Адэм Арслан. Ему 43 года. 1972 г.р. Живет в г. Адана. Фармацевт. Реальный возраст он скрывает, типа 35 ему или меньше. Паспорт видела. Это секс-турист. Ловит девушек на сайтах "В контакте " ( там он Adem Lev) и фейсбук ( там он Adem Arslan ), знакомится в клубах и на улице. В нескольких городах Украины у него есть по несколько девушек одновременно ( до 10 примерно на город) , которым он морочит голову и разводит на секс, играя в любовь. Обещает скоро пригласить в Турцию и еще много чего. Держитесь от него подальше или получайте дешевые подарки и небольшие деньги, пока не переспали с ним, потом уже ничего не получите, так как он жадный. Все деньги тратит на путешествия в поисках дурочек, на клубы и рестораны. Секс с ним ниже среднего, так что не обольщайтесь, если вам тоже только секс интересен. В сексе он тоже эгоистичен и скуп, худо-бедно пока еще может. Жениться он не будет никогда и ни на ком лет до 60, детей тоже не хочет. Это его слова.
Он каждой девушке рассказывает о том, как ему изменила жена, как он развелся с ней ( он действительно разведен ), и что у него никого нет, кроме нее, конечно. И что скоро она поедет к нему в Турцию, что он снимет для нее 5 звездочный отель в Анталии и что у них любовь. Все по одной схеме как под копирку. Львов, Харьков, Киев по кругу. До войны он в Донецке нескольким девушкам голову заморочил и бросил их . Круглосуточно сидит он на сайтах, общается в форумах. Он прекрасно знает русский язык. Вообще говорит на нескольких языках. Теперь учит итальянский, решил в Италию поехать поразвлечься. Вся его жизнь направлена на секс и соблазнение. Любовный наркоман. Причем особенно цинично то, что он старается именно влюбить в себя женщину, чтоб она страдала за ним. Видимо отыгрывается теперь на наших после измены турецкой жены.
topchina, вы серьезно верите, что ему изменяла турецкая жена? Какой персонаж, прямо собирательный образ турецкого курортника. Все действуют по одной инструкции, такое впечатление. очень понравилось ваше определение "любовный наркоман", и точно, все про них!
Тоже хотела спросить Уберите из названия это страшное слово. Просто бабник и казанова, их толпы таких. То, что врун и жаднюга - это плохо. И что секс ниже среднего тоже обидно А так...
Цитатаtopchina ()
Любовный наркоман.
Супер-определение! Вот его в название вместо "маньяка"
topchina, Я так понимаю сообщение на форуме - это месть? А как Вы обо всем этом узнали? Не сам же рассказал Интересно, как именно закончилась эта история? Поделитесь рецептами мести! =)))
Нормальная девушка пошлет в жжж и все.Он ищет наивных девушек,я думаю он хороший психолог.Я могу сказать этот мужчина на любителя.Я видела фото он меня не заинтересовал.Могу сказать точно,он девушек берет своими соплями.Таких упырей жалеют.
"Здравствуйте, мною была размещена информация, полученная от подруги, которая встречалась с этим человеком. Информация, которую я в итоге разместила, оказалась недостоверной. Все оказалось ложью, абсолютно все, кроме его возраста. Как исправить ошибку?" Такие сообщения я отправляю модератору, но ни ответа, ни привета.