Eva_Martines, Здравствуйте. Я уже писала в этой теме, что я сейчас не в Анкаре, а муж из этого города. Если буду в тех краях, то только тогда возможно будет увидеться. удачи вам. Как город? Как родня новая? Освоились?
Eva_Martines, Тогда у вас все впереди. Я больше всего люблю совершать шопинг в Анкаре. Столько вещей, глаза разбегаются. Все доступно и легко и разные цены.
Aktris, их несколько в Анкаре. Мы обычно ходим по адресу Uğur Mumcu'nun Sokağı No: 64/B GOP 0312 437 03 03 Думаю, что таксисты должны знать. http://www.quickchina.com.tr/flash.html
Всем привет :) Я планирую переехать в Анкару осенью. Жить будет в Этлике. Народ, у меня к вам вопрос, вы своих родителей перевозили в Турцию? Я переезжаю с мамой, и хочу найти ей для общения таких же русских пенсионеров, проживающих в Анкаре :)
Всем привет! Я тоже в Анкаре. Живем в районе Дикмен. Буду рада познакомиться с кем нибудь, может кто то поблизости тоже живет:))) Я здесь уже третью неделю и случайно пару раз сталкивались с русскими девушками на улице, гуляя с любимым.
Sarikedi,А вы там жить будете,я имею ввиду etlik, моего мужа родители там живут и мы поедем к ним в отпуск отдыхать,вот и думаю чем бы мне заняться там 2 недели :hirl_sigh: ) с радостью встречусь с теми кто живет в Анкаре,предположительно август.
Murajja, да, мы будем жить в Етлике, в районе Антареса, правда сам переезд будет осенью. Я ж вот и пытаюсь заранее подготовиться дабы хоть немного облегчить адаптацию себе и маме :)
murajja, это было бы здорово, увидеться, но как я уже говорила, мы переезжаем не ранее августа, скорее всего в сентябре. У нас пока в той квартире родители живут. А Вы когда будете в Анкаре, в Этлике?
привет всем, я совсем недавно в Анкаре. Живу в Еникент, буду рада знакомству...Меня зовут Людмила и мне 27 лет, пишите на емаил sunflake@inbox.lv...Очень нехватает общения
я тоже скоро буду жить в анкаре, кстати 6 апреля я там буду)))так что у кого есть желание и возможность можно повидаться))пока будем в районе синджан потом в районе эриаман меня зовут Ирина почта guzelim2006@rambler.ru
Ludmila_ankara и iracan, девочки, я отправила вам письма в личку. Буду рада в мае встретиться в Анкаре, если у вас есть возможность :) я лечу туда в начале мая
Hoş geldin canım :) Кстати по приезду из Анкары могу отметить, что лучшее место для знакомств с русскоязычным населением - торговые центры :) как правило там мне встречаются русскоговорящие девушки :)