Всем привет! Я буду в Измире где то в начале мая! есть пару дел. все отстальное время придется быть одной(((( Очень хочется с кем-нибудь познакомится, встретится, погулять, поговорить..могу (точнее люблю) пофотографировать;)) ну вас конечно!!! Хочу вашей поддержки!! Спасибо всем кто откликнется!!
Aydost, привет))) я недалеко от измира место называеться cesmealti ... вот тоже ищу кого нидь кто не подалеку от измира))) я тут ток около 1,5 месяца или чуть поменьше)))))
Lady_Paradise, почитав вашу тему в другом разделе, как-то мне слабо верится, что он предлагает жить с ним.... уж простите. Ведь там вы говорите, что он женат возможно, то что он предлагает вам у себя в городе найти парня и не спать с ним, а он будет у себя спать с другой девушкой.... Вы определитесь.
почитав вашу тему в другом разделе, как-то мне слабо верится, что он предлагает жить с ним.... уж простите. Ведь там вы говорите, что он женат возможно, то что он предлагает вам у себя в городе найти парня и не спать с ним, а он будет у себя спать с другой девушкой.... Вы определитесь.
так после отказа с ним жить, он начал такое скажем творить.. это мои предположения насчет детей и жены... но опять же не факт
Привет девченки давайте дружить!Я буду в Измире в середине июля.Интересы- спорт,фитнесс,дизайн, плавание. Будем общаться и встречаться! msn & e-mail: snezhanna251@hotmail.com skype:zhanna9020
Дорогие Друзья!!! Здравствуйте,Меня зовут Мурат.Я живу в Измире.Мне 26 лет.Я работаю в одной компании которая экспортирует товар в Россию,Украину,Белоруссию и т.д. Я являюсь торговым представителем компании ''..........''России и странам СНГ. Я очень хочу познакомиться с людьми которым живут в Измире.Потому что Мне надо больше практиковаться в русском языке.У меня есть машина.Мы можем вместе погулять. Могу Вам помочь на Турецком языке. Пожалуйста напишите мне,девушки,парни. Ел.Почта моя : murat_yigit_35@hotmail.com и скайпе:muratyigit35 Жду Ваших комментариев Спасибо Вам большое
Всем привет. Хотели с подругой приехать в январе поработать удаленно из Измира пару-тройку недель. После землетрясения сомневаемся. Соболезнуем погибшим и пострадавшим. Расскажите, пожалуйста, о текущем состоянии дел. Каковы масштабы разрушений? Город живет в обычном режиме или в аварийно-катастрофическом? Как быстро обещают восстановить?