Девочки! Всем привет! Живу в Анкаре в районе Чанкая. Буду рада познакомиться, кто тут есть недалеко? А вообще как вы смотрите на то, чтобы собраться где-то в парке на маленький пикник ? Знакомые встретятся со знакомымыми, а у новеньких будет возможность найти новых друзей? Пока байрамы и все в гостях/морях и т.д можно было бы и подготовиться к встрече.. Думаю, что погода хорошая еще будет..... Пишите сюди или в личку!
Xmapka, а где в Чанкае вы живете? Чанкая большая если вы есть на Фейсбуке, там есть группа Русскоязычные в Анкаре, вот там девочки иногда устраивают посиделки и встречи
всем- всем привет....только вас нашла))) уже месяц живу в анкаре ,очень хочется,как минимум,с кем нибудь пообщаться....ну а если получится встретиться и погулять,то вообще роскошно)))))) девочки-отзовитесь!!! буду очень рада общению
Добавлено (2014-10-28, 6:58 PM) --------------------------------------------- anlatte, я тоже недалеко от этого парка только как писать в личку не знаю
Всем привет) в декабре приезжаю в Анкару,буду там больше месяца! Думаю чем бы там занаться,хочется пойти на курсы турецкого и найти живое общение с нашими девочками! Может кто подскажет,где какие есть курсы для русскоязычных,как и где можно провести время) Буду рада новому знакомству! Район проживания Bağlıca/Etimesgut
Буду рада новым знакомствам не только со своего района. Живу в Этлике но часто бываю в разных районах , посещая курсы или просто гуляя и фотографирую красивые места парки. Можем гулять вместе в солнечные дни.korolenko_k@bk.ru
Девочки , учусь ездить на автомобиле ! Права есть , но езжу плохо! Тут только курсы на турецком , а я его знаю так себе ! Может , у кого то есть свободное время ? Подучить меня
Всем Приветик! Не так давно переехала жить в Анкару! Вышла замуж. Живу в Этимизгуте. Буду рада общению и новым знакомствам. Пишите девочки буду Рада...))))))