SacRament, в Султанахмете - самом полном достопримечательностями районе есть трешки около 35 евро. Там они один на одном в районе трамвайных путей. Я в и-нете задавала поиск "недорогие отели стамбула" Но я пользуюсь англоязычными ссылками. Недорогой и хороший отель Halı, Atlantis, Star holiday, и какой-то недалеко от Кючюк софия. И в районе вокзала Сиркеджи.
собираюсь брать билеты в Турцию на май месяц. Кто был в мае,что скажете хорошего и не хорошего?
Вопрос прост, как ленинская правда)) Куда собираетесь - на курорт, в горы, просто по мегаполису погулять? Цель какая? В мае еще не очень жарко, а купаться в Средиземном море уже можно (особенно морозоустойчивым гражданам). В Эгейском прохладнее. В горах (ну, на лыжах там и т.п) делать уже нечего. Городские прогулки совершать легче, чем в летний сезон. Грозы бывают.
Natalija75, нормально. Купаться сможете, загорать - тем более. Все остальное (экскурсии там, дискотеки и другая ерунда - прилагается в полном масштабе). Я так понимаю, Вы на майские праздник туда хотите отправиться. Ну, так турки знают про них и готовятся)))
Natalija75, в начале мая, море еще не очень теплое , градусов 17-20. Но открытие сезона начинается как раз с майских праздников. Вообщем здорово, нет ужасной жары и позагарать и все развлечения и голодные турецкие мачоооо. будьте осторожны!))))))))))))
Ну, в смысле, у них к этому времени все готово бывает. Ждут первой волны гостей. А в этом году майские у россиян еще и длинные будут, как новогодние каникулы. Так что ждууут - в олинклюзивах вино-водочные изделия водичкой разбавляют)))