и тишина....неужели нет девчонок из Бурсы ,,себя , я еще не могу назвать Бурсавчанкой) помолвка только в июне, а переезд и того дальше,,но конечно хотелось бы заранее познакомиться
И я в Бурсе, правда всего 2 месяца - в кафешках, шоппинг центрах всегда таращу глаза и жаждю увидеть славянское лицо - увы и ах, у меня сложилось впечатление, что тут русских нет вообще. Как вижу теперь, я ошибалась) К счастью)
у меня сложилось впечатление, что тут русских нет вообще.
Что, даже в качестве туристов нету? Я хотела из Царьграда себе небольшую экскурсию устроить в Бурсу - на паромчике добраться. А по-аглицки там народ бельмекает?
SvetlanaSvetlana, Я за три предыдущих поездки и за те 2 месяца, что живу тут сейчас - ни разу не видела лица, которое бы мне смутно напомнило соотечественника О_о Или я не там хожу) По-английски имхо в турции каждый второй бельмекает,так что думаю найдете как объясняться
Paranoja, ну, во всяком случае на букинге очень мало отзывов соотечественников об отелях, но они есть. Стало быть, забредали славяне и туда.))) Эх, hadi, как говорится, bakalım)))
да про каждого второго, говорящего по-английски - это явное преувеличение))) Я вот тоже была в Бурсе 1 день наскоком - без ночёвки (Из Стамбула на пороме, потом от Яловой на машине). Туристу там больше дня делать нечего
В основной массе сюда стекаются поклонники скейтов и горных лыж, которые на Куршавель еще не разжились. Моя лыжа еще до Улудага не докатилась - опробую, поделюсь впечатлениями
Есть русские в Бурсе), да и с каждым годом все больше и больше. Сама лично встречала не раз, но мне видно везет на соотечественников. )) В одну мою поездку на автостанции в Бурсе со мной местный сразу на ломаном русском начел разговаривать. Выяснилось, что общается с девушкой из России и учит русский язык с ней ))
Привет. Я тоже приехала жить в Бурсу. Скучаю по общению с подругами.В Бурсе 3 недели, русских (славян)не встретила еще, хотя ищу глазами чтоб кого то заприметить.Буду рада познакомиться)
привет всем, я вот тоже жила в Бурсе, но пока поехала погостить к родным в Казань, пишите!!! хотелось бы познакомиться со своими в Бурсе!!! можете написать на е-мэйл aleksa11world@yandex.ru
Привет всем форумчанкам) я новый житель Турции, живу в г.Бурса и ищу русских друзей, потому что пока еще турецким языком не очень владею)))) если кто откликнется, очень буду раадддааааа
Привет. Я тоже приехала жить в Бурсу. Скучаю по общению с подругами.В Бурсе 3 недели, русских (славян)не встретила еще, хотя ищу глазами чтоб кого то заприметить.Буду рада познакомиться)
супер)))) русские вар!!!! ох, я живу двв мксяца но так ни одной русской души не встретила))) еще раз напомню о себе, буду рада познакомиться
ElenaMHM, привет еще раз! если есть еще желание, то объявись))) познакомлю тебя с русскими девочками, оказывается их здесь много! чувствую себя теперь намного увереннее, так что обращайся)))) очееь рада буду познакомиться