• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ashkin Techin (Ibrahim Tatarlar) Анталия, аудитор,экономист
Ashkin Techin (Ibrahim Tatarlar) Анталия, аудитор,экономист
crocusДата: 2015-02-10, 11:04 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Познакомилась с Ashkin Techin  (IBRAHIM TATARLAR) на сайте знакомств (mail.ru, mamba)Живет в Анталии, 35 лет. Занимается финансами.
Привлек хорошими манерами, образованный,спокойный, умеющий к себе расположить.
В начале знакомства засыпал меня  письмами, хочет познакомиться для серьезных отношений, ищет хорошую девушку,никак не может найти , все кругом на сайте легко доступные , примитивные, а он в коротких знакомствах не заинтересован , хочет жениться. Сказал разведен 2 года, сейчас живет с родителями, есть сын.
Так начались наши с ним отношения. Встречалась с ним, некоторые моменты в его поведении не связывались  у меня в голове, но я решила, что накручиваю, такой хороший человек, а я думаю не то о нем.
Отношения несколько месяцев. Все хорошо было пока я случайно не наткнулась на его настоящую страничку на фэйсбуке.У меня конечно был он в друзьях но страничка под именем Ashkin Techin.А тут вдруг другая страница. Шок. Настоящее имя этого человека IBRAHIM TATARLAR .Все это время общалась  с человеком настоящего имени которого я даже не знала  ничего о его настоящей жизни тоже.
На фэйсбуке настоящем он ведет активную социальную жизнь, образ приличного порядочного человека с хорошей работой . Настоящим шоком стало конечно то, что есть фотографии и с женой и детьми. Он не разведен, женат, живет с женой.Говорил ,что развелся потому что жена его капризная турчанка слишком много от него хочет.Но на фото жена его выглядит очень очень скромно , робко, и даже забитая на вид, вряд ли такая простая женщина , вечно в платке, стала бы от него требовать роскошной жизни и не такая стерва как он описывал, а на вид очень спокойная женщина.
В реальной жизни он спокойный, мягкий человек, даже ни разу мысль не закралась ,что он может обманывать.
Я попросила своих подруг,зарегистрированных на этом же сайте, написать ему. Он с радостью вступил в переписку с ними. Говорит все то же самое ,что и мне.Хочет жениться.Всех зовет в Анталию для знакомства а потом решим что делать дальше. Одна моя подруга сыграла роль наоборот девушки,которая ищет парня для секса на время отпуска.Это его так завело,засыпал ее письмами.Написал,что у него очень большой опыт,у него было много двушек,которые отдыхали или работали в Турции.Ждет мою подругу,чтобы доставить незабываемое удовольствие.
Сейчас читаю сама все это и противно.Человек живет двойной жизнью, для семьи и друзей он порядочный семейный человек, а за пределами дома живет уже несколько лет другой жизнью, конвеер приезжающих туристок.
Жаль потраченного времени и эмоциональной отдачи.... Фото прилагаются$IMAGE3$$IMAGE4$
 
PastaKralicesiДата: 2015-02-10, 11:16 AM | Сообщение # 2
Сообщений: 487
Ладно его выставили, но зачем выставлять фото жены и детей?
 
lyudaДата: 2015-02-10, 1:47 PM | Сообщение # 3
Сообщений: 1784
Цитата PastaKralicesi ()
Ладно его выставили, но зачем выставлять фото жены и детей?
Вот вот,
 crocus, А Вы в курсе что это уголовно наказуемо выставлять фото людей и тем более ДЕТЕЙ вот так без их ведома и разрешения.
 
PastaKralicesiДата: 2015-02-11, 2:19 AM | Сообщение # 4
Сообщений: 487
знакомятся ''на сайте знакомств (mail.ru, mamba)'' и.т.п. а потом удивляются... вах вах зачем обманул... ну Неужели непонятно для чего турки там. нормальные турки не будут там жену искать, ясно же чего им там надо.
бывают может случаи но очень очень маленький процент. турок/курд ищет себе там развлекуху, а наши лезут на те сайты с серьезными намерениями, ну это как то смешно.
турок на сайте найдет наивную и давай ей обещать золотые горы пока она не даст,, а потом оказываецца он казел и все такое и попадает в черные списки какие то, потому что не сделал того чего обещал или не женился.

как говорится за что купил за то продал.

не хочу никого обидеть, но правда, как то непонятно мне все это. dash2

п.с. сама никогда не сидела на сайтах знакомств, считаю это несерьезным и пустой тратой времени.
 
wishappinessДата: 2015-02-11, 4:44 AM | Сообщение # 5
Сообщений: 1240
Цитата PastaKralicesi ()
знакомятся ''на сайте знакомств (mail.ru, mamba)'' и.т.п. а потом удивляются... вах вах зачем обманул... ну Неужели непонятно для чего турки там. нормальные турки не будут там жену искать, ясно же чего им там надо.

Вы можете спросить об этом поподробнее у одной из форумчанок, с которой Вы общаетесь в болталке для домохозяек. И она не единственная, кто встретил мужа на сайте знакомств.
Если Вам посчастливилось познакомиться с мужем в другом месте, не означает, что если кто-то изыскивает другие возможности, это априори плохо.
И так странно, в последнее время, как все набрасываются на человека, который решил сообщить миру про очередного ушлёпка. А я считаю, что таких дегенератов надо прямо за уши гвоздями на досках позора прибивать. Чтобы хоть огласки боялись.
А вот жену с детишками правда зря. Одного "жениха" было бы достаточно.
 
LanetkaДата: 2015-03-17, 1:29 AM | Сообщение # 6
Сообщений: 597
этот тип мне на Бадоо писал, но я не стала с ним общаться. поэтому инфо нет никакой чтоб поделиться. Причем именно под именем Tatarlar.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ashkin Techin (Ibrahim Tatarlar) Анталия, аудитор,экономист
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии