• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Первая встреча с вашим любимым (что вы чувствовали при первой встрече)
Первая встреча с вашим любимым
whyДата: Среда, 2016-12-28, 3:25 PM | Сообщение # 301
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Девочкииии. дождалась я своего любимого, через неделю приезжает!!! До этого год переписывались, наконец-то собрался!!! Умираю от волнения, как себя вести, чем заниматься с ним, все-таки практически незнакомец! Жить будет у меня все 4 дня
 
fantaДата: Четверг, 2016-12-29, 4:31 AM | Сообщение # 302
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
"чем заниматься с ним, все-таки практически незнакомец!" - вы наивная или так написали, народ рассмешить? Как вы думаете, чем хочет и будет заниматься мужчина с женщиной, которой вешал лапшу год в интернете и который сподобился рвануть, наконец, к ней? Правильно, этим самым, ради чего, собственно, абсолютное большинство из них и сидит в интернете и вешает лапшу на уши девушкам и женщинам, а не из-за большой неземной любви.)) Это реальная правда жизни. Если бы они сразу начинали понимать, что им ничего не обломится в том плане, они бы и не затевали этих переписок длинною в год. Как многие и писали, они то могут и год и два переписываться, вешать лапшу, как тоскуют и скучают по практически не знакомой девушке или женщине, при этом переписываясь еще с N-ным количеством таких же, да периодически еще принимая десант в виде таких же "любимых и единственных". И как говорят очень многие, кто хорошо знает ТМ, в т.ч. и кто там уже давно живет, что реально по любви и со счастливым концом заканчивается очень малый процент всех этих лапшеамурных историй. Сколько людям не говорят, не предупреждают на счет всех этих знакомств и переписок в интернете, но ничего никого не учит. Видать каждый желает самолично понабивать себе хороших шишек на лбу, чтобы хватило на всю жизнь. Ну а как же, ведь "я не такая как все, меня сия чаша минует".))) Каждый вправе выбирать и делать все, что ему угодно, но не нужно делать очевидных глупостей.))

Добавлено (2016-12-29, 4:31 AM)
---------------------------------------------
Или вы думаете, что он вам год лапшу на уши вешал ради того, чтобы с вами по музеям походить, да в кафе-ресторане посидеть по прибытию?)))

 
SinkapДата: Четверг, 2016-12-29, 6:51 AM | Сообщение # 303
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
why, очень рада за Вас. Желаю прекрасно провести время с Вашим молодым человеком. Все отношения, даже самые длительные, начинаются с "практически незнакомцами")))). Удачи.
fanta, поражаюсь Вашему цинизму и грубости. Уж не знаю, как и когда Вас обидели не российские мужчины, но Вы прямо-таки кипите злобой. Хочется напомнить, что занятие сексом с человеком, к которому испытываешь чувство любви или глубокой симпатии, очень даже приятны и полезны, особенно для совершеннолетних дам)).
 
fantaДата: Четверг, 2016-12-29, 9:40 AM | Сообщение # 304
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Sinkap Где вы видите злобу? Просто здравый смысл, как у абсолютного большинства людей, у которых голова на месте. "Хочется напомнить, что занятие сексом с человеком, к которому испытываешь чувство любви или глубокой симпатии, очень даже приятны и полезны" - именно что с человеком, которого любишь и хорошо знаешь. А какая такая любовь к человеку, который "практически незнакомец"? Вы же его не знаете и о нем практически ничего не знаете, не видели, но "полюбили всем сердцем"? Воистину глупо. Наплести с три короба в интернете все они горазды, ради чего и сидят пачками в интернете, выискивая наивных дурочек, навешав розовой лапши на уши. Здесь живут, бывает годами вместе и то до конца человека не знают. А тут по общению в интернете с незнакомым (от слова совсем) человеком, не зная о нем ничего вообще (никто же не будет считать то, что они там плетут в интернете за чистейшую правду), не зная его характера, поведения, реально чем занимается и как живет, вдруг, полюбили пылко, потом с кучей проблем и геморроя разного характера.)) Это похоже,как по моему в Индии, любовь по фотографии. Показали фотографию, нравится, это твой будущий муж. Она его и полюбила сразу. Так, примерно и здесь. Ну реально же смешно и наивно. Но, как говорится, каждому свое. Кому то нужно найти хорошего надежного спутника жизни, при этом хорошо его узнав и его жизнь, а кому то и секс с "практически незнакомцем" для здоровья предел мечтаний. Ну, кому что нужно, у каждого свой выбор и никто никому не указывает какой выбор делать. Но, предупрежден, значит вооружен. Хотят искать спутника жизни - ищут его там, где реально его найти с наименьшей долей ошибок, ну а для секса для здоровья, как вы говорите, можно и в интернете познакомиться для этого, кто же мешает.)))
 
SinkapДата: Четверг, 2016-12-29, 11:26 AM | Сообщение # 305
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
fanta, Вы так активно всех предупреждаете, в разных темах, прямо душой изболелись за "наивных дурочек"))))) Так "наивные дурочки" и на территории нашей страны могут находить бесчисленное множество аферистов, и не только в интернете, но и в реале. То есть, если здесь находила и обжигалась, это нормально, зато со "своим")))) А вот с заморскими - ни-ни))) Поделилась девушка радостью, что встретится со своим возлюбленным, а вы уже и программу его пребывания составили, и "предупредили")))
 
fantaДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:52 AM | Сообщение # 306
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Sinkap, Почему все скатываются до "А вот с заморскими - ни-ни", не вникая в то, что написано и в чем суть? Наверное, извиняюсь, некоторые хотят таким образом как то оправдать там свое не отяжеленное ничем поведение? И говорится просто, что ни с иностранцами ни с нашими нельзя знакомиться в интернете, так-как во первых вы ничего абсолютно не знаете о человеке с которым общаетесь и часто даже его не видите, но воспринимаете его слова за чистую монету, не знаете кто он и что он, во вторых, наговорить можно все, что угодно, что в большинстве случая и происходит, они вам нарассказывают, что они принцы персидские и вы им поверите, проверить то никак. В третьих, в интернете, на тех сайтах, по которым вы лазите не понятно зачем и почему, в поисках чего (не проще ли с подругой прогуляться или поболтать, заняться чем то, посмотреть фильм, почитать книгу, выйти просто пройтись-прогуляться), водятся в абсолютном большинстве неадекватные озабоченные экземпляры, которые ищут там не "любовь всей жизни" или "пообщаться с человеком другой культуры", а именно с определенными целями, которых им помогают достичь наши наивные или безмозглые дурочки или те, кто там торчит тем же самым причинам, что и они, то есть, заведомо все понимая, не ищут там "неземной любви и своего суженого", а именно с определенной целью.
Можно так же сказать, что у нас, познакомившись с парнем в реале, можно быстро за короткий срок узнать, что он и кто и как относится к тебе, к девушкам вообще, к жизни, как живет и кто его друзья. Не на все 100%, но все же, более-менее можно узнать о человеке правду, если попытаться поузнавать о нем специально. С нашими можно долго и о многом разговаривать, обсуждать то, что всем понятно и всем общие темы, на понятном и внятном обоим языке (если он не интересен, то и знакомиться не зачем будет, или если окажется не тем, то и перестать общаться просто). Если не срастется, не тем человеком окажется, то вы это поймете довольно быстро, так и не успев к нему сильно привязаться душевно и расстанетесь, начав другую жизнь и мало сожалея о случившемся. Таким образом и время себе сохраните для поиска реально вашего человека, не потратите зря, между редкими встречами, от 1,5 до 5 лет вашей жизни бесполезно. Ну и ваша нервная система в этом случае пострадает гораздо меньше. Здесь вы находите, то, что видите глазами, а в интернете только слова-слова-слова, не имеющие под собой никакой реальной основы. А чего не наплетешь девушке в интернете, которой хочешь понравится и ее как то использовать, когда она при самом большом желании о тебе не узнает практически ничего с практически 100% гарантией?
С иностранцами все иначе. Языка не знаете, их не понимаете, на пальцах почти разговариваете, если и общаетесь на английском, то это не значит, что вы или он его знаете досконально и можете все точно передать в нем и ли понять то, что говорит он. И тем более, если это происходит в интернете. Ну о какой такой любви с незнакомым человеком может идти речь, которого часто не видишь, а часто и не тем человеком вообще оказываются, за кого выдают при общении, не говоря уж о семейном положении, детях, финансовом положении и других важных деталях.
Ну о чем можно общаться, не понимая практически ничерта из того, что он пытается объяснить. Ну да, в постели разговоры и понятие не нужны, она интернациональна.
Так вот, если девушки торчат на сайтах знакомств с определенной целью, а не в поисках суженного, ясно понимая, какой там контингент ошивается, значит она сама хочет только интима, как и тот контингент и никакого там "суженого". Если работаешь с ТМ то можно приблизительно узнать кто он и что, какой он и то не все, но более-менее, о нем расскажут сослуживцы, поделятся своими выводами и можно вырисовать приблизительную картину о нем. При этом за не короткое время работы можно понаблюдать и составить более-мене точную свою картину о нем. Это и есть залог того, что вы ошпаритесь на нем с наименьшей долей вероятности. В интернете же ошпаритесь с очень высокой степенью вероятности. но торчите там, все понимая. Значит девушки хотят, чтобы их развели и поимели, раз понимая все, торчат там и общаются непонятно с кем, а потом  прутся к ним, чтобы переспать пару дней или недельку. Вот о чем речь, а не о том, что наши цаца, а иностранцы кака.
Тут каждый выбирает в силу своей испорченности. Некоторые девушки наслушавшись рассказов тех, кто провел отпуска в Турции под "жаркими турками", сами начинают мылиться и собираться туда. Скажете красотами моря и природы заинтересовались, вдруг, историческими памятниками. Нет, все банально просто. Только когда их поимеют, обманут, когда они поймут, что они не одни у них такие, а таких много, тогда начинают вот на таких форумах сопли на локоть наматывать и рассказывать всем о своей "неземной любви" и что делать, кто что посоветует и как могут помочь. И это если не привезут с собой неприятных "сюрпризов", от которых потом не знают как вылечиться.
Ну а совет простой - знали зачем и почему туда ехали, понимали прекрасно, чем все может закончиться  с большой долей вероятности, но поехали все же и не загорать и на море купаться и отдыхать, вот и получили именно то, зачем поехали и по полной программе. Так зачем теперь сопли наматывать на локоть и всем врать о "нереализованной большой любви" и что "что то пошло не так". Все вышло именно так, как и должно было выйти в абсолютном большинстве случаев. Вас, извиняюсь", хотели поиметь и развести ТМ, которые торчат на сайтах знакомств с этой целью и знакомятся с вами с ей же. Вас поимели и развели, в чем вопрос и почему слезы-сопли-вопросы. Что вы хотели, то и получили.
Спутника жизни нужно искать в правильных и нужных местах, где вы с большой вероятностью  его и найдете, а не в интернете, где народ торчит ради поиска развлечений, очередной лохушки и игрушки на ночь. Но правда в том, что абсолютное большинство не такие уж и лохушки, все они знали и все ведали, куда они едут и зачем, только нам тут лапшу навешивают, стараются казаться белыми, пушистыми, ничего не понимающими, что, мол, как же так попались на это, ведь все так прекрасно начиналось. Да все начиналось очень стандартно и банально для таких случаев и девушки это понимали прекрасно, ибо многие уже не раз побывали на турецких граблях, но ничего их не останавливает и они снова туда прутся, а нам здесь плачутся, выдавая себя за наивных. Кто чего ищет, тот то и находит, на свою пятую точку. И таких, почему то не жалко, ведь несмотря на массовые предупреждения, разъяснения людей, кто обжигался не раз, кого развели и обманули, новые вереницы с наступлением тепла тянутся туда "за новыми впечатлениями", которые и получают в полной мере.
И можете закидать тапками, но это чистейшая правда в абсолютном большинстве случаев. Бывают исключения, но их абсолютный мизер в общем числе.
 
NisaДата: Понедельник, 2017-01-23, 6:38 PM | Сообщение # 307
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 218
Награды: 35
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Fanta, как же Вас наверное обидел какой-то турецкий мачо, это ж че надо было наобещать и как потом вы.....ав подло бросить, чтобы Вы сейчас накатали этот длиннющий пост.
Исходя из Ваших размышлений, половина девушек на этом форуме безпросветные дуры, вторая половина похотливые развратные женщины. Первые попались на крючок , вторые за тем и шли.
Девушка написала что общалась с человеком и они решили встретится. Вы из этого чего только не высосали.
 
АйраДата: Суббота, 2017-02-11, 4:31 PM | Сообщение # 308
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 142
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
fanta, : Что ж вы так убиваетесь,вы ж так никогда не убьётесь )) чтобы разбавить вашу минорную ноту скажу что я,к примеру,познакомилась со своим  мужем в интернете (муж турок). Браку нашему третий год.Счастливы.И знаю очень много пар которые познакомились именно в сети и впоследствии поженились) Не нужно мыслить только категориями ниже пояса.Не всё так плохо как вы представляете)
 
MarcanДата: Понедельник, 2017-02-13, 12:37 PM | Сообщение # 309
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 414
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Айра, присоединяюсь к сказанному вами.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Первая встреча с вашим любимым (что вы чувствовали при первой встрече)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума