• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Evren Nalbant (Озабоченный извращенец)
Evren Nalbant
SamandraДата: Среда, 2018-10-03, 5:18 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте участники форума! Давно читаю участников и их темы, теперь как говорится дошла и до меня очередь. Долго выбирала нужный раздел, но все же решила, что к данному экземпляру ТМ подходит больше всего именно эта. Постараюсь не писать слишком много текста, кратко и по сути.
Итак, история моя началась  с банального "Привет". Дело было на работе вечером, делать как говорится нечего и завязалась непринужденная беседа. Хотя у меня и висит не один десяток турков в подписчиках в Фейсе, но дернуло меня именно ему ответить. Если кратко о ТМ: 37 лет, неженат, нетипичный голубоглазый блондин спортивного телосложения, футбольный тренер, довольно образованный и эрудированный, что меня и подкупило на первых порах. 

Первое время переписывались обо всем и ни о чем, он был вежлив и заботлив, было видно, что он довольно заинтересован и я ему нравлюсь.
Постепенно наша переписка начала заходить за пределы дружеской, писал что нравлюсь очень, хочет ...и т.д. Я сначала вежливо останавливала, т.к. чувствовала, к чему собственно все ведет. И тут первый звоночек как говорится: через пару недель нашего общения (а общались мы только в Фейсе) его страница вдруг неожиданно исчезает: утром переписывались и через пару часов он вдруг исчезает. Я в шоке, не могу понять что произошло. Через сутки объявляется- новая страница и типа сам в непонятке - заблокировали его страницу..бла-бла-бла.. Очень просил простить его, т.к. я обвинила его что он это сделал специально.
Короче, мы общение продолжилось уже в инстаграмме, а потом и в Ватсапе (на чем очень настаивал). Дальнейшее наше общение характеризовалось его постоянными домоганиями в духе "нравишся-не могу-хочу-что мне делать- мы далеко-но обязательно увидемся-не могу идти к другой женщине", слал свои фото и видео неоднозначного характера - я как могла пресекала и у нас на этой почве постоянно происходили скандалы и ссоры. Скажу честно: пару-тройку фоток "откровенно-целомудренных" ему отправляла когда наседал, но делала это "скрипя сердце".  Не то, чтобы я была пуританкой, но все же ощущение что "все не то и не так" было всегда! Несколько раз разговаривали по Ватсапу с видео. Приглашал даже провести с ним отпуск в июне вместе - я вежливо отказалась) Короче после одной из таких разборок, он меня чуть ли не посылает: пишет не хочу ничего от тебя - отвали типа и т.д. Честно говоря, меня эта
ситуация тогда так уже вымотала: вроде и нормальный с одной стороны,
симпатичный, успешный мужчина и тут такая...жесть. Он меня удаляет и блокирует в Инстаграмме. Ну и я как говорится ухожу в известном направлении. Через пару дней этот кадр видимо понимает, что погорячился и начинается: "ПРивет, как дела, просто спрашиваю, что делаешь и т.д." Но я была непреклонна и теперь уже я его послала. Было это в начале апреля.
Честно говоря, был соблазн тогда написать ему и т.д.- мне все же нравилось наше общение, "турецкая лапша на ушах" и т.д., но меня останавливало все же понимание, что ничего стоящего из этого не получится. И вот через 2 месяца, Evren Nalbant объявляется в овечьей шкуре: Привет!, Как ты, как детки, Скучаю, я был с тобой счастлив, разреши мне иногда тебе писать и т.д.. Ну скажите, у кого из баб не дрогнуло бы сердце, ну я опять его добавила и мы начали потихоньку переписываться опять. Видео свои присылал, где делал такое невинное лицо, рассказывал как сильно он устает и как много работает - смотрела на него - блин ну нормальный же мужик) Когда русло нашего разговора он опять попытался свести к виртуалу - я сразу ему объяснила, чтобы он ни на что не надеялся и тд. На удивление он не скандалил, не обижался и не блокировал меня, но писать стал редко. Я стала замечать, что почти каждый день он подписывается на новых славянских девочек - короче постоянно в поиске.
В августе я приболела, когда он написал - сказала, что мол болею и т.д. Он пропал на неделю, а когда объявился, на мое замечание, что даже не поинтересовался моим здоровьем ПРОСТО отморозился!!! Короче я высказала ему окончательно все что думаю  о нем, что я знаю что именно ему нужно от женщин и т.д. На что он ответил мне: ок и перестал писать вообще.
А теперь о моих мотивах: сижу и думаю, каким же нужно быть беспринципным циником и озабоченным придурком, чтобы вот запросто прикидываться овечкой, лишь бы извините подрочить в телефон. Каким же ограниченным и жалким нужно быть, чтобы в 37 лет, не имея семьи, детей, бабы, все свободное время проводить в  поисках новой жертвы - лишь бы получить фото груди, попы и тд, вместо того чтобы в реале получать удовольствие от жизни. Короче девочки смотрите на эти фото и запоминайте: ему от вас нужна только порнуха, поэтому не тратьте свое время и не пачкайте свою жизнь этим дерьмом. По крайней мере у меня от общения с ним именно такие ощущения. 
 
SamandraДата: Среда, 2018-10-03, 5:28 PM | Сообщение # 2
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Добавляю его фото и фото его странички в Инстаграме
Прикрепления: 7318587.jpg(89.1 Kb)
 
SamandraДата: Среда, 2018-10-03, 5:32 PM | Сообщение # 3
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Фейсбук
Прикрепления: 6225322.jpg(106.8 Kb)
 
OleДата: Среда, 2018-10-03, 5:42 PM | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 588
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Samandra ()
чтобы в 37 лет, не имея семьи, детей, бабы,
Не факт.
 
fantaДата: Среда, 2018-10-03, 6:24 PM | Сообщение # 5
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Samandra, "Постепенно наша переписка начала заходить за пределы дружеской, писал что нравлюсь очень, хочет ...и т.д. Я сначала вежливо останавливала, т.к. чувствовала, к чему собственно все ведет."

Обычно, если торчат в интернете просто пообщаться ни о чем, переписка не заходит за пределы дружеской. А если появляется только намек на это, то абориген посылается сразу и неотвратно в сад, без возможности возврата.))
Цитата Samandra ()
Ну скажите, у кого из баб не дрогнуло бы сердце, ну я опять его добавила и мы начали потихоньку переписываться опять.
У нормальной девушки, которая понимает к чему он ве ведет и которая в этом уже убедилась сердце не дрогнуло бы нисколько и не только не ответила бы, а и отослала бы его далеко-далеко в сад, как было написано выше.))
Цитата Samandra ()
Когда русло нашего разговора он опять попытался свести к виртуалу - я сразу ему объяснила, чтобы он ни на что не надеялся и тд. На удивление он не скандалил, не обижался и не блокировал меня, но писать стал редко. Я стала замечать, что почти каждый день он подписывается на новых славянских девочек - короче постоянно в поиске.
 
Вы сами в нем были заинтересовны и кочевряжились до поры до времени, пока бы он вас не дожал наконец, ведь поползновения уже были "Скажу честно: пару-тройку фоток "откровенно-целомудренных" ему отправляла когда наседал". Но вот эта подписка на новых славянских девушек каждый день вас и обидела. А если бы не каждый день и не много, то прошло бы как булка смаслом. Вот что то мне так кажется. Я же говорила, подобное притягивает подобное в той или иной мере. Ведь зацепились же за него и не прекратили общаться с ним, даже уже понимая что он из себя представляет. А ведь сразу бы должен был послан в сад, если следовать нормальной логике.
 
SamandraДата: Среда, 2018-10-03, 7:28 PM | Сообщение # 6
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
fanta, я вообщем и рассказывала что послала его в сад и он уходил. Не пытаясь себя сейчас оправдать, потому как понимаю, что сама всё с самого начала чувствовала и понимала. Всё же хочу объяснить что начиналось всё постепенно и довольно культурно и что самое главное не было с его стороны люблю-хочу женится. У нас были довольно интересные беседы, разнообразные темы и в это быстро втягиваешся. А потом все перешло в романтичное русло give_rose ну а потом постепенно в негативно-порнографическое dash2 . К этому быстро привыкаешь тем более он не дурак и довольно не глуп, стратегически действовал :D . Конечно надо рвать резко и без промедления в таких случаях и с такими как он!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Evren Nalbant (Озабоченный извращенец)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии