Милые Дамы. Знакомтесь. Ахмет Мухтар Эрчин. Живёт в Бурсе. дата рождения 26.08.1980г. близкие друзя называют Başkan. Знакомится с женщинами в основном старше себя, свободными, дети не помеха, во всех соцсетях и на сайтах знакомств. знает хорошо русский. представляется совладельцем не маленького бизнеса. Приглашает к себе в гости.....домой в Бурсу. может даже билет купить. Но суть проблемы в том что летают к нему все кому не лень. У него конвеер. Пикантные подробности сообщу в лычку.
Он свой возраст и не скрывает....просто пудрит мозги по многу лет ....под видом перспективного парня. И каждый месяц приятное время провождения себе обеспечивает. А за бинзин отели рестораны фирма платит...где он работает. И дамы далеко не слепые..там у каждой своя история и свои мысли относительно его были
Добавлено (2014-12-19, 2:31 AM) --------------------------------------------- Он очарователен. Но такая мразь нечистоплотная...слов нет.
ну ладно, дамы то возвращаются счастливые. Он же не обещает по ходу каждой замуж и они знают на что едут... Это же сколько труда то надо приложить, чтоб каждую осчастливить, не легко быть турком, статус свой поддерживать . А конвейер, он у каждого турка, начиная чуть ли не с пеленок... А что ужасного то он сделал, что его в черный список? Насилие, вымогатель, альфонс-жигало или еще что? Просвятите, пожалуйста... Или просто любитель секса за дарма с кем попало?... Я его не защищаю, если может показаться, просто здесь в турции мы уже привыкли к таким на каждом углу и уже ничем не удивишь...
всегда поражалась фотками из черного списка... особенно припискам, что "куча женщин повелись на этого негодяя Ахмета-Самета-Муустафу и тд и тп". в турции столько прилично выглядящих мужчин, но это... где вы таких находите?
ЦитатаNILUFER01 ()
Пикантные подробности сообщу в лычку.
сообщите, пожалуйста, очень интересно, за что мальчугана казнили?
Блин увидеть бы женщину которая о нем пишет, и тех, кто там от него счастливыми были. Слов нет, на фото лицо не обремененное НУ НИЧЕМ . Блин ему такой молодец, о нем пишут дамы. Не знаю поймут ли меня, ну БЛИН, НУ ЧТО УЖЕ ВООБЩЕ МУЖЧИН НЕТ НА ПРОСТОРАХ СНГ, что бы на таких уже кидаться.
всегда поражалась фотками из черного списка... особенно припискам, что "куча женщин повелись на этого негодяя Ахмета-Самета-Муустафу и тд и тп". в турции столько прилично выглядящих мужчин, но это... где вы таких находите?
это женщине с ребенком до свадьбы ни-ни? " Я не такая, я жду трамвая"
хы-хы)) ну так Аркадий это вовсе не юным девственницам советовал)) это просто катализатор-если такой вот ловелас попался то отвалит сразу в диком страхе)) если и впрямь нужна то попробует пообщаться и так... поуговаривать, повыжидать))
и к стати (была очень удивлена этим)-видела на примере друга моего бывшего. ему понравилась женщина. вдова с ребёнком. и сама хороша и с приданным- дом есть и профессия денежная. Но тли дама и впрямь религиозная такая попалась, то ли цену себе набивала, а заявила она что спать с ним будет только после свадьбы. Иное- грех)) Вот мы слушали его стенания. Ему пришлось с пол года терпеть без секасу. И изменять боялся))
И судя по отзывам мужиков из нашей компашки они её только больше уважать начали)) и никаких доводов что мол уже не девочка давно и даже рожала))