Турция,город Чанаккале,18.01.1973 года рождения,брачный аферист,имеет несколько судимостей,разводит женщин на деньги,секс и "любовь". Страдает легкой степенью шизофрении с маниакально-депрессивным синдромом со склонностью к агрессии. Жаль парня.... Особенно жаль его мать и дочь.
Охххххх,поняла я все насчет этого Альпарслана Челика! Я тоже перерыла весь интернет,что бы о нем хоть что то узнать!Таки докапалась!!!!!!!он действительно красавчик,но всегда был агрессивен и какой то странный,а потом он просил меня показать грудь и достал свой мужской орган! Во придурок,онанист,наверно, так я его заблочила везде.
хе-хе))) в Ок сейчас прям модная видать тема стала , все турки, узбеки ,таджики и прочие , лезут в друзья и не здрасте тебе ни до свидания , сразу фото причинного места ))) видать думают что у русских мозги при виде члена отказывают и они штабелями под ноги укладываются Хотя ..... если есть предложение , то наверное и спрос имеется , поначитавшись тут, я уже во все поверю)))
Аркадий,Вы жжете и насчёт Альпарслана Челика из Чанаккале )))))) Этот товарищ не главарь банды,о котором пишут в новостях,он просто больной на голову человек ))) Фото не сходится)))) Я сейчас попробую вставить на этот форум фото этого товарища , о котором идёт речь именно на этом форуме. Это его фото с дочкой,правда этому фото лет пять.