anlatte, в своей квартире, правда с мамой. В скором времени планируем снять отдельно. Т.к., чтобы купить даже и не знаю сколько лет нам понадобиться ))) А район обалденный! Без обид к другим районам, но мне кажется он лучший в Анкаре: чем-то наши спальные районы напоминает, интенсивного движения на дорогах нет, все четко по сите распределено, все что хочешь под рукой есть, чисто, аккуратно. Но и цены, конечно, на жилье соответственные. Fistikova, интересно. Спасибо, попробую найти эту группа. Но в этой теме, пока что, как я поняла, у меня соседей нет
Да, секретно все. Но это как раз мне очень и понравилось. Значит, люди там регистрируются не просто так, а чтобы реально завести друзей и помогать друг другу. Кстати, мою заявку подтвердили и я просмотрела их альбом. Там фото с их встреч, некоторые девочки с детками и (я так поняла) даже некоторые мужья приходят. Впечатление, что там все друг друга знают и в реале общаются. Одним словом, понравилось.
доброго времени суток! живу совсем недавно в Анкаре Батикент. турецкий язык не знаю. записалась на курсы. в моем районе я не видела русских пожалуйста, девочки, пишите! может есть кто поблизости... так хочется иметь возможность общаться на родном языке. буду рада общению и переписке. пишите marusja2010@mail.ru
nata_rv, etisem.kurskur.net/Registration/Step2?place=7&course=92 это ссылка чтобы онлайн зарегистрироваться, но после этого к ним надо идти с копией икамета(кимлика) и диплома. Это находиться в Эрьямане во 2 этапе возле Гексу парка, тел не знаю какой
Всем доброго времени суток! Буду рада временным знакомствам( пока только в гости приехали на пару месяцем), целыми днями дома с ребенком и свекрами Живу в р-не Cankaya рядом с консульством Йемена. Может захочет кто пообщаться, сходить куда-нибудь...
привет анкарчанки. недавно нашла этот форум , хотя в турции живу уже давно. буду рада новым знакомым особенно хотелось бы найти соседей. девочки кто живет на дикмене недалеко от полис эви давайте общатся.
Привет! Недавно приехала в Анкару к любимому мужчине, но очень скучно бывает порой. Хочется найти друзей русскоязычных. Еще проблема в том, что я не знаю города и не знаю как передвигаться на автобусах, прав пока нет, планирую сдать после того как выучу турецкий. Живу за городом, адрес Fırat Life Style, Eryaman - Ayaş yolu üzerinde bulunan Optimum AVM karşısında yer almaktadır. Буду рада новому общению и дружбе.
Добавлено (2014-05-18, 10:19 PM) --------------------------------------------- хотим найти недвижимость на месяц-два в городах возле моря. чтобы не дорого. можно маленькую квартирку. пока мы в Стамбуле с мужем. молодая пара ищем друзей)))
Здравствуйте все форумчане живущие в Анкаре и вообще все просматривающие этот сайт или форум Пишу из Баку В ближайшее время собираемся переезжать в Анкару Подумывали также об Измире Но наверно остановимся на Анкаре Милые девочки хочу тоже присоединится к вам и общатся Спасибо