Mil_b, а Вы давно уже в Измире живете? )) эхх, я наверное одна буду в Кушадасах.. что-то пока никто из соотечественников оттуда не откликнулся на форуме
Ко мне на ты) Уже прилично, время летит незаметно)) в июне будет год Да я тут тоже именно белорусок в Измире почти и не встретила) хотя я активно поисками не занималась)) времени особо и не было,учеба, дела,икаметы, сейчас уже больше времени есть)) так что буду только рада)
Mil_b, приятно познакомиться ))) Я в июне переезжаю только. Знаю еще одну девушку-белоруску из Сельчука может знаешь, небольшой городок недалеко от Измира. Да и Кушадасы там тоже не сильно далеко ))
Взаимно) да,была в сельджуке, от эфеса недалеко,на экскурсии) До Кушадас час езды,совсем ничего) как и до Измира) так что как будешь в Турции,you are welcome)
Lingvist, Вау, а ты тут по работе? Преподаешь где-то? Если не секрет,сложно ли было устроиться? Владеешь турецким-можно обзавидоваться,я его уже столько учу,а толку мало))) и мой энтузиазм потиху угасает))
Девчонки, привет!!!! Я из Минска, переехала в Стамбул месяц назад. Очень хочу найти друзей. Сейчас живу в Кадыкей, азиатская часть. Буду рада-рада:-) :-) :-)
Добавлено (2015-03-31, 6:37 PM) --------------------------------------------- Девчонки, привет!!!! Я из Минска, переехала в Стамбул месяц назад. Очень хочу найти друзей. Сейчас живу в Кадыкей, азиатская часть. Буду рада-рада:-) :-) :-)