• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Aktris  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Прежде, чем ехать в Турцию.. читаем инструкцию) (О курортных любимых и ответы на вопросы "ПОЧЕМУ он ???")
Прежде, чем ехать в Турцию.. читаем инструкцию)
hacibebekДата: Четверг, 2014-12-04, 9:56 PM | Сообщение # 91
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 265
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня у мужа брат работает в туристической зоне, но он религиозен, девушкам лапшу на уши не вешает и вообще очень порядочный. Курортных мачо, конечно, много, но далеко не все такие. Для кого то это просто работа без бонус в виде романов к ней
 
fhjtryjДата: Суббота, 2014-12-27, 8:23 PM | Сообщение # 92
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А у меня не было никогда отношений с турками,хотя путешествовала я по Турции много раз, но не знаю..на генетическом уровне у меня нет доверия к ним.веселиться веселилась, они веселые ,забавные,но не более. а вот теперь решила переехать в Анталию САМА ,без всякого замужества и прочих ашкымов,то есть у меня не типичная история. я люблю эту страну и однозначно хочу жить в ней,потому как и цены на недвижимость меня устраивают, и климат,а работу я очень постараюсь,но найду. может быть тоже есть такие авантюристки здесь,которые решили изменить свою жизнь сами,а не с помощью ашкымов и  туречких мачо?
 
natterruДата: Вторник, 2014-12-30, 9:46 AM | Сообщение # 93
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата fhjtryj ()
изменить свою жизнь сами,а не с помощью ашкымов и  турецких мачо?
К тому же нам русским мужчинам этот тип брака в Турции не подходит! Приятно, что есть девушки делающие свою судьбу сами!
 
SvetlanaSvetlanaДата: Пятница, 2015-01-02, 11:08 PM | Сообщение # 94
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2052
Награды: 33
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Цитата natterru ()
К тому же нам русским мужчинам этот тип брака в Турции не подходит!
Ну, как сказать... Мож, кому и подходит. Мужички-то разные бывают.
А так-то, конечно, легче, если барышня все свои проблемы сама решает и свою жизнь сама устраивает.
 
Любимка_НебаДата: Среда, 2015-02-18, 10:06 PM | Сообщение # 95
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Приветствую! Скажите пожалуйста, где все таки лучше познакомиться с приличным и порядочным турком? В интернете искать или в Стамбул приехать на экскурсии и разведку?
 
May_TulipДата: Среда, 2015-02-18, 11:29 PM | Сообщение # 96
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 758
Награды: 44
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Любимка_Неба
боюсь, приехав на разведку и гуляя по городу с приличным турком познакомиться один шанс из тысячи. Потому что знакомятся с иностранками местные "мачо" скорее. Есть, конечно, вероятнось встретить нормального мч в баре, на концерте каком-нить ... как повезет! В инете, думаю, есть приличные товарищи, но найти их среди миллиона  придурков - сложно. 
А Вы в инете уже пробовали искать, на сайтах знакомст например?
 
PastaKralicesiДата: Четверг, 2015-02-19, 4:19 AM | Сообщение # 97
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 487
Награды: 39
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус:
согласна с автором, хорошо написала) hirl_sigh

-YumuşakOlmaEzilirsinSertOlmaKırılırsın-
 
LjubovДата: Воскресенье, 2015-03-29, 10:06 AM | Сообщение # 98
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 4
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Любимка_Неба ()
кажите пожалуйста, где все таки лучше познакомиться с приличным и порядочным турком? В интернете искать или в Стамбул приехать на экскурсии и разведку?
Я со своим мужем-турком познакомилась в игре "Целуй-знакомься" в "Одноклассниках" (еще бы год назад кто-то сказал о возможности встретить порядочного и приличного турка в "Одноклассниках", да еше и в такой игре, я бы дико смеялась). Просто заглянула разок, глянуть, что за приложение, а он заметил новое лицо. И понеслось.... Правда, оказалось,он изначально пришел в интернет за русской женой (именно женой -целеустремленный, блин, он у меня :), просто не знал, где искать. Друзья ресурсы подсказали ))))))
 
nuria_1975Дата: Понедельник, 2015-03-30, 9:57 AM | Сообщение # 99
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
любовь зла, полюбишь и козла))))) все зависит от самой женщины, а альфонсов во всех нации хватает!!!!

нурия
 
RizenДата: Среда, 2015-04-01, 11:44 AM | Сообщение # 100
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 243
Награды: 5
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Выскажу свою точку зрения, может не все со мной согласятся, но почитав истории знакомства с мужьями на форуме уже состоявшихся турецких жен и на своем примере, могу сказать, что серьезные счастливые отношения с последующей свадьбой возникают как раз у тех, которые никогда в жизни и не планировали никаких курортных романов и никакого турецкого мужа...   Это мое личное мнение, ни с кем спорить не буду...
 
Нежный_persikДата: Среда, 2015-04-01, 8:11 PM | Сообщение # 101
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 571
Награды: 10
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Rizen ()
что серьезные счастливые отношения с последующей свадьбой возникают как раз у тех, которые никогда в жизни и не планировали никаких курортных романов и никакого турецкого мужа...
  hirl_sigh хм. знаю даму которая целенаправленно искала итальянца или турка. Ей надоела родная холодная страна и такие же местные мужики. И она эту свою мечту воплотила. Живёт вроде вполне хорошо с анталийцем.


