Давно читаю форум, но не регистрировалась, ибо всегда находила ответы на свои вопросы. А вот теперь столкнулась с проблемой... Мне мой парень выслал мне подарок на день рождения обычной посылкой (26 февраля еще). В Турции по трекингу говорит, что посылка "отбыла" за границу 2-го марта. Сегодня 3 апреля, и на украинском сайте отслеживания нет вообще никакой информации, просто "данные отсутствуют, т.к. это номер не зарегистрирован в системе". Девушки из Украины, которым слали посылки, сколько по времени Вам шла она ИЗ Турции? Мне стоит паниковать? От меня в Турцию посылка за 7 дней дошла, а оттуда вот так долго...
О подарках. Я дарила своему парню маленький наборчик Лего "Звёздные войны", радовался как ребёнок))) Еще дарила свитер, который сама связала, чашку огромную глиняную с казаком (типа украинский колорит), часики настольные, блокнот-записную книжку (ему по работе пригодилось очень), ну и мелочи разные)) Вроде бы всё понравилось ему.
От меня в Турцию посылка за 7 дней дошла, а оттуда вот так долго...
я отправляю постоянно с Турции посылки...как то 1 месяц было ,я ждала подтверждения родных..а так в основном неделя может две..Просто зависит от того каким транспортом.если самолет то 2 недели,корабль месяц..
У нас с мужем сюрпризы редко получаются. Обычно подарки спонтанные, когда вместе гуляем. На др 3 дня назад муж телефон новый подарил. И то случайно получилось. Поехали мужу в магаз шлёпки новые покупать - заодно муж предложил мне телефоны посмотреть. Хотя телефоны изначально и не хотели смотреть, тем более покупать.)))
Всем привет . Мой муж фанат хорошего звука, поэтому и наушники ему в подарок я выбирала с упором именно на это. Обратила внимание на марку SENNHEISER http://sennheiser.avat.ru/ . Отзывы очень хорошие на них, вот и приобрела. Муж в восторге
Кто знает, в Турции 40-й день рождения празднуют, подарки дарят? Или это как у нас - "унылая" дата?А
Ариана, в Турции не празднуют (в нашем понимание слова "празднуют") не только 40-й день рождения, но и вообще все дни рождения. Максимум- это торт, на котором именинник задует свечи, ну а на подарок можно расчитывать, но не всегда.
не только 40-й день рождения, но и вообще все дни рождения.
Это вообще как то грустно. Мы вроде как то это очень сильно отмечаем, празднуем. А у них так грустно. Никакое это не знаменательное событие для них. И не понимают нашего ажиотажа вокруг дня рождения.
А я и будучи в Рассее, не понимаю. Ну, для детишек праздник устроить - это да. Себе же вообще неохота уже многие-многие годы. Чего там праздновать-то? Как к непонятному концу с каждым годом все ближе и ближе становишься?)) Маме своей в благодарность в этот день всегда цветы дарю.
Случайно наткнулась на эту тему. Зацепило! Очень разочарована в этом в плане подарков. да мой ТМЧ очень достойно ведет себя, ему не сложно и не жалко что-то купить для меня, когда я это прошу. Но ему никогда не придет в голову купить подарок, сделать сюрприз, даже просто подарить цветы, например встречая в аэропорту или просто так, без повода. За все время общения-ни одного цветка! В России я получаю цветы от своих друзей, и мне очень обидно, что это не может делать мой ТМЧ. Но обидно не только то что он не умеет дарить, обидно так же что не умеет принимать подарки и радоваться, так как это делаем мы в России. Другое отношение у них к подаркам. Как и многие, дарила рамочку с фотографией, которая лежит в той же коробке в столе. На вопрос: Почему не поставить фотографию на стол?. ответ: Ты всегда в моей голове и в моем сердце! Делала маленькие сюрпризы с записочками на турецком языке, тоже не понял. Совсем недавно было ДР, русскоязычная девушка из его города помогла мне, сделала заказ торта от моего имени с доставкой. Да, был рад. Но к вечеру про торт забыл. Сделала вывод, лучшим подарком был диск русскими хитами, который застрял в автомагнитоле, который он не может достать уже два месяца
Нижнее "фото" - фотошоп. У Озчивитов нет таких подобных фоток, где бы они были сфотографированы вдвоем, где Фахрие беременная. У Озчивитов есть няня, с ней очень много фотографий и видео. Мать Бурака не помогает им, и даже не контактируют совсем. Мать Фахрие - да, приезжала из Золингена, нянчилась. Так что много неправды пишете. Да и про вторую беременность ничего не слышно, все выдумки фанов.
Из-за данной ситуации в мире (пандемии) в отдыхе ничего хорошего ждать и не нужно. Я считаю , что любая профилактика (ограничения в отелях, закрытие торговых центров и т.д.) Covid-19 имеет место быть, ведь никто не хочет вернуться с отдыха зараженным. Лучше подождать и отдохнуть как следует, чем рисковать здоровьем и не насладиться отдыхом как следует. В противном случае ничего хорошего от турецкого (и не только) курорта вы не получите, так что сидите дома и не подвергайте себя риску.
Я считаю, что в этом году лететь куда-либо вообще нецелесообразно. Ни в Турцию ни куда-либо ещё. Хоть пиковый период пандемии и прошёл, но вероятность новых вспышек всё ещё высока. А именно так всё и начиналось, когда ещё в марте, люди попросту проигнорировали опасность и пошло-поехало. Мы например, в этом году решили провести отпуск на даче. Подальше от города, на свежем воздухе да поближе к природе.
Вот таким стал мир... И все что остается вздыхать и качать головой. А порой и судорожно ждать, а вдруг все наконец-то измениться к лучшему. А самое страшное начинаем привыкать к таким обстоятельствам и считаем их нормальными.... Лето уходит, море вне досягаемости. Эх не так хотелось бы и планировалось этот год прожить.....
Очень странное решение со стороны Турции не закрыть на карантин Анталию при таком резком всплеске, тем более когда рост происходит в отношении местного населения. Хотя чего ожидать от страны, чей заработок целиком и полностью построен на туризме...
Дело каждого, пусть все решают сами. Я бы полетел, но всё равно страшно. Даже больше не от того, что заболею, а от того, что могут закрыть на карантин в случае чего. Лучше посижу дома, и вам советую, вдруг что случится.
Согласно официальным данным в России ситуация с COVID-19, стабильная, но в других странах вирус все еще убивает людей пачками, если смотрите новости, то знаете. Если границы и не откроют, то только на пользу россиянам. Будем отдыхать дома, а в Турцию поедем в следующем году.
На фото событий в Сочи, где сейчас зафиксировали резкий всплеск заболеваемости, вряд ли вообще откроют в этот летний сезон свободные вылеты. Хотя в ту же Абхазию сегодня (1 августа) уже открыли авиасообщение.