Доброго времени суток всем форумчанкам!!! Я новенькая на этом сайте, поэтому если что не так - помогайте... Очень прошу откликнуться девушек, вышедших замуж за турка и проживающих в Анкаре. Дело в том, что я собираюсь туда замуж, сейчас готовлю документы. В апреле была в Анкаре 2 недели, ездила, так сказать, на "разведку", и мне показалось, что именно в этом городе русско-турецких пар не так много. И любимый говорит, что в Стамбуле или той же Анталии и всей прибрежной части их больше. Хотелось бы пообщаться на некоторые темы, получить информацию, а в идеале даже найти подруг. Мне 29 лет, я из Крыма. Буду очень рада общению и новым знакомствам. Заранне всем благодарна.
bianco, доброго тебе дня! я вот тоже туда собираюсь в скором будущем. ты когда отбываешь в царь-град анкару? как буду там, спишемся и , даст бог, встретимся :)
Я планирую в августе. Опять-таки все упирается в документы. Жду свидетельство о рождении нового образца. А ты когда? Общению и тем более встрече буду очень рада. А из какого ты города?
Лора,в каком р-е жить будете,я иногда езжу в Анкару и погулять и за покупками))Давайте общаться и встречаться,хоть я не из Анкары,но она от меня недалеко))
замечательно Надя! общаться надо!!!! я как приеду, телефоном обзаведусь, номер скину обязательно! насчет названия района я что то то боюсь с названием ошибиться)) но минут 20-30 от центра....вообщем как точное название запомню)) напишу))) думаю надо не забыть русскую клавиатуру с собой прикупить)))
супер! я тоже надеюсь на долго))) насчет района))) я вот 18 октября прилечу и тогда точно без ошибки напишу телефон и район)) я еще в фэйсбуке есть можете присоединяться))
Privet vsem! Devochki, jivu v Ankare, budu ochen rada vstretitsya i poobshatsya i konechno nayti podrug! Ochen tyajelo bez obsheniya s russkimi Pishite, otzovites!
Я в Анкаре живу полтора года. Очень люблю этот город. Но мы тоже с мужем часто в разъездах бываем. Часто к его родителям ездим в Мерсин, это может быть и на неделю, и на 2. А когда он летит куда-то за границу, то я уезжаю к себе на Украину. Это тоже может быть 2-3 недели. И получается, что я недели 2-3 в Анкаре, потом недели 2 мы где-то. Но я за Анкарой очень скучаю. Из всех городов Турции мне здесь комфортней всего. А наш район Cankaya очень большой! А живу я на улице Kisinev. Здесь рядом отель Swiss Otel.
NataliG, я пока точно не уверена, где этот отель находится, у мужа спрошу. Но его родителей дом находится, где много антен. Кажется их больше нет. Если ты там живешь, лучше ориентируешься далеко это или близко от тебя? Мне тоже город понравился, но из-за многолюдности и дорог, мне это тяжело. Если жить там, то думаю привыкнуть можно.
Здесь в Анкаре много разных районов - и бедные, и богатые, и бизнес-центры, все, что угодно. мы живем как раз, я бы сказала, в спальном районе. Вокруг дома, парки, детские площадки. Никаких шумных дорог с машинами рядом нет. Все зависит от района, улицы и т.д. Я думаю, что в Анкаре Вам должно понравиться!
Ya jivu v centre, Cankaya-Ayranci, devochki, budu ochen rada vstretitsya i poobshatsya, ya ponyala, chto s turetskimi devochkami podrugami bit' ne mogu...
TashaLady, Среди молодежи мне слава Богу из родин и со стороны мужа очень хорошие. И друзья. А вот те, кто по старше, уже что-то другая песня. Мы не живем пока в Анкаре, но если будем вдруг, то тоже буду рада с вами подружится.