Подскажите, пожалуйста, где можно снять квартиру в Стамбуле на срок поездки (примерно 7-10 дней)? Может у кого есть какие-то ссылочки. Хотелось бы так, чтобы было недалеко от исторического центра, но, как я поняла, в Султан-Ахмете и близлежайшем Сиркеджи одни отели. Или же я ошибаюсь?
Была в Стамбуле уже дважды, но жить приходилось в отеле, а это довольно накладно. Квартиры находила, но они все далеко и расположены не очень удобно. Буду очень рада, если у кого есть какая-либо информация и вы гготовы ей поделиться.
Выбираете property type : apartments 0-49 EUR и он вам выдает квартиры, которые сдаются на Султанахмент. Если не через знакомых, то лучше брать через букинг ком, так как по интернету могут всякое наплести, и вы можете попасть в глупую ситуацию. Miru mir, a mne sosisku
Добрый вечер. У нас есть квартиры в резиденциях. Поможем подобрать лучший вариант, отвечающий Вашим требованиям. Звоните или пишите на +905078320320. Есть Вайбер и Ватсап.
Lutik, вообще ( насколько я знаю) снимать квартиру выгодно, если ехать с компанией. Вот там экономия получается ( плюс, при желании есть возможность готовить и обедать/ужинать дома, дополнительная экономия). А если Вы одна или с подругой, то квартира может даже подороже отеля выйти ( ну, если мы не берем совсем уж плохонькие отели для сравнения :)) тем более, если Вы планируете жить близко к достопримечательностям. Но в любом случае, желаю удачи в поисках К сожалению, координат квартиры у меня нет, но посмотрите на сайте сахибинден.ком ( раздел günlük daire )