Девочки, всем доброго времени суток! Я давно с огоромным удовольствием читаю этот форум. Просто "подсела" на на него. Читаю ваши истории , советы и не могу остановиться. Так распорядилась судьба, что и я нашла свою половинку. В Измите. Точнее сказать - ОН нашёл меня. И я решила тоже стать активным участником этого форума. Ну никак мне теперь девчонки без вас!
Девочки посоветуйте в Измите есть курсы или преподаватели русского языка.
Девочки, всем доброго времени суток! Огромная ко всем просьба - если кто нашёл уже и знает хорошего преподавателя русского языка (носитель русского) поделитесь пожалуйста координатами! ОЧЕНЬ нужен грамотный учитель. Мой МЧ живёт в Измите. Планируем пожениться. Сейчас у нас с ним решается жизненно важный вопрос. Но мы не можем решить его на русско-английско-турецком коктейле. Такой вопрос надо обсудить при помощи языконосителя. Учитель русскго языка нужен не на один урок. Мой МЧ хочет брать уроки постоянно. Девочки. Помогите пожалуйста!
ого) пока я сюда не заходила, тут оказывается даже не тишина)) я не знаю где район Дериндже, но теперь выучила хоть что мой райончик называется ювам) в общем до центра мне минут 15 в дневное время было бы здорово встретиться!
Здравствуйте,все! Меня зовут Ольга. Я из Владивостока. Очень полюбила турка. Он- из Darica Kocaeli. Мне бы хотелось получше узнать- что это за город? Сколько времени до Стамбула? Может, кто-то разместит фотографии? Пожалуйстаааа! Заранее благодарю.
Привет всем! Я новенькая на этом сайте и в Турции всего месяц. Иногда так нехватает общения с родным менталитетом.... Я проживаю в Измире (Борнова), у меня дочурка 4 года. Отзовитесь, приятно будет пообщаться! :)
В вашем полку прибыло :* Всем здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Юля. Переехали в Измит с дочей, буду рада общению :) Может кто-нибудь сможет показать город? так сказать ввести в курс дела, что тут почем :) Пока что на меня окружающие смотрят как на "неведому зверушку".
девчонки,всем привет. очень рада, что нашла этот форум, так как соскучилась по общению с соотечественницами. живу в Измите, район Аликахья, буду очень рада встретится.
Активно стали появляться здесь девочки, как классно! Давайте все вместе встретимся на следующей неделе? Если многие не работают, то можно прямо днем встретиться где-нибудь в центре. Можно прям с мужьями прийти, они тоже между собой пообщаются, а мы между собой. Тогда можно встретиться вечером, часов в 7-8. Что скажете? Пишите, когда вам удобно, в какое время, день.