Понятно, спасибо тебе девушка легкого повеления , которая даёт в зад на первой встрече после дешевого чая и шоколадки . Не знаю как я бы жила на свете без твоей экзистенциальной позиции. Ну, дешевые давалки как ты тоже имеют право на мнение. Спасибо тебе за столь интересный ответ . Парень твой молодец. Слил такой шлак .
Твоему партнеру по анальному сексу наверное стыдно, что он вообще тебя трахнул . Ну не впечатлил его секс с тобой)))) ну бывает ))))) ну не вау ты))) зачем парня славить и писать , что он гей)))))) эх, бабы дуры. Не давай больше за дешевый чай и шоколад ! Повышай самооценку))))) С чего твоему партнёру тебя вообще на ночь оставлять у себя ))) он получил все уже ) На первом свидании нормальные девушки не дают ))))
NothingEverything так, понятно. У дебилов обострение Вы не волнуйтесь так, я вас услышала. Если нужно будет ваше мнение- обязательно вам напишу, спрошу совета. Вы, убогое существо, успокойтесь уже. И вас вылечат ( наверное)
Ты так сильно не расстраивайся)))) на твою долю ещё огромное количество дураков есть и будет. Ждут они тебя с дешёвой шоколадкой и чаем дешёвым. Жопу готовь для утех))))))))
Здравствуйте всем, кто как то попал сюда. Вы меня лично хорошо знаете, лично плохо знаете, только познакомились или совсем не знаете. Хочу сказать, что здесь найдёте неверную информацию про меня. Я сейчас пишу первое и последнее сообщение. Так что, если кто-то напишет, задаст вопросы, знайте, что ответа не будет. Потому что, больше сюда не собираюсь зайти. Всем спасибо за понимание. Эта девушка была обижена на меня. Хотела меня жестко наказать. В итоге решила на сайтах написать про меня. Прочитать было интересно, конечно. Но к сожалению, подтвердить верности не могу. Девушка не остановилась. Создала фейк страниц в Инстаграм с моим именем и фото. Там так же про меня был написан такой же бред. Я переписывался с Инстаграм и удалили эти страницы. Она ещё раз создала. Ещё раз удалили. Ещё раз и ещё раз создала. Тогда я уже устал переписываться с Инстаграм. Переписки прилагаю. Вообщем, хочу добавить, что даже мои близкие люди прочитав все это бред, стали задать мне вопросы про моих предпочтении и т.д. Это конечно, неприятно. Из за этой девушки приходится объясняться перед близкими. Желаю всем хорошего дня, верных людей и отношении. Керем
PS. В приложенных файлах скрыл данные свои и девушки. Не смотря не на что, не стану опубликовать ее данные в интернете. Остаюсь человеком.