Настройки

Страница 1 из 11
Модератор форума: Amirra 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Руслан (Кемер, Бельдиби, Hay Tour)
Руслан
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Внимание!! Будьте осторожны в общении сэтим человеком!
Руслан. Хорошо говорит по-русски, родом из Казахстана,Алматы. Утверждает, что ему 36 лет, но выглядит лет на 42-45. Знакомится с женщинами на всем побережье Анталии (Кемер и окрестности, Белек и т.п.) в туристических уличных агентствах, возможно и в отелях. Выбирает обычно  дам постарше, умных и образованных, крепко стоящих на ногах - с хорошей работой и жильем.Цель - уехать в Россию и осесть там. Или просто хорошо провести время за Ваш счет. Причина - в отсутствии работы в Турции (потерял несколько мест работы) и особенно в зимний период. Раскручивает на оплату совместного отдыха. Главный прием убеждения - сильная любовь и потребность создать крепкую семью. Умело играет на чувствах - рассказывает о несчастной любви (и не одной), как его  предавали, но ты - не такая как все, особенная- открыла мне глаза, дала силы жить и т.п. Также манипулирует Вашими чувствами с целью либо приехать за Ваш счет к нему, либо привезти его в Россию. При этом бывает крайне неуравновешен,вспыльчив и агрессивен, хотя поначалу это может проявляться только по отношению к другим. И по отношению к Вам – при
развитии ситуации не по его сценарию. Тогда опускается до угроз физической расправы, использует отборный мат и эпитеты,показывающие всю низменную сущность женского рода.
Любитель высылать фото своего мужского достоинства. Вообще, крайне негативно настроен именно против русских женщинам и считает их ш…ми и шал…и. Есть сведения,что употребляет наркотики - марихуану.
Есть профили на фэйсбуке, одноклассниках, Инстаграм, в контакте - с огромным количеством фоток себя любимого.
Профиль в контакте: rusrus1980
Профиль на Фэйсбуке: ruslan.bedalov
Прикрепления: 3171119.jpg(100Kb) · 8121357.jpg(99Kb) · 4686751.jpg(103Kb)
 

Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ВНИМАНИЕ!!! Новая Информация! Настоящие ФИО по казахскому паспорту Бедалов Руслан Исламович. Является гражданином Казахствана и Турции. Год рождения - 1980. Последнее место работы по состоянию на середину августа - в уличном агентстве Hay Tour в Гёйнике или Бельдиби. В сентябре должен состоятся суд по обвинению его в перевозке наркотиков. В случае его неявки полиция подаст в розыск. В связи с этим он активизировал усилия по поиску варинтов выезда из страны. При этом, судя по его поведению и физическому состоянию ситуация с употреблением наркотивов усугубилась. Проявляет повышенную навязчивость в преследование жертвы, при этом становиться все более невыдержанным, грубым и агрессивным. Может вести себя не совсем адекватно - как клоун или ребенок.
НИ В КОЕ СЛУЧАЕ не давайте свой телефон, ссылки на странички в социальных сетях, которые он просит под благовидным предлогом - для информирования Вас об экскурсиях. Особенно если Вы одинокая женщина.
Прикрепления: 9724234.jpg(100Kb)
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Руслан (Кемер, Бельдиби, Hay Tour)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti