• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Коксал Бахадир. Анталия. бельдиби (псих. альфонс и просто засранец)
Коксал Бахадир. Анталия. бельдиби
katusha2308Дата: Среда, 2015-06-03, 11:38 AM | Сообщение # 1
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
2 года назад была в поисках мужа. знакомилась через сайты. общалась по скайпу и напоролась на этого гражданина. настоящее имя Коксал бахадир. живет в Анталии или в окресностях. родом с черного моря. 40 или 41 год. внешне обычный . не красавчик. но что в нем есть. роста не высокого. максимум 170. Седой.очень хорошо выучил русский. и очень красиво говорит. говорил что ищет жену. разведен. 2 детей. рабоатает в отелях. то в охране. то менеджером. все время врет и меняет отели. раньше работал в полиции. но видимо его поперли оттуда. психически не уравновешеный. настроение меняется за 1 секунду. без причин. общалась с ним 6 месяцев. по скайпу. звонил. писал. все собирался купить билет. но каждый раз звонил и говорил ну очень дорого!!!!!!! я ему говорила что у меня совсем нет денег. я мало зарабатываю и не могу потратиться на поезду. он мне тоже жаловался на тяжелую судьбу. и врет постоянно. то он богатый у него 2 дома. то он нищий. работает по отелям. живет в общагах. то предлагает помощь в приобретении недвижимости. говорит дай мне 10 000 долларов. я помогу тебе купить квартиру в Анталии :* . при том что у меня нет денег на билет. до меня в курортный сезон общался с 2 дамочками. одна не очень молодая и с плохим здоровьем. но обеспеченная. он из нее тянул деньги. другая замужняя и обеспеченная. тоже ему приплачивала. я читала их переписку в фейсбуке. он мне давал свой пароль. я  была в шоке. от их переписки. она требовала вернуть ей деньги. а он тупил . говорил потом отдаст. мы нормально говорили и мог неожиданно начать орать и назвать меня шлюхой. пошла на х....... это он услышал звук смски. но не моей. а у кого то. думал что мне пишут. и так было постоянно. я его удаляла. он опят звонил. просил прощение. клялся в любви. обещал купить билет. и жениться. я даже говорила по телефону с его сестрой и 2 детьми. в скайп я видела племянницу и племянника. но он больной на голову!!!!!! он забывает что говорит. через минуту. его замыкает.  Слава богу. я с ним не связалась. удалила его отовсюду. ТАК ЧТО ЕСЛИ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫ НА ОТДЫХЕ ЕГО ВСТРЕТИТЕ. ТО НИКУДА С НИМ НЕ ХОДИТЕ. У НЕГО МОЖЕТ ПОМЕНЯТСЯ НАСТРОЕНИЕ И ОН ВАС БРОСИТ В НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!! ОН ИЩЕТ КРАСИВЫХ. ОБРАЗОВАННЫХ. УСПЕШНЫХ ДАМ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. СМОТРИТ В ГЛАЗА И ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ДУШУ. А ПОТОМ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ НА.....
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Коксал Бахадир. Анталия. бельдиби (псих. альфонс и просто засранец)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии