Дорогие форумчане, чтобы сделать ваше общение на форуме более комфортным, не ограничивая его при этом темой форума, мы создали тему -Болталка или просто общение. Здесь вы можете общаться на любые темы, не подпадающие под остальную тематику. Однако соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА вы обязаны. Тут как с законами: их незнание не освобождает от ответственности.
ФЛУДИТЬ МОЖНО!
Но если сообщения будут касаться уже действующих тем, то они будут перенесены.
Если у вас есть новая актуальная тема, то ее можно создать, в рамках любого из действующих разделов, либо обговорив с Администрацией.
Запрещается: -материться -хамское поведение и грубое отношение к участникам форума -реклама других ресурсов.
Также хочу обратить внимание,что на форуме есть много разделов, где можно и найти уже имеющуюся информацию, и поделиться новой, найти ответы на вопросы, принять участие в развлечениях Например раздел Отдых и развлечения и в т.ч. раздел Обо всем А также раздел Секреты красоты Добро пожаловать! Hoş geldiniz
Девочкииииии, теперь я не знаю чего хочу . время покупать билеты и я начала разрываться - куда ехать? в стамбул с подружкой посмотреть город или к ашкыму в Анталью? вроде уже месяц назад решила "в Стамбул!!!! в Анталье опять все повторится - встреча, прощание, слезы. не хочу!" а сейчас, когда надо принять окончательное решение, рука дрогнула покупать билеты до Стамбула. сердце просится к любимому . оттягиваю момент решения, а билеты то раскупят. останусь дома с тазиком салата .
ulitka, здесь советчики бесполезны. Всё что ни насоветуют - всё будет плохо. Тут тебе только решать.
p.s. Если честно, то я бы поехала увидеть любимого человека. Потому что Стамбул никуда не денется, будет стоять на том же месте, а его я может быть буду видеть в последний раз. Хотя... Может быть и в Стамбул бы рванула, а ему бы поставила ультиматум - хочешь увидеться, приезжай сам или деньги высылай. Тут всё зависит от конкретных отношений двух людей. В какое-то время, когда мой хмырёныш раздражал меня безмерно, я бы съездила в Стамбул, а к нему бы не поехала, а когда накал страстей - то определённо рванула бы к любимому человеку и плевать на всё.
Добавлено (2011-11-11, 10:07 PM) --------------------------------------------- Говорю - не надо советовать, а сама насоветовалааааа.
знаааааааюююююю во вторник пойду какие-нибудь билеты покупать. это уже крайний срок . сейчас выключила мозг и послушала сердце - разрешила себе представить радостного ашкымчика в аэропорту. сижу и улыбаюсь в монитор.
когда мой хмырёныш раздражал меня безмерно, я бы съездила в Стамбул, а к нему бы не поехала, а когда накал страстей - то определённо рванула бы к любимому человеку и плевать на всё.
у меня это сейчас 10 раз на дню меняется. и из-за этого останусь у телевизора салаты трескать.
сейчас выключила мозг и послушала сердце - разрешила себе представить радостного ашкымчика в аэропорту. сижу и улыбаюсь в монитор.
Я в таких случаях всегда бросаю монетку. Чтобы разобраться в себе - если выпала нужной стороной, то сердце радостно ёкает, а если не понравилось, что выпало и хочется перебросить ещё, то значит я этого не хочу. Это самый простой способ.
Чтобы разобраться в себе - если выпала нужной стороной, то сердце радостно ёкает, а если не понравилось, что выпало и хочется перебросить ещё, то значит я этого не хочу.
а правда ведь, спасибо . мне даже не надо бросать, знаю где екнет . так хорошо стало на душе. в агентстве во вторник если что брошу .
Просто я помню, как у меня был "любимый" непродолжительное время, который все хотел меня увидеть, а деньги на билет даже и не думал давать. А когда все же не поехала к нему, он сказал, что я эгоистка и его не люблю.
Ага, только это невозможно. Поэтому мой мачо ко мне обращается, наседает конкретно, и с ребёнком и с женитьбой. Подвозила его сегодня утром на работу, так опять все мозги проканифолил в машине.
а деньги на билет даже и не думал давать. А когда все же не поехала к нему, он сказал, что я эгоистка и его не люблю.
да уж..мое мнение будь просто boyfriend или муж он должен помогать своей девушке материально.ОБЯЗАН ..даже пусть это же девушка работает на работе где она получает 40.000 U.S.A. и ездит на шикарной тачки.. мой сразу стал мне давать деньги даже не спрашивал меня Сколько тебе нужно на то на се ..оставляет по максимум и все тут.. знает какая я транжирка
Подвозила его сегодня утром на работу, так опять все мозги проканифолил в машине.
ну а почему ты не решаешься? если тебе хорошо с этим человеком? ты же с ним давно живешь вместе?..я вот напимер только через 2 года совместной жизни со своим решилась замуж выйти и то только потому что он как и твой постоянно доставал меня выйди за меня выйди за меня
sweetgirl88, да, согласна, поэтому все закогчилось очень быстро )))
а мой нынешний тоже не особо щедрый)), но и детей не хочет. Но и я особо не горю желанием, потому что не уверена, что у нас что-либо получится в будущем.
так не с бухты-барахты же выходить замуж и только потому, что хорошо с этим человеком. материальная база-то должна, наверное, быть для совместной жизни, а главное продолжения рода, причем все-таки у мужчины, хотя бы какая-то. а то как-то уж неплохо он пристроился, Свет, ты уж извини - и возят его где надо, и с документами помогают, и женщина рядом с ее теплом, готовкой, уютом.....а если женитьба еще и поможет проблемы с документами решить, так и вообще ляпота. у них в Камеруне случайно многоженства нет? ведь Африка все-таки....пускай он сначала на ноги встанет в плане пребывания в России и заработков.
Вместе мы живём уже четвёртый месяц. Но встречаемся меньше года.
Quote (sweetgirl88)
ну а почему ты не решаешься?
Я не решаюсь, потому что это проблемный человек. Мы постоянно решаем какие-то его проблемы. Мне с ним хорошо и комфортно, иначе бы вообще не жила, но есть финансовая нестабильность. А это я уже в первом браке наелась. Я хочу, чтобы муж был опорой, а не добавлял мне новых проблем. Мне и так хорошо жить - незамужем, а если выйду замуж, от этого будет польза только ему. К тому же он говорит - мы всё тихо сделаем, распишемся и всё. Я говорю - нет, я хочу красивое платье, чтобы рядом стоял мужчина в красивом костюме, красивое кольцо, хороший ресторан, пусть мы даже там вдвоём будем сидеть. Но я хочу, чтобы во второй брак я вступала красиво. У меня первая свадьба была ужасная, с содроганием вспоминаю, не могу смотреть даже свадебную кассету, а ещё и вторая будет никакая? Нет. Я хочу всё по путю. И если выйду замуж, то это будет уже на всю жизнь. Он говорит - ты понимаешь, у нас денег нет сейчас на такую свадьбу. Я сказал - как будут у тебя деньги, тогда и говори о свадьбе. Он говорит, что можно сначала расписаться, а потом сделать всё по путю. Я сказала нет, это "потом" уже не будет. Я сейчас глубоко убеждена - семейную жизнь надо начинать красиво. Сейчас ты уступишь, скажешь, что неважно, обойдусь, а потом и муж тебе будет говорить - да ладно, обойдёшься. Нет, второй раз хочу так, как я хочу. А если нет - то мне и так комфортно жить вполне. От этой свадьбы выигрывает только он, у меня же ничего не изменится, так зачем мне вообще выходить замуж? Вот и сказала ему - зарабатывай деньги - всё будет. А жить на твою зарплату в 500 долларов вчетвером, когда рожу ребёнка, я не хочу. Я уже понищенствовала в первом браке, не хочу во втором так же.
Свет, ты уж извини - и возят его где надо, и с документами помогают, и женщина рядом с ее теплом, готовкой, уютом.....а если женитьба еще и поможет проблемы с документами решить, так и вообще ляпота.
Касси, вот и я о том же. Здесь только ему выгодно, а мне только проблемы добавляются. Станет зарабатывать больше - буду рассматривать его кандидатуру в качестве мужа.
Quote (Касси)
у них в Камеруне случайно многоженства нет?
Нет многожёнства, к тому же он католик, тем более нет. Но в других странах, где мусульманство, например ЮАР - есть.
Baksv, Свет,ты все правильно делаешь!!Если он действительно так хочет на тебе женится,то сделает все для этого и удовлетворит все твои требования!!!И найдет на это финансовую возможность! Мой тоже говорил,давай сделаем тихую свадьбу.Но я скала "Нет" или свадьба настоящая или никакая.Так он потом мирно исполнял все что скажу,лишь бы не обиделась и не передумала )))
sweetgirl88, НУ НЕ НАДО ТАК КАТЕГОРИЧНО, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНО ПОЗЖЕ И ПОЯВИТЬСЯ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, А РАЗ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ ТО И НЕ СТОИТ ПОКА, А ТАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД, Я ГОВОРИЛА, ЧТО ВТОРОГО НЕТ, НЕ НАДО РАНО, ДА И НЕ ХОЧУ, А ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ, ТАК ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
sweetgirl88, просто у вас сейчас другие цели и интересы, вот и не екает, а когда придет время вы сразу это поймете, не стоит себя за это корить, если судить по профайлу, то для вас это пока еще нормально