вот надо оно вам все это? лишний раз грязное белье перетряхивать? Мне кажется , такие этапы в жизни нужно забывать как страшный сон, а вы мусолите как сладкую конфетку Ну лоханулись, ну повелись на непорядочного мужика , так отряхнитесь от этой грязи и живите дальше .Ведь такие ситуации даются в жизни не просто так , это жизненный опыт , и если встретился такой человек -это повод задуматься , что ТЫ делаешь не так . А такими темпами вас так же и следующие разведут байками о красивой любви
Ой какой кошмар,девочки.Я поверила словам Зафера,писала уже в отдельной теме.Сказал,что ему 36 лет,но мне кажется побольше.Врет сам и своих работников заставляет врать.По приезду в город долго была в розовых очках.Параллельно пока я там была,он окучивал еще девушку.Как неприятно.
Ой девочки,врет конечно он на ровном месте.А я наивная,хоть уже и не "шешнадцать".Верила слепо,надеялась,что он другой,не такой как все турки.Вот дура.Там мозг затуманивается абсолютно.Вот что делают курорты.Может они феромонами пользуются еще.Урок конечно жизненный.
Девченки))) про розовые очки, а что вы думали, что будет? Или прям сразу вот така любоф у мужика? Что турок состоятельный в возрасте, холост, не был женат, нет детей? У них на роже написано все....
У Alla12321, я тоже на это надеюсь я не знаю конечно, что они там ради чего наваливают, но я общаюсь с ними обычно, и так они довольно нормальные, помогут, подскажут, но может конечно у меня с ними не было отношений поэтому я так рассуждаю....
Очень надеюсь что благодаря этому форуму таких как мы станет меньше
не станет))) Интересно, сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность? И чужие ошибки никого не учат и точно будут такие дуры которые даже прочитав про конкретного мужика ,что он врун и негодяй , будут свято верить , что именно с ней он изменился и он теперь хороший))
Дороги и милые девушки, все что с вами и с ним произошло, это только ваша проблема. Вы придумали себе сказку и сами в нее поверили. От себя могу сказать, что он хороший человек. А то что у него в жизни такие ситуации, так они у каждого есть. Да у них строгие обычаи и он тоже человек который хочет любви и тепла, он ищет то, что не имеет со своей женой. И не надо поливать грязью, это ваши грабли и ваши проблемы.
Я уже даже не понимаю что ЭТО?!! Черный список , или реклама несчастных турецких кобелей, ищущих любви и ласки Милые девушки ! Конкуренция на рынке туркиш-жонихов очень велика .Не обламывайте перспективы начинающим
Да у них строгие обычаи и он тоже человек который хочет любви и тепла, он ищет то, что не имеет со своей женой.
Хорошая идея Так давайте не будем винить наших мужчин, мужей и отцов, в том что они ищут любви и тепла на стороне. Понять и простить И отпустить на волю к понимающей, теплой женщине.
Девочки во первых :" не начинающих", а продолжающих общение очень длительное время, и заметьте в отличии от некоторых общение без "интима" просто общение и дружба, и учитывая человеческий фактор , он отличный друг .
Во вторых : Каждый имеет право искать то что ему приемлемо, и не нам выносить приговор! И каждый имеет право идти на эти условия или выдвигать свои. Если вы пошли а его условия, значит "Вы " этого сами хотели. Делайте выводы и не опускайтесь до такого уровня "до уровня грязи и обсуждение интимной жизни Вашей и партера".
Дороги и милые девушки, все что с вами и с ним произошло, это только ваша проблема. Вы придумали себе сказку и сами в нее поверили[/r]
. Да что они придумали если он заливает им о любви неземной? И что она единственная любовь))) потом ждет в гости оплачивает им проезд и дальше заливает? И девушка не знает о его семье. Конечно мечтать начинают, что уедут из с своего холодного города жить на моря с богачем Короче как друг не спорю он нормальный, но девченок дурит)))) А все как на его жену прут, что бедный нащ несчастный принц страдает так))))
Ошибаетесь, знаю о существовании жены и ребенка, и много чего из личной жизни тоже знаю, не обольщайтесь о этому поводу. И что творится у него в семье не наше дело. Вы в своих разберитесь и себя пожалейте.
Wiktoriya, я не про вас пишу))) Рада за вас что все знаете))))) но не факт что правду ))))
Добавлено (2015-07-15, 12:24 PM) --------------------------------------------- Вы вот вообще не о том, я пищу, что он девушек обманывает, они ему доверились, а он играет всеми. А вы его оправдываете, врал, врет и будет врать! если он вам и сказал какую то правду, то остальным 199 он наврал! polinaD, правильно вы все написали, что Ктото все равно будет свято верить
Kasandras, а вам самой комфортно об этом говорить? Для кого вы стараетесь? Вы думаете что рассказа обо всем здесь, измените то что уже у вас произошло? Нет не измените, и то что вы повелись на красивые слова, это тоже ваши проблемы , (согласитесь, никто никого ни к чему не принуждал) как здесь уже говорилось, что богатый и состоятельный мужчина, и тем более в хорошем состоянии , который был или состоит в браке ( тоже никого не должно касаться, кроме тех кто с ним в тесном контакте) броситься к вам и будет верен до конца жизни? Очнитесь, это редкость, и в Турции и в России и в других странах. Так что лутьше перевести отношения в дружеские, и по благодарить за урок, который преподал в жизни).
А зачем тогда комментируете и подливаете масла в огонь, вам это нравиться, чужое белье перетряхивать? Он вам лично ничего не сделал, так пускай и разбираются те, у кого с ним были отношения. Не надо лить грязь, или вам по кайфу кого то обливать грязью, вы получаете от этого удовольствие?? Или таком образом думаете распугать его личный гарем? Кто хочет и сам поймет, а кто нет, того не остановить. Я думаю ,понимаете о чем я. Не пишите пожалуйста ни каких больше гадостей, у каждого есть свой скелет в шкафу, и все мы не без изъянов, так не опускайтесь до этого уровня. А вам девушки которые прошли через это, мой вам совет, имейте гордость и не афишируйте свою личную жизнь, это ни к чему. Вы унижаете сами себя.
Я не кипячусь, просто не люблю когда суют нос не в свои дела)) Хотя сейчас и сама далеко не ушла в этом деле. На этом, я думаю что наше с вами общение и закончено)
Девочки,всем привет.)Расскажите,кто может общается с ними,как они поживают,эти засранцы сейчас?Так,интереса ради.Страдать наверно теперь будут без женского Российского внимания.)Хотя,они не будут,с Украины прилетят.
привет малышки) думаю они не заскучают, хотя врятли общаются между собой. Хочу просто сказать что кровь турецкая дает о себе знать. Они обманывают не только девчонок но и между собой ведут не честное отношение в работе. У каждого свое хобби у "принца " оно построено на глупых играх))) На самом деле мне жалко что он ищет новые ощущения и похотливо обманывают свою семью, у него есть самое ценное в жизни дети и семья, работа а он не ценит и просто шныряется по рукам! Я познакомилась с этой темой на сайте давно, просто очень захотелось написать свои мысли по поводу этого всего, и спасибо за то что создали эту тему.