• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ramazan Dikmen (Гид по экскурсиям Библио-глобус.)
Ramazan Dikmen
krik_stonДата: 2014-11-03, 8:45 PM | Сообщение # 31
Сообщений: 482
Цитата
И на счет его"инвалидности" я уж очень сомневаюсь
я и не писала, что он инвалид. это лишь сравнение. 
по-моему, у всех глаза есть, и про себя и так все отметили, что парень не ален делон. смаковать-то зачем?
всегда считала, что чтобы в такой жесткой форме критиковать внешность других, надо самой быть как минимум моникой белуччи. но интуитивно чую, что таковых тут нет. 
ну да Бог с ним, ваше право, лишь говорю, что от взрослых тёть не ожидала, будто каждую вторую тут отписавшуюся в постели бандерас ждет.
 
polinaDДата: 2014-11-03, 9:26 PM | Сообщение # 32
Сообщений: 2470
krik_ston, я тоже убрала это слово в кавычки и использовала его в переносном значении )
Цитата krik_ston ()
надо самой быть как минимум моникой белуччи. но интуитивно чую, что таковых тут нет.
 ну мы то хоть одного мужика раскритиковали, а вы вот взяли и всех взрослых теть сейчас  к страшилкам прировняли ... да еще и мужики у всех  третий сорт-не брак ))) ПрЭлЭстно ))))))))))))
 
krik_stonДата: 2014-11-03, 9:40 PM | Сообщение # 33
Сообщений: 482
polinaD, ну да, написать, что моники белуччи на этом форуме нет (включая меня) = вы тут все жабоиды, от ваших харь блевать охота. разницы совсем нет  :D
еще как прэлэстно :D
 
mesut-yaДата: 2014-11-03, 10:03 PM | Сообщение # 34
Сообщений: 596
krik_ston, а что Моника Белуччи? уверена, что здесь не хуже нее есть дамы. с чего Вы взяли, что здесь нет лучше нее?мне так она вообще не нравится. славянские девушки ничем не хуже, а многие даже красивее. да и Бандерас не такой уж пример для вожделения. у любого человека есть право высказать мнение.
 
krik_stonДата: 2014-11-03, 10:13 PM | Сообщение # 35
Сообщений: 482
mesut-ya, вместо моники белуччи-бандераса можно вставить нужное имя, не надо воспринимать все буквально.
Цитата
у любого человека есть право высказать мнение.
маскировать ОСКОРБЛЕНИЯ под "я всего лишь высказываю свое мнение" - это признак неумности, уж простите. на деле такие люди, "говорящие своем мнение", обычные хамы. воспитанный человек, если и видит явные изъяны во внешнем виде кого-либо, оставит свое "субъектнивное, но жизненно важное мнение!!!" при себе.
если вы не видите той грани, после которой начинается оскорбление, то наша беседа бесполезна  :)
 
polinaDДата: 2014-11-03, 10:14 PM | Сообщение # 36
Сообщений: 2470
Цитата krik_ston ()
ну да, написать, что моники белуччи на этом форуме нет (включая меня) = вы тут все жабоиды
я не умоляю прелести Моники , хороша , не спорю ... но я не считаю себя хуже, например, а вообще не люблю, когда меня с кем то сравнивают  ....ну это как минимум
Ну и бандерос тоже не предел моих мечтаний  :D :D :D
 
mesut-yaДата: 2014-11-03, 11:05 PM | Сообщение # 37
Сообщений: 596
krik_ston, так ему никто в лицо и не высказывает чтобы стать хамом. вполне невинное обсуждение, с учетом того, что он еще и ведет себя далеко не лучшим образом. а  вот утверждать, что здесь все хуже, например, белучче, это уже прямое унижение. я, вот, тоже считаю себя ничуть не хуже и это не только мое мнение. но дело не в том, кто здесь красивый или нет. захотели и высказались люди. если это никак не касается этого человека напрямую, то ничего страшного нет. а бывает надо и в глаза сказать такие вещи в некоторых случаях.может даже и в его.
 