Любовь к еде - самая надёжная.
 
Lyalya2015Дата: Вторник, 2015-07-07, 6:15 PM | Сообщение # 102
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ece07, спасибо за статью. все правильно написала. надеюсь, хоть кто-то прочитает это "до". хотя "после" тоже должно немного отрезвить.

и не в личной обиде автора тут дело. а в историях, сплошь и рядом, которыми кишит Интернет. а сколько не пишут, а рыдают в подушку?!

конечно все разные, но что-то слишком часто откатывается один сценарий.

другие мужчины в Турции. другие, чем мы. другие, чем мы привыкли в России мужчин видеть. не хуже. просто другие. а девчонки наши приезжают туда к этому не готовыми. и получается гремучая смесь доверчивости, безоглядной веры и голода по женскому счастью, со слишком красивой сказкой, которой, зачастую, вскоре суждено растаять. влюбляются по уши и понеслась ... от разбитого сердца и депрессии до отягощения серьезными личными, материальными проблемами и проблемами со здоровьем.

ну, что поделаешь, далеко не все мужчины у нас следят за своей внешностью, галантно себя ведут, умеют красиво ухаживать, говорить так красиво и убедительно. на улице чай не Франция :) и попадают наши дамы от соседа - алкаша, уставшего мужа и коллеги - неудачника в ТУР.ЗОНУ.

не исключаю, что когда турки говорят про любовь семью, детей и т.д. они сами в это верят. страсть вовлекает в "игру по правилам женщины". и если этой девочке надо сказать это - почему нет. нужно сделать всё, что она хочет, а хочет она сейчас это слышать - не проблема. а прошли страсть и интерес и всё, не буду я больше ничего ни говорить, не делать. и это реально для них может быть нормой. просто по факту данности, что это норма. и кому какое дело, что в России принято по-другому (хотя бы моральными принципами, которые и русские далеко не все соблюдают).

кто-то нарочно пользуется такой русской женской натурой и голодом по личному счастью. кто-то просто так живет. легко. не заморачиваясь на последствия. это ни хорошо, ни плохо. это данность. и статью автора надо просто знать, когда едешь отдыхать. если парень не такой - он это покажет со временем. осторожность лишней не будет, при такой-то статистике.

я сейчас говорю про тур.зону. то о чем писала автор. то, что видела и знаю сама. про другие отношения не говорю.

скажу более, лично знакома с турком, который женат на русской. их "образцовой" историей курортного романа с "хэппи эндом" в русской глубинке, пестрит Интернет. так вот он и моей подружке погулять предложил, и меня звал и гулять, и в любви признавался,и детей хотел. вот как-то так. а она его ждет в своей глубинке. когда наработается муж в сезон и вернется домой.
 
SinigmaДата: Понедельник, 2015-10-05, 10:00 AM | Сообщение # 103
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата kallista ()
Хочешь работящего и любящего мужчину? Курорты Турции ждут вас!
Высказывание супер! give_rose2

Добавлено (2015-10-05, 11:00 AM)
---------------------------------------------
Спасибо автору за тему!  Читали бы девушки и женщины такие предупреждения перед тем, как начинать "любовь" с курортником! 
Мой ТМ познакомил меня со всеми своими родственниками, друзьями. Есть друзья, женатые на украинках, русских (красивых). Их мужья с удовольствием флиртуют с девушками, когда их жена отойдет. Противно смотреть.

 
LvivnaДата: Суббота, 2016-08-06, 9:58 PM | Сообщение # 104
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я вот читаю все эти истории, и конечно, плохих финалов намного больше, чем сказок со счастливым концом. И каждая история как сериал... Вот только у меня вопрос... Турмужчины же должны по природе так общаться и так же изменять или пытаться хотя бы, встречаясь и с турецкими женщинами?.. Как же они реагируют на появления у ашькыма новых девочек в соцсетях, какие-то смс, и т.д. К ним уважения, что ли, больше, или девушки просто не реагируют?... Вообще молчу про жен...
 
NisaДата: Понедельник, 2016-08-08, 9:40 AM | Сообщение # 105
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 218
Награды: 35
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lvivna ()
Турмужчины же должны по природе так общаться и так же изменять или пытаться хотя бы, встречаясь и с турецкими женщинами?.. Как же они реагируют на появления у ашькыма новых девочек в соцсетях, какие-то смс, и т.д. К ним уважения, что ли, больше, или девушки просто не реагируют?
Разница в том, что за спиной турчанки, чаще всего, стоит многочисленная акраба. То есть родственники. И если молодые люди начинают встречаться, дело априори идет к свадьбе. Если мужчина решит просто так "повстречаться" с девушкой а потом переключится на другую, в лучшем случае его ждут длинные и нудные разговори с родственниками девушки. А иногда, и рукоприкладство.  Поэтому прежде чем что-то обещать девушке мужчина сто тыщ раз подумает, присмотрится.. С иностранками проще - ну прошла любовь, давай до свидания. Чем он рискует? 
бывает конечно всякое, имеет невесту турчанку, в командировке развлекается с белоруской, например. Турчанки такие же женщины, если нечем шантажировать или не хотят вмешивать родню - реагируют так же. Плачут, страдают, устраивают истерики.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Прежде, чем ехать в Турцию.. читаем инструкцию) (О курортных любимых и ответы на вопросы "ПОЧЕМУ он ???")
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума