• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Unal Gokcegoz и брат Mert Gokcegoz (Девченки не видитесь!)
Unal Gokcegoz и брат Mert Gokcegoz
TouristДата: Четверг, 2016-01-21, 2:10 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Эти братья живут в Стамбуле. Владельцы большой текстильной фабрики GökçeGöz Tekstil! Приглашают девушек через модельные агенства чаще всего Харьков , Киев, Одесса. (Nika Models пол Харькова туда свозила.) Девочки приезжают, не подозревая ни о чем..думают что по работе. Вначале на 3 дня, если понравилась тебя еще вызывают. Обещают зарплату, а потом так случайно один из братьев начинает тебе в любви признаваться, что ты самая самая..одна такая, у него уже давно такого в жизни не было. Обещает любовь и то что будете жить вместе. Ты соответственно кушаешь всю эту лапшу, возвращаясь домой , месяцами пишешь смс каждый шаг твой контролируют, заботятся..Но потом выясняется, что девочку туда конвейером ездят. Пока ты уехала , приезжает другая и так всё время! Активно развлекаются они лето-осень) Соответственно когда тепло и можно тусить. Денег не жалеют и на отдых с собой и сладости домой, цитата:"для твоего папы, чтоб он меня полюбил". Заботливые, добрые, вот я и влюбилась...Думала правда всё это. А потом оказалось что одновременно со мной у него еще отношения есть и поет он ей тоже самое. Вообщем такой себе не стационарный гарем. Люблю его дурёха до сих пор, но знаю что всё это не правильно. Врут и про родных и про друзей, никакой совести нет. А ещё , утверждают что мама у них с Украины(хотя никто с девченок этого не видел своими глазами). Мама с папой всю жизнь вместе и счастливы. По этому жена ему нужна только с Украины! Стамбул остался в сердце на всегда. Желаю конечно им счастья. Каждый получит потом по заслугам. А вы берегитесь этих кавалеров!
Прикрепления: 5260118.jpg(169.6 Kb)


Не желаю зла...
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Unal Gokcegoz и брат Mert Gokcegoz (Девченки не видитесь!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума