до поездки сообщения были утром, днем, вечером, я часто не успевала отвечать и он волновался, то сейчас всё реже.. И уже утром может написать не сразу, как проснулся, а к обеду, а вечером и вовсе ничего, а ночью проснется и пришлет сердечко... И обвинить, что не пишет я не могу, но и сказать, что вот это всё радует - тоже.

Еще до нашего приезда говорил "может назад поедем вместе?" а по факту на наше предложение нашел много отговорок и сказал, что будет искать возможность прилететь позже (когда? без ответа).

Я сказала, что ожидала более теплого общения после поездки и мне бы хотелось общаться больше, но по моим ощущениям, всё стало еще реже.
Сказал, что хочет видеть меня женой, что думает, что для каких-то реальных действий нужно время...

Вот что это? Он увидел заинтересованность и успокоился? Или потерял интерес?
Так и подмывает выяснить отношения, расставить точки. Сказать, что если действительно планируешь приехать, то напиши сроки (ну хотя бы месяц приезда), чтобы я понимала что ждать как планировать отпуск и когда отправить ребенка к папе... А если просто пишешь из вежливости, чтоб не обидеть, а постепенно свести на нет отношения, то лучше сразу, зачем мне эти пустые ожидания?
Умом понимаю, что надо просто жить дальше, не рассчитывая, поддерживать общение в режиме ответов и без какой-то излишней инициативы, но гормоны рвут на части.
Вопрос, собственно в чем? Как это выглядит со стороны? И что делать? Ждать? Спросить (как)? Порвать всё? Невыносима эта неопределенность.

Спасибо тем, кто ответит. Хотя бы пока я поговорю здесь, не буду делать глупостей, ведь я совсем не понимаю, как он может воспринять это выяснение.
 
OleДата: 2021-02-04, 0:23 AM | Сообщение # 2
Сообщений: 636
sweet2021, вам нужно время, для того, чтобы все стало на свои места. Не терзайтесь и не терзайте его. Человеку серьезному не так просто менять свою жизнь в зрелом возрасте. Пусть решит, чего ему хочется.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Нужно поговорить (интуиция или страх?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии