• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Mehmet Orhan (Kemer Crystal Aura Beach Resort & Spa официант)
Mehmet Orhan
AlengraceДата: Среда, 2019-02-06, 0:47 AM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
В июле 2017 года отдыхала с мамой в Кемере. В первый же день на ужине мама обратила внимание на высокого официанта, который быстро ходил и собирал посуду. Я посмотрела на него, он заметил это и улыбнулся. Я тоже улыбнулась, но в мыслях ничего не было. Когда мы поднялись, чтобы уходить он принес нам кофе. Позже он нашел меня в Инстаграме и стал писать в Директ. Я отвечала ему от нечего делать. Через пару минут после начала общения стал признаваться в любви. Я не повелась. Каждый день мы виделись и только здоровались и спрашивали друг у друга как дела. Один раз он пригласил меня погулять вечером. В итоге сидели на лавочке возле соседнего отеля. Он держал меня за руку и мы почти не разговаривали, так как русский и английский он знает не очень, а я не говорю по турецки. Потом я улетела домой. Вечером того же дня он написал мне. Мы продолжили общаться. Я общалась от скуки, а он клялся в любви. Через какое-то время он сказал, что ему нужны деньги, так как у него кредит, а родные и друзья "почему-то " помочь не могут и вся надежда только на меня и я, как любовь всей его жизни могу прислать ему 500$. Я ему сказала, что у меня нет денег и даже если будут,то я не собираюсь их посылать ему. Он закрыл эту тему, но потом еще пару раз эта тема всплывала. В конце концов он понял, что это бесполезно, и мы перестали общаться.
Решила написать просто для сведения, чтобы знали,что ему надо, если когда-нибудь встретите его.
Прикрепления: 4722234.jpg(255.3 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Mehmet Orhan (Kemer Crystal Aura Beach Resort & Spa официант)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии