Я злое... Ей-богу злое.. Потому, что каждый втор...а че там.. первый человек, будучи поставленным в известность, что мой бф - турок, считает своим долгом поинтересоваться, в каком отеле он работает Как будто в Турции нет юристов, врачей, учителей, да фиг с ним, машинистов башенного крана, в конце концов! На мое злобное шипение по этому поводу люди темные отвечают мне цитатами из "пусть говорят" и прочих интеллектуальнейших передач, в которых показывали душетрепательные истории об отношениях с курортно-отельными мачо. Захотелось узнать, а кто по професси ваши ашкымы?
Thamuz, мой - профессиональный футболист, сейчас сам тренирует в спортивной школе, ну короче, весь в спорте))) так что помимо отелей есть где работать! а твой кто??
вот вот))) Иногда складывается такое впечатление, что люди, кроме как о курортной Турции, ничего не знают...Стамбул, например, таже самая Москва или Киев (ну я утрирую, конечно), такой же рабочий класс, такие же доктора, юристы, адвокаты, бизнесмены, политики!!!
А у меня электрик))) И правда иногда складывается такое ощущение, будто все турки, которые встречаются с русскими девушками, либо из строительных фирм, либо из отелей)))
Здравствуйте) Мой мальчик - по образованию - инженер-электрик, работает по специальности и очень гордится своей работой и успехами на этом поприще. Тоже семейный бизнес. Учился на Кипре, работает по всем городам Турции. Последние месяцы - в Измире, сейчас находится в Сивасе.
Мой милый - абсолютно не курортный тип турков, хотя вырос и живет в Бурсе - это рядом с лыжным курортом Улудаа. Близко от Стамбула. Я тут на сайте много чего прочитала о курортных романах и так далее, но у меня абсолютно другая история, абсолютно не курортная. Познакомились с ним в моем родном городе, Одессе, в некурортный сезон (осенью). И он - полная противоположность всем тем курортным туркам, которых здесь в излишестве описуют. Поэтому я стараюсь не читать истории о несчастной любви, потому что у меня изначально другая стартовая позиция и другие условия.
а у меня - механик (правда, у него своя мастерская). для моей семьи звучит оч. грустно, потому как у меня 2 высших образования и степень кандидата наук. они уверены, что мы - не пара. моя родня считает, что это downgrading. а я его люблю. а они меня спрашивают: "вы с ним о чем разговариваете-то?" и доказать ничего невозможно........