krik_stonДата: 2014-11-03, 11:10 PM | Сообщение # 38
Сообщений: 482
mesut-ya,
Цитата
так ему никто в лицо и не высказывает чтобы стать хамом
да это еще хуже :) интересно, как бы вы себя чувствовали, если бы нашли свое фото на форуме, где женщины, считающие себя не хуже голливудских звезд, писали что с вами спать можно или по пьяни или за деньги. вы не путайте, что вы обсуждаете, моральный или внешний облик.
Цитата
что здесь все хуже, например, белучче, это уже прямое унижение
оу, ну вот после такого даже ответить нечего, если то что выше - вполне невинное обсуждение, а сравнение с белуччи - прямое оскорбление  :D
честно, сдаюсь и каюсь, что ввязалась 

пс. вы все богини, глаз не оторвать наверняка. моника нервно закурила и пошла искать веревку. продолжайте в том же духе :)
 
May_TulipДата: 2014-11-04, 9:27 AM | Сообщение # 39
Сообщений: 758
krik_ston,  а Вы никогда с подружками внешность не обсуждаете? :)
типа противный хмырь, внешность отталкивающая, а мнит о себе ... я очень даже могу о ком-то так высказаться, даже еще и похлеще, хотя мне не 18, я не считаю внешность чем-то супер-важным и  да, я сама не Моника Белуччи :)
Уверена, что если бы кто-то из девушек выставил здесь семейное фото и муж форумчанки оказался бы внешне, мягко говоря, не ахти, думаю никто бы не позволил себе таких высказываний. Подумали бы, да, парень красотой не блещет, но это не главное. А здесь просто вкупе с рассказанным, смотришь на фотку и возникает недоумение ( назовем это так)... :)

Добавлено (2014-11-04, 11:27 AM)
---------------------------------------------
И Вы знаете, что-то мне подсказывает, что этому типу почитать такие высказывания в свой вдрес двже полезно ...  hirl_sigh

 
мария-антуанеттаДата: 2014-11-04, 2:18 PM | Сообщение # 40
Сообщений: 36
Может быть его курортницы тоже далеко не Моники
 
Москва888Дата: 2014-11-06, 7:10 AM | Сообщение # 41
Сообщений: 8
Привет всем еще раз. Я Валентина,которая написала этот пост.С этим человеком познакомились ,когда приехала сама без мужа отдыхать(с мужем не клеется жизнь). Сказал,что разведен и рассматривает планы на будущее. Продолжали общаться около двух месяцев. До следующей встречи я просила все же показать паспорт, в семью не лезу по принципу.Как то не показал. Встретились еще раз,провели время отлично. Но расстались не на очень хорошей ноте.Затем,разъехавшись по домам, он сказал ,что не будет больше встреч.Я не хотела расставаться и настояла на том, что оставлю его,если покажет паспорт, женат - оставлю.Он прислал кусочек его - ivle. Я не оставила его, как обещала, а вызванивала,чтоб объясниться в последний раз. Не получалось. Написала этот пост,хотела наказать и всех предубедить. Рассказала ему,что сделала,после чего он наконец ответил,что фото паспорта было другого человека,а он разведен.Со мной не будет общаться по своим причинам. Дорогие форумчане, эта история со многими неизвестными(паспорт с его именем я так и не видела),наверно я многое отказываюсь понимать из-за своей влюбленности и не знаю о нем ничего.Дров наломала много,знаю,осуждайте или понимайте - ваш выбор. Но не хочу брать грех на душу. Прости меня Рамазан,если я оклеветала твое имя.
 
wishappinessДата: 2014-11-06, 7:35 AM | Сообщение # 42
Сообщений: 1240
Москва888, Во- первых, Валентина, удалите свою фамилию. Того, что Вы сказали своё имя,  вполне достаточно, поверьте. 
Я чувствую, что у Вас голова в дыму.  И какая теперь разница,  хороший он человек или плохой. Достаточно того, что он не хочет быть с Вами. А дальше уже проблемы самого человека: хочешь - голову в холодную воду, хочешь - пей или плачь..
Вы выговаривайтесь тут, если потребность есть.  А фамилию удалите...
 
AminaAminaДата: 2014-11-06, 8:17 AM | Сообщение # 43
Сообщений: 22
А по-моему, он не турок, а азербайджанец, в ФБ у него фотки и флага Азербайджана, и автомобиля с азербайджанскими номерами - хотя какая разница, страшила еще тот...
 
sima7777Дата: 2014-11-06, 1:07 PM | Сообщение # 44
Сообщений: 9
о боже!!!           бывают же такие! я бы лучше жабу поцеловала, чем такого , фууууууууууу
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ramazan Dikmen (Гид по экскурсиям Библио-глобус.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Последние комментарии