• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Как ведут себя женщины на турецких курортах? (как проводит свой отдых прекрасная половина общества)
Как ведут себя женщины на турецких курортах?
SvetlanaSvetlanaДата: Понедельник, 2013-07-15, 11:13 AM | Сообщение # 381
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2052
Награды: 33
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (berta_by)
у меня вообще сложилось впечатление, что ты там нафиг кому нужен в этом плане

Вооот, и я как тот ослик, с Вами заодно.
Цитата (moora)
мне кажется они ко всем иностранкам липнут, но в дорогих отелях персонал не пристает

Никогда не отдыхала в дорогих отелях, но и в обычных апартах тоже никто не приставал. Хотя физиономия у меня славянская до мозга костей.
Цитата (berta_by)
меня практически все и везде принимали за свою и пытались со мной заговорить на турецком?

Даа, бывает такое. К супругу моему, который по-турецки знает только мерхаба-насылсыныз-чок саа ол, тоже частенько с разговорами подваливали, а со мной только на английском)))
 
berta_byДата: Понедельник, 2013-07-15, 11:24 AM | Сообщение # 382
Мечтательница
Группа: Друзья
Сообщений: 3121
Награды: 46
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (olaok)
думаю это ключевое направление)))))

я тоже к этому склоняюсь :)

Добавлено (2013-07-15, 12:24 PM)
---------------------------------------------
Цитата (SvetlanaSvetlana)
К супругу моему, который по-турецки знает только мерхаба-насылсыныз-чок саа ол, тоже частенько с разговорами подваливали, а со мной только на английском)))

ко мне, когда обращались на турецком, я не могла выдавить из себя ни слова, а только улыбалась ))) причем только один раз меня приняли за иностранку и сразу заговорили на английском! а так на турецком..

у меня тут мысля возникла, может эти знаменитые приставания еще и от курорта зависят? ))) в Кушадасах славянок на порядок меньше отдыхает, чем на Средиземном побережье.. но там своя экзотика - немки, англичанки и т.д.

но блин все равно, хоть режьте меня - мне кажется, как ты будешь себя вести, так к тебе и будут относиться. а иногда так и вовсе обойдут стороной.. или я тоже не ту Турцию увидела? ) мысли вслух
 
RadonitДата: Понедельник, 2013-07-15, 1:15 PM | Сообщение # 383
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2790
Награды: 65
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
berta_by, приехав туда, за тобой обязательно будет бегать надоедливая толпа поклонников. и не потому, что я уродина, а кто-то красавица.. просто люди разные бывают, даже на курортах

berta_by, я когда поехала первый раз в Турцию тоже не заметила такого, но чем дальше тем все больше видела, что это не мужчины к которым я привыкла.А я кроме холодный нарцисов , мужчин последние годы не видела.
Были дни когда я днями гуляла и меня никто не трогал.
А когда я приехала первый раз, зашла в магазин сумок и смотрела там сумки. Продавец стал как-то ерзать и ходить за мной.
Стал спрашивать когда и к кому приехала.Я вежливо что-то ответила.Так ом мне говорит если пойдеш со мной в низ то получиш сумку в подарок.Я была в шоке, не передать в каком.Я думаю как он осмелился так вот сделать, а с другой стороны вопрос-есть ли женщина которая так себя поведет и получит сумку.Продавец почему пристал ко мне? А потому что увидел что я как снег белая была и значит что туристка. И опять не декольте не короткое я не ношу.Вот когда я почувствовала что турки липучие-это когда меня подруги, там живущие куда-то приглашали или на их праздникам знакомили с их турецкими друзьями или знакомыми.почти все липли, а один так 2 года мне писал, люблю, женюсь приеду к тебе. Но я даже камеру не включала на скайпе, хотя он просил.Говорила мама в комнате.Так он и звонил постоянно.Почему? Потому что я дала свой электронный адрес.Так у многих есть мой адресс, но этот человек превзашол все мои ожидания.Если бы я не знала на тот момент турков может и поверила и попала бы в неприятную историю.
berta_by, а так ты со своим была, конечно они не будут так себя везти.И Кушадасы не большой город там мне кажется все друг друга знают. Может и тебе знают что ты подруга того-то и того-то.
 
FrodoNewДата: Понедельник, 2013-07-15, 1:25 PM | Сообщение # 384
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
На курорты Турции судьба почему то заносила, езжу в Стамбул, отдыхал как-то в 5* InterContinental Istanbul, ни единого намека на какие-то пошлости со стороны как персонала, так и отдыхающих туристов. Все чинно благородно.

Единственное что лоханулся я - случайность - звонят друзья из соседней гостиницы Grand Hyatt, мол придем посмотреть к вам номер. И через 10 мин стук в дверь. Ну мы начинаем громко орать на английском, что мол "Нет, нам не надо проституток". Открываем дверь, на пороге стоит смущенная представительница клининговой службы и робко говорит - не нужна ли нам какая нибудь помощь в уборке номера. Было стыдно)...
P.S. А друзья подлецы только через полчаса пришли.
 
FranceskaДата: Понедельник, 2013-07-15, 1:28 PM | Сообщение # 385
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 950
Награды: 33
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
В прошлом году с подругой отдыхали в Ичмелере. Вполне пристойная 4ка. Персонал очень доброжелательный, многие по-русски пытаются болтать. Все было очень мило, но в рамках приличий. Да, они как бы комплименты делают и смотрят вопросительно, будешь ли ты поддерживать флирт. И если ты не сморишь заинтересованно, то никто и не пристает. Но бывало, дамы после пятого стакана вина за ужином начинали благосклонно относится к намекам. Я считаю, что если ты не поддерживаешь игру, то никто и не лезет. То бишь, если ты приезжаешь в Турцию и целенаправленно ищешь приключений, то конечно, местные жители не откажутся))) дураков нет))). А если держать на расстоянии, то без проблем.
Я и раньше отдыхала в пятерках всегда, и никогда проблем не было с приставаниями, и не только ко мне, но и к другим не замечала, хотя на отдыхе одеваюсь открыто, правда без каблуков, но юбки выше колена бывают и сарафаны, несмотря на длину, тоже особо не скрывают ничего))). В хороших отелях персонал обычно держится корректно.
А знакомиться желающих полно, и наших в том числе. И американцы, и немцы активные. Так что хочешь роман - да пожалуйста! Правда, они все на 98% женатые))) так что, на серьезные отношения мало можно рассчитывать. Ну, кому что...
И знаете, я вот никогда ничего вопиющего не видела в поведении наших девушек. Ну не помню такого, чтобы покоробило. А вот ашкым рассказывает, что клеят его регулярно... и мужики тоже... тьфу, что за работа такая
 
FrodoNewДата: Понедельник, 2013-07-15, 1:29 PM | Сообщение # 386
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
+ Еще вспомнилось - знакомая прошлой осенью летала в Анталию, гостиницу не знаю, да это и не важно. Она ездила со своей дочкой и подруга ездила с дочкой, то бишь вчетвером поехали. Обе в разводе. Но одна поехала просто отдохнуть, и не заводила шашней, а вторая поехала найти себе приключений на энное место и ... не нашла... Поэтому первая довольна поездкой оказалась, а вторая девушка - нет... и так бывает.
 
AnnAngelДата: Понедельник, 2013-07-15, 4:55 PM | Сообщение # 387
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 603
Награды: 42
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
я на курортах отдыхала не раз, и скажу, что везде пытаются клеить. Хотя намеков никаких не кидаю. В основном самые наглые - это аниматоры. И при маме не стесняются подходить и звать ночью погулять за территорию отеля. Мимо магазинов пройти сложно без очередной попытки познакомиться - но там обычно все намного культурнее, чем у аниматоров. Я всегда отмазывалась тем, что у меня есть парень ( в большинстве случаев это работает).
Если с подружками отдыхала - так вообще труба. Видят, что девчонки веселые, своей компанией приехали и вперед. Им уже этого достаточно, как красная тряпочка. Хотя естественно, мы даже не смотрели в их сторону
Так что вопрос того, что наши девушки сами провоцируют очень спорный.
Но это все о курортах
В Стамбуле я такого не видела нигде. Может, потому что со своим МЧ там всегда

Хотя была у меня одна история неприятная на базаре, когда мужик, проходя мимо, типо "случайно" распустил руки. Так я была со своим парнем-турком! И одета была вполне обычно - джинсы, кофта, все закрыто (было прохладно). Но по мне сразу видно, что я не местная, и моего МЧ турки принимают за туриста, когда он со мной в туристических местах
 
ИрэнкаДата: Понедельник, 2013-07-15, 5:08 PM | Сообщение # 388
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1814
Награды: 21
Репутация: 241
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (AnnAngel)
В Стамбуле я такого не видела нигде

ха ха... а я тоько в Стамбуле и видела потому что на курортах в Турции не была
 
AnnAngelДата: Понедельник, 2013-07-15, 6:51 PM | Сообщение # 389
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 603
Награды: 42
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Ирэнка, ну вот как я и говорила - я-то там с МЧ и в отелях не живу. потому и не видела
 
хюрремДата: Понедельник, 2013-07-15, 8:57 PM | Сообщение # 390
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1395
Награды: 15
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (AnnAngel)
Я всегда отмазывалась тем, что у меня есть парень ( в большинстве случаев это работает

Так же делала и даже кольцо одевала,когда ехала отдыхать. работало

А еще часто с мамой отдыхали, так вообще хорошая отмазка Хотя ей фиалетово было.
 
AnnAngelДата: Понедельник, 2013-07-15, 9:47 PM | Сообщение # 391
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 603
Награды: 42
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (хюррем)
А еще часто с мамой отдыхали, так вообще хорошая отмазка


а я когда с мамой, так никто не стеснялся( бывало, что и ее пытались клеить. а не раз и такое, что один нас двоих прогуляться звал :D
 
KaraTanДата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:43 PM | Сообщение # 392
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я вот тоже практически всегда с белой кожей хожу и тем не менее не пристают( живу в Анталье) муж как то ненавязчиво прижучил носить эти золотые браслеты, кольца..
Вроде и говорю по русски вперемешку с турецким, но вот с этих браслетов ступой находит у них. Типа свадебные и сразу понятно что турецкий муж неподалёку и может и личико начистить за плохое обслуживание ханым)
 
lyudaДата: Воскресенье, 2013-10-20, 10:30 PM | Сообщение # 393
Эксперт по недвижимости
Группа: Риэлтор
Сообщений: 1784
Награды: 76
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Цитата KaraTan ()
муж как то ненавязчиво прижучил носить эти золотые браслеты, кольца..

то Ваш муж настоял что бы Вы носили эти браслеты и кольца, или наоборот? Просто не поняла, по этому спрашиваю.


Компания Premium Property KARDELEN Emlak
Адрес компании: Turkey, Antalya,
Konyaalti Liman M.Özdemir apartman 230/2
Сайт: www.buyrealtyinturkey.ru

Тел: +905332364226
Skype: Lyudmila51999

Синельникова Людмила
 
LenaBalДата: Пятница, 2013-12-06, 9:05 AM | Сообщение # 394
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 19
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Поведение туристок, к сожалению, уже стало притчей во языцех.. Но прошлым летом с нами в отеле (Бельдиби, 5*) отдыхали 20-летние девочки из Ирана (!!!), переплюнувшие всех русских и украинок. Короткие юбки и топы,  вызывающий макияж,15см каблуки. Да-да, в каблуках по пляжу. Плюс девочки не чурались крепких напитков и вели себя весьма раскрепощенно. На одном из вечерних шоу аниматор вызвал одну из них на сцену для какого-то конкурса, так она представилась как "Секси Барби" и чуть ли не начала раздевать ведущего.  Видимо вырвавшись из оков родной ультраконсервативной страны, они использовали каждый день по максимуму, чтобы оттянуться на свободном турецком берегу. Однако парни их обходили стороной.
 
KleineДата: Пятница, 2013-12-06, 10:00 AM | Сообщение # 395
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 964
Награды: 122
Репутация: 76
Замечания: 0%
Статус:
Цитата LenaBal ()
Видимо вырвавшись из оков родной ультраконсервативной страны, они использовали каждый день по максимуму, чтобы оттянуться на свободном турецком берегу.
вообще странно, они были одни без родителей. у них вроде не принято дамам без сопровождающих отдыхать. думаю, какие нибудь мигрантки из европейской страны.
 
aist_marabuДата: Понедельник, 2014-01-20, 3:24 PM | Сообщение # 396
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Kleine ()
вообще странно, они были одни без родителей. у них вроде не принято дамам без сопровождающих отдыхать. думаю, какие нибудь мигрантки из европейской страны.


Ой, не факт! Они и с мамами-тетями-бабушками приезжают, и такое вытворяют.. По отзывам нескольких турков, иранцев не сильно там любят, считают туповатыми. Например, при мне дважды был инцидент с иранцами, которые приезжали на рафтинг и на дайвинг, патологически боясь воды! Одна иранка чуть инструктора не утопила, вцепилась ему в голову, выбила рукой регулятор изо рта и давай орать на всю бухту. Еле сняли ее, 20 минут так висела. Хорошо, инструктор под водой ее регулятор перехватил и так дышал. Оказалось, патологически боится воды и не плавала никогда в жизни. Потом выяснилось, что у всех 6 человек, кто с ней были, та же беда. На вопрос, зачем они пошли на дайвинг, почему ничего не сказали во время инструктажа и как они вообще намерены нырять в такой ситуации, ничего внятно ответить не смогли.
 
LyubanyaДата: Понедельник, 2014-01-20, 4:36 PM | Сообщение # 397
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 275
Награды: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Kleine ()
вообще странно, они были одни без родителей. у них вроде не принято дамам без сопровождающих отдыхать. думаю, какие нибудь мигрантки из европейской страны.
Никакие ни мигрантки. Обыкновенные иранки. Я была свидетелем того, когда муж с женой приходят на массаж и муж просит САМ, чтобы ему массаж делала девушка, а жене его ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЖЧИНА. И никак не наоборот.
И топы еле груди прикрывающие, и юбки, которые с поясом можно спутать- все это для них норма. Многие из них и дома так ходят. НО ТОЛЬКО ДОМА. На улице- паранджа или на крайний случай длинный пиджак и шаль или платок на голове.


ANTREAL
 
melek_VДата: Вторник, 2014-01-28, 1:39 AM | Сообщение # 398
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Мне тоже довелось наблюдать в Турции как отдыхают иранцы и их можно понять. Их страна со строгими исламскими законами, полное ограничение в свободе, так почему не выплеснуть всю свою энергию и оторваться по полной? И мужья их кстати не против, много раз видела парочек женатых, где дамы в коротенькой юбочке и в топике, а иранская дискотека это что то, что парни, что девушки в своей раскрепощенности в 100% превосходят русских, танцуют до упаду несколько часов, выпивают только крепкие напитки. Турки всегда с ужасом вспоминают о иранцах и многие считают их куда безбашеннее чем "руссо туристо"
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Как ведут себя женщины на турецких курортах? (как проводит свой отдых прекрасная половина общества)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость