• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Жигало Beratcan Audin (Осторожно девушки!)
Жигало Beratcan Audin
Yanochka86Дата: 2014-07-07, 9:09 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о турецком молодом человеке. Он аниматор. Имя красавчика Beratcan Audin. Работал в отелях Barselo. Silence beach resort Сиде, Maxim resort в Кемер, на данный момент работает Hashira resort в Сиде.
Познакомились мы с ним в Сиде в отеле Сайленс Бич. Показался добрым, интересным молодым человеком. Любит детей. Работает вместе с отцом. После вечерней дискотеки, позвал погулять, не приставал, мило общались. Затем за крутился роман. Я улетела домой уже влюбленная и завороженная таким отношением к себе. Он долго писал, мы звонили друг другу по скайп каждый день. Я имею сына, но в разводе. Он также звонил сыну и говорил, что любит его маму. После этого я совсем рас таяла.  Затем я стала замечать на его сайте наличие новых и новых девушек. Всегда спрашивала, он отвечал я аниматор и это мои друзья. На работе выдался отпуск на недели и я полетела отдыхать в отель, где работал он.  Сначала все шло хорошо. Но на 3 день , он стал недовольным объясняя это тем, что я не привезла ему подарки. И начал выспрашивать айпад. Естественно, я не дала айпад! На следующий день, он не заметил меня, а я увидела, что он мило беседует с девушкой. Вечером он не позвол. Я решила выйти за территорию отеля. И увидела как он ждет другую пассию. Ничего не сказав я ушла. Затем его друзья сказали мне, что сегодня эта девушка была у него 4. И что со взрослыми девушками, он спит за деньги. Я улетела домой совершенно разбитая. Понимая, что виновата сама. Он писал, знал, что до сих пор люблю его. Требовал доказать свою любовь и выслать деньги в размере то 1000$ то 500$. Затем я узнала, что многим он обещал жениться. Я больше не отвечала ему и поместила в черный список.
Девушки! Будьте осторожно с такими турецкими жигало мачо.
 
katusha2308Дата: 2015-06-02, 10:32 AM | Сообщение # 2
Сообщений: 23
:) требовал доказать любовь и выслать 1000 и 500 $ :D :D :D :D :D . а он как вам доказал свою любовь? что он подарил?  это же сразу видно альфонсов. как начал выпрашивать подарки. гнать его сразу поганой метлой
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Жигало Beratcan Audin (Осторожно девушки!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии