Доброго времени суток всем Форумчане, помогите пожалуйста, я впервые сталкиваюсь с этой проблемой. В общем у меня такой вопрос: как лучше и за какое время покупать билеты на самолет СПб-Анталья-СПб. Никогда не покупала авиабилеты. Обычно это делает туроператор. Как это вообще делается, какой максимальный срок, за который можно приобретать билеты? Выгодно ли покупать билеты самой или лучше воспользоваться услугами всякого рода контор? Может быть кто-то недавно летал в Анталью, расскажите как заказать билеты, стоимость, в общем я полный ноль в этом Проконсультируйте меня пожалуйста, просто хочу в конце декабря улететь к любимому в Анталью
Sherliz, esli ostaetes u lubimogo doma, to prosto bilet berite. ya beru v THY ili v Aeroflote(kogda charteri) Posmotrite kakie u vas a/k letayut. Sravnite ceni. Est akcii, kogda beresh zaranee i cena vigodnee. Srok mojet bit razniy. Na mesyac odna cena, na 2 uje drugaya, dorojaet. Ya letala letom, no charterom:) U vs iz Pitera doljno bit proshe s biletami i cenami.
Sherliz, ya seichas v Antalii... v etot raz ya letela po biletam tol'ko. Poehala v aviakassi (Minsk), kypila bilet Minsk-Antaliya, nazad pokypala v Moskve t.k. v Minske predlogali dorogie varianti. Kypila bilet nazad. Passport (y vas zagran passport). Vse. Prihodish' i govorish' na kakie chisla bileti, passport, den'gi,vse, net problem. Moment - ya pokypala bileti tyda i obratno, podstrahovalas'. No nikto ne sprosil bilet nazad, ne sezon naverno potomy chto. Smotri sama, chtobi yverenne bit'.
а кто знает как дешево из Киева улететь в Стамбул?
Пока никак. По сравнению с январем цены на билеты выросли на 50 дол.
Quote (Solnusko)
ашла рейсы дешевые из Харькова но мне не подходит.
Читала я про эти рейсы. Стремные они. Мало того, что в Сабиху прилетаешь, а это черти где, так еще рейс могут задержать на несколько часов или даже отложить на след. день.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь Турецкими авиалиниями летал? я летала только в агентстве брала билеты, щас вот хочу он лайн заказать. Как оплачивать меня интересует.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь Турецкими авиалиниями летал? я летала только в агентстве брала билеты, щас вот хочу он лайн заказать. Как оплачивать меня интересует.
anlatte, Я летала,но платила через интернет дифинайтером.Апаратиком таким куда карта вставляется.
Там различные варианты оплаты. самый удобный через интернет картой VISA или Master..Я сама так не оплачивала, так как тоже покупала в офисе за наличные.
я купила билет, оплачивала через терминал банка. Единтвенно, что мне электронный билет не выдали. вернее не выслали. сказала девушка, что мол в аэропорту показать только паспорт и все гуд будет электронный билет уже в базе.(((( не знаю нормально ли это или нет. заказывала через официальный сайт Пегаса.
не переживайте - в аэропорту покажите паспорт и вам выпишут посадочный талон Всем кто летит отдыхать или уже отдыхает завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!! а я документы готовлю к налоговой проверке
Malika2010, спасибо, успокоили((( такой мандраж жуткий. первый раз лечу. первый раз увижу его (за 9 месяцев общения). + вся семья будут встречать....аааааааааааааааа мамочки (((((((((((((
самый удобный через интернет картой VISA или Master
так и платила только тупика включила и понять не могла почему дальше определенной страницы не пускает, но только стоило получить одноразовые пароли сразу усе вери гуд в течение 10 мин маршрутную квитанцию прислали
на самом деле очень легко с авиабилетами. Я бронировала он-лайн на сайте, мне высылали счёт, я оплачивала его в ближайшем банке и высылали сразу эл. билет, распечатывала его и вперед. Но не переживайте, если у вас не будет эл. билета с собой, вообще-то достаточно паспорта. Я летала без билета,только с паспортом все нормально. (По карточке покупала только жд билеты (не в Турцию конечно))), тоже легко и быстро, но без паролей.
блин для меня это темный леееес пароли этииииии...
я тож думала, что буду торчать около банкомата н-время, но ничего подошла и сразу разобралась это намного проще, чем в аэропорту турции, в котором первый раз
LALADA, как не переживать если электронного билета не будет с собой))) а как узнать что я забронировала вообще. вот оплатила. а доказательства где
Quote (OSPI)
это намного проще, чем в аэропорту турции, в котором первый раз
я в Стамбе как своя ходила. совсем даже не потерялась) хотя аэропорт уууу)) Ататюрк который
Добавлено (2011-10-06, 10:40 Am) --------------------------------------------- попробывала на тур авиалиниях типа забронировать. вот введу я карту свою. и нужно в банк идти или как? темный темный лес
зачем в банк то идти, они же сами деньги с вашего счёта снимут, по-безналичке... А доказательством служит распечатка банковской операции, там же всегда стоит число, сумма и куда ушли деньги... Надо только номер самолёта, когда и куда он летит для себя распечатать, этот электронный билет иногда и не спрашивают, в аэропорт приезжаете, в кассе подаёте свой паспорт и вам выписывают на месте билет...
у меня в банк ходить не надо, у меня все операции в электронном виде, Onlinebanking, включил комп, зашёл на свою страницу и делай что хочешь... А эти пароли по почте приходят, раз в полгода, чтобы оплаты совершать... По завершении оплаты всегда можно распечатать, для своего архива...
как не переживать если электронного билета не будет с собой))) а как узнать что я забронировала вообще. вот оплатила. а доказательства где
но на самом же деле электронный билет это обычная бумажка на А4 без печатей и каких-либо подписей, потому что тебе его присылают на эл. адрес после оплаты счёта, который тебе до этого выслали после брони. Он больше необходим,чтоб посмотреть № рейса и время вылета. доказательство это квитанция, которую тебе выдали в банке после оплаты счета ну и сам счёт,который тебе высылали. Я всегда мониторила сайты по продаже авиабилетов, выбирала нужный мне рейс и бронировала он-лайн.Тьфу тьфу проблем не было.Ведь когда бронируешь ты указываешь свою фамилию, как в паспорте, при регистрации этого достаточно. Так что не переживайте. Но не скрою первый раз когда летела распечатала все что можно было распечатать))
LALADA, как эл билет выглядет я знаю. я в турагентстве работаю. О позор мне! просто билетами у нас в другом месте занимаются, ну отдельно от туров которые обратилась туда всё сделают мне. и переплаты 0 о горе мне горе
здравствуйте! Хочу лететь в Турцию первый раз. Билеты собирается купить любимый (в Турции). Спрашивает точно имя на английском языке. В загранпаспорте отчество не переводится. При заказе билетов достаточно будет только имени и фамилии? Подскажите, пж-ста, кто сталкивался с таким вопросом.
anessa26, у нас в белорусском паспорте, например, есть страница, где фамилия и имя написаны на английском, ну и еще несколько необходимых реквизитов. Я так предполагаю, что именно с целью загранпоездок, т.к. у нас же паспорт один, он и внутренний, и загран одновременно.. Поэтому думаю того, что у Вас в паспорте написано на английском языке, будет достаточно