Добрый день, уважаемые форумчане. В этом году планирую самостоятельное путешествие в Турцию. И не только. Из Турции хотелось бы поехать в Грузию, и вернуться обратно. В связи с этим появляются(возможно, необоснованные) опасения. Могут ли возникнуть проблемы по возвращении? Имею ввиду прохождение паспортного контроля. Заранее благодарна за помощь.
Кстати, хорошо, что подняли этот вопрос! Пару лет назад из Анталии хотела съездить в Ереван, но сколько я ни искала в интернете, ничего не нашла. Заподозрила, что прямого автобуса нет (билеты на самолет начинались от 1000 долларов, поэтому этот вариант поездки отпал ). Кто может подсказать. nnn
Пару лет назад из Анталии хотела съездить в Ереван
Из Турции в Ереван вы сможете попасть только через Стамбул. Летают самолеты, ездят автобусы. Возможно во время туристического сезона будут летать чартерные рейсы.
А какие цены на самолет? Чартеры из Анталии в Ереван? Значит надо только в агенствах спрашивать, онлайн показывает только регулярные. И еще слышала, что автобусы вроде через Грузию или Азербайджан есть. nnn
Аркадий,подскажите,пожалуйста,будет ли являться выездом из Турции на Кипр северный.я бы хотела продлить свой визит в Турции на 30 дней еще ,путем выезда на Кипр (северный).я гражданка РФ пробыла в Турции практически 60 дней ,внж на 30 дней не делается,да к тому же страховку делают лишь годовую(еще раз спасибо за ваши ответы на мои вопросы) очень прошу обосновать свой ответ почему вы так считаете!