Обычный курортный роман. Приехали с подругой в отель Алании , отель ужасный не сервиса не еды -просто ужас, слов не нахожу. По словам хозяина отеля у него 3 отеля, не понятно зачем 3 отеля никаких,если можно иметь один, но достойный. Но думая как сгладить свой отдых с подругой, мы знакомимся с хозяином и его другом Ахметом. Все прекрасно ресторан т.к. в отеле еда не возможная потом диско вообщем все как положено. Ахмет достался мне, а хозяин отеля моей подруге. Ахмет говорит, что он с женой не живет, жена у него русская. Я почти не влюбилась в него и как у вас на форуме пишут : все одно и тоже обещания и обман. Приехала домой как и все здесь на форуме после курортного романа в розовых очках. Но очки спали когда я его нашла на одноклассниках. Статус- женат. Списалась с его женой под видом незнакомки. Мне он сказал, что жена в Анталии живет и они не вместе. Все вранье!!! Милые девушки не верьте этому ловеласу. Пообщавшись с его женой мне стало очень стыдно за себя. Какая я дура. Как мы все попадаемся на какие-то фальшивые действия и слова. Занашу его в черный список, что б больше никто не попался на его ложь. А друга хозяина отеля тоже за одно :" покажи кто твой друг и я скажу кто ты !" Т.к. фото у нас были только вместе себя не хочеться выставлять, фото взяла в интернете на одноклассниках и на фейсбуке. какие мы бабы дуры!!!
первый на фото хозяин отеля, второй на пляже это Ахмет.
Ооооо!!!!даааа!!! Реально резвые дедульки )))) А красавцы то .... я даже не представляю сколько надо выпить что б на такое повестись .. будь у них хоть 10 отелей ))) сочувствую вам девушки
какая вам разница, сколько автору лет ? Развел ее старый ловелас,а не она его ..
Вот и интересно, если они молодые допустим КАК можно повестись???. будь он трижды ловелас в общем отдых себе испортили явно, и отель никакой, и дедульки хотя вкусы разные
Классный форум! Спасибо создателям! Почему никто не додумался в России такой создать? Я бы с удовольствием одного "россиянина "туда поместила, что бы другие не вляпались! А может есть такая российская кунскамера?