• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Nuri Kaplan (аниматор Альпачино), Аланья. (альфонс)
Nuri Kaplan (аниматор Альпачино), Аланья.
RingoДата: 2014-05-14, 11:18 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Nuri Kaplan (полное имя Mehmetnuri Kaplan), 34 года. Работает аниматором под никнеймом Альпачино. В этом сезоне (как и в прошлом) работает в отеле Hedef Kleopatra Golden Sun (Аланья). Альфонс.

К сожалению, я слишком поздно узнала из интернетов о таких явлениях, как 'турецкие мачо', 'альфонсы', и в целом, что курортникам (сезонным работникам в курортных городах Турции) категорически запрещено верить. Надеюсь, следующая потенциальная жертва прочтет этот пост вовремя)

До Hedef этот персонаж работал в отеле Monte Carlo (Аланья). В отзывах об отеле его часто упоминают (эти отзывы потенциальной жертве тоже желательно почитать вовремя). Пишут, что слишком активно клеился к девушкам туристкам отеля (за это его, кстати, и погнали оттуда), пишут "девушки, не верьте ему, ему нужен от вас только секс". Нынче возраст и здоровье уже не те (видимо, Аллах наказывает за все похождения), и секс ему уже не очень-то нужен, зато нужны деньги!

Просил подарки - телефон, ноутбук ("Я знаю, у вас в России дешево, здесь в Турции дорого"). Просил деньги (и получал..), и скоро прочно вошел во вкус. Просил еще и еще. Я стала отказывать. Заводил шарманку (оказывается, стандартную у всех таких же) "болеют мама папа", "ты меня не любишь". Я отказывала уже весьма категорично. И тогда он предпочел исчезнуть.
Сомневаюсь, что он своими силами успел значительно улучшить свое финансовое положение, а планов на траты он успел построить горы. Поэтому допускаю вероятность, что новый тур. сезон начнет с поисков новой спонсора) Так что, девушки! Остерегайтесь попасться на удочку! Практиковал такую схему знакомства (стандартную, исходя из отзывов о Hedef), предлагал погулять, покататься на машине, поесть мороженое, пофотографироваться. Выглядит это, ну правда, очень невинно. Но вот, может привести в итоге к плачевным последствиям.
Еще любил говорить, что наполовину итальянец  :D (Пишут, что они все так любят говорить) Говорил, папа у него курд, а мама итальянка  :D (Видела я его маму, и ее братьев тоже видела, чота все в Диярбакыре живут, и все по-турецки говорят чота)) В общем, чистый курд он.

Кстати, женоненавистник. Ненавидит как своих, так и наших. Похоже, женщины его глубоко разочаровали, и он решил теперь отыгрываться   (Бывал женат n раз, имеет n детей как признанных, так и не признаваемых своими)

Вот еще, ссылки на его профили в соц. сетях:
 
Нежный_persikДата: 2014-05-15, 5:49 PM | Сообщение # 2
Сообщений: 571
Цитата Ringo ()
Работает аниматором под никнеймом Альпачино. Еще любил говорить, что наполовину итальянец
hirl_sigh И что- правда похож на неподражаемого актёра (который кажется еврей на самом деле  )?

И еще вопрос, не в обиду, а из любопытства- а как он умудрился деньги выпросить?

Просто я  с таким не сталкивалась. Это мне деньги предлагали хорошо одетые турецкие дяди. Понятно за что)
 
RingoДата: 2014-05-17, 7:52 PM | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Не похож. Красивый был, зараза, когда с хорошей прической.

Вопрос надо поставить "как я умудрилась их отдавать". Мне любовь совсем мозг разжижила. Он просил и жаловался. Я отправляла. У них то, аниматоров, работа только на сезон. Сезон закончился, а у него кредит, аренда квартиры и т.д. А во мне какой-то комплекс благодетеля проснулся, как ни кстати) У меня деньги были, думала, что мне стоит помочь любимому человеку. Когда он уже начал реально наглеть, я очнулась. Кстати, для полноты картины добавлю, что он меня старше почти на 10 лет!  :D

Добавлено (2014-05-17, 8:52 PM)
---------------------------------------------
Почитала в "кунсткамере" истории, как турецкие мачо/альфонсы знакомят своих жертв с родителями и родственниками, и те им активно подыгрывают. Многа думала..

Дело в том, что я тоже была познакомлена со всей семьей. Все очень хорошо меня встретили и хорошо относились ко мне. Подарков надарили. Чуть не купили мне в подарок свадебный сундук для приданого, еле отвязалась!   Кто хоть чуть по-английски говорил - спрашивали, когда мы поженимся (у меня. У него, наверное, не спрашивали  :D )
Не знаю теперь, может это тоже всё был обман. Я уже, похоже, ничему не удивлюсь 
Правда, к тому времени я уже отказывала в финансировании)
 
Нежный_persikДата: 2014-05-17, 10:16 PM | Сообщение # 4
Сообщений: 571
Цитата Ringo ()
Дело в том, что я тоже была познакомлена со всей семьей. Все очень хорошо меня встретили и хорошо относились ко мне.
Ужасно(( и чего ради семьи этих чудил идут на подобный театр? Такая большая всеобщая выгода что ли получается от промысла этих мачо? С какой радости им все подыгрывают?

Добавлено (2014-05-17, 11:16 PM)
---------------------------------------------

Цитата Ringo ()
Подарков надарили.
:D Вязаных салфеток столетней давности? Или более ценного? Умоляю- просветите.
 
RingoДата: 2014-05-18, 0:18 AM | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Я с ними ходила по магазинам за компанию, и они мне покупали подарки каждый раз. Ничего особо ценного, конечно. Сундук был бы самый ценный, но я отказалась)))
Пожалуй, не намного меньше надарили, чем он сам за все время)
Съедобного моего любимого турецкого тоже купили и дали с собой, когда я уезжала. Так что "спектакль" был и для них не бесплатный)

Добавлено (2014-05-18, 1:18 AM)
---------------------------------------------
При любом раскладе, даже все вместе они вовсе не оправдали моих "инвестиций"  :D

 
KasatochkaДата: 2014-10-25, 8:19 AM | Сообщение # 6
Сообщений: 18
О!!! Знакома с этим персонажем, отдыхала в Хедефе в этом году. Аж обидно стало, мне вот романтику не предлагал, сразу к нему и с разбегу в койку))) но обещал неземные наслаждения :D называл женой(как мне кажется в шутку и не серьезно) был корректно послан(и не раз), после чего перестал обращать на меня какое либо внимание. Денег не просил, показывал фотки якобы из Италии  hirl_sigh когда я сказала что это Диярбакыр ни дать ни взять обиделся:) Даже авто у него итальянское, Фиат, ёпт  :D Резюмирую,в общем парень неплохой, когда спит в основном...ААА, стопэ, рассказывал байки про бывших и якобы нынешних дев, что практически всех в отеле он отымел(интриговал зараза hirl_sigh )
 
wishappinessДата: 2014-10-25, 10:25 AM | Сообщение # 7
Сообщений: 1240
Цитата Kasatochka ()
рассказывал байки про бывших и якобы нынешних дев, что практически всех в отеле он отымел(интриговал зараза )

А Вы ему взяли и статистику испортили... 
 
KasatochkaДата: 2014-10-25, 11:18 AM | Сообщение # 8
Сообщений: 18
wishappiness, не думаю что его это задело каким то образом, развернулся и пошел искать новую жертву(коих там не счесть)...
 
LanetkaДата: 2014-10-28, 10:39 PM | Сообщение # 9
Сообщений: 597
Вот так сюрприз! Я знаю этого анимашку. Я работала в турагенстве, он девок водил на продажу экскурсий. По русски отлично говорит, девчонки покупали туры, а он имел с них небольшой процент, босс давал.  Но по личности мы с ним не сталкивались, не общались, только здоровались.
 
RingoДата: 2014-10-31, 7:39 PM | Сообщение # 10
Сообщений: 5
Цитата Kasatochka ()
парень неплохой, когда спит в основном
Когда спит - оно храпит!  

Цитата Kasatochka ()
Даже авто у него итальянское, Фиат, ёпт
Фиаты в Турции тоже собирают. Там каждая третья авто - Фиат. У него машина в кредит.

Ну и из Хедефа его тоже поперли - в интернетах пишут. Потому что не работал ничерта, а только хамил да девок клеил. Его ничему жизнь не учит.
 
LanetkaДата: 2014-11-01, 1:38 PM | Сообщение # 11
Сообщений: 597
Пообщалась я с ним на фейсе всего 2 дня, удалила из друзей, одно только на уме и не важно что у меня друг уже есть, причем он его очень хорошо знает. Говорит у меня никого нет типа, одинокий весь такой, на курсы массажа ходит,  типа зимой на массаже работать будет, а летом в анимации. Круглый год девок клеить будет.))) Про вас девушка (имя назвал мне ваше)  рассказал немного, типа врунья, да, была у него дома, все вас знают. Спрашиваю его - ты альфонс? - нет я очень хороший, все врут про меня, никаких подарков не брал. Спрашиваю у тебя кто там итальянец?- нет ответа, врет значит. Смотрю на фейсе статус стоит- лечу в Минск, только странно что он там был всего 1 день, спросила как ты там, кто у тебя там есть? говорит по делам и вернулся уже в этот день по ходу. Думаю врет насчет поездки.
 
dearДата: 2014-11-01, 2:57 PM | Сообщение # 12
Сообщений: 309
Lanetka, конечно врет. Из Минска можно вернуться в тот же день только на том же самолете, что и прилетел и при этом не покидая аэропорта.
 
KasatochkaДата: 2014-11-05, 9:49 AM | Сообщение # 13
Сообщений: 18
Цитата Lanetka ()
Когда спит - оно храпит!
 от есть всеж таки боженька на свете, отвел :D

Цитата Lanetka ()
Ну и из Хедефа его тоже поперли - в интернетах пишут. Потому что не работал ничерта, а только хамил да девок клеил. Его ничему жизнь не учит.
наслышана, надеюсь выперли за дело, навязчивый слишком и хамовитый. чо это за мужик который с каждой второй победы свои обсуждает(в подробностях).
 
katusha2308Дата: 2015-06-02, 10:25 AM | Сообщение # 14
Сообщений: 23
Цитата Нежный_persik ()
Дело в том, что я тоже была познакомлена со всей семьей. Все очень хорошо меня встретили и хорошо относились ко мне.

не ведитесь на семьи. это может быть подстава. любую семью попросил подыграть. дал им немного денег. а подарки я догадываюсь какие)))))))))) мамино свадебное платье. платочки. салфеточки. свадебный сундук. как раз там все тряпье. барахло. одно не пойму .как женщины отдают деньги????? у меня шок. обычно турки дарят подарки . нормальные подарки. это золото и т.д. и предлагают деньги. оплачивают билеты. отдых
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Nuri Kaplan (аниматор Альпачино), Аланья. (альфонс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии