• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Alper Ersoy, Стамбул, YASA holding , моряк, старший механик (лжец, ищет славянок для секса на сайте Badoo)
Alper Ersoy, Стамбул, YASA holding , моряк, старший механик
Natalia1983Дата: 2021-03-30, 0:37 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Осторожно девчонки! Очень опытный турок-моряк  из Стамбула. С молодости предпочитает украинских девушек и говорит, что не любит турецких женщин. Когда находится в рейсе, на судне, ищет украинок через сайт Badoo (Киев). Начинает обработку жертвы с переписки. Говорит очень много нежнейших слов. Выделяет себя среди других мужчин тем, что  ищет не секса а хочет разделить жизнь. Намекает постоянно что будешь его женой.  Что ты его женщина и это судьба. Давит на жалость, говоря что его бывшая жена и предыдущая девушка ему изменяли. Готовность к интиму проверяет в переписке. Постепенно и плавно  от романтики переходит к  необходимости "определенных фото". Сначала говорит что приедет в Украину и просит подыскать красивый отель . Потом сообщает о работе и предлагает приехать к нему в Стамбул. в Стамбуле по приезду чрез пару дней резко меняется из мягкого и жертвенного любимого в жесткого и требовательного . Требует выполнять все  обязанности "женщины в Турции".  По окончании встречи говорит что у него нет никаких планов на будущие отношения.  занимает позицию философа и говорит что не знает хочет ли вообще в жизни семью...если женщина беспокоится и эмоциональна он называет ее истеричкой и прививает чувство вины за любые вопросы. После расставания занимает  позицию полного игнора и безразличия. Потом сообщает что он не прочь встретиться еще раз для интима. По сути ему нужна любая более-менее симпатичная славянка  для интимных встреч на берегу после работы в море ... о которой он не будет забоится и нести какую-либо ответственность и финансовые расходы. И ограничивать свою свободу  никакой возлюбленной  он не собирается. Но об этом становится ясно после месяцев сладкой как мед переписки и нежных слов "любви". Меняет женщину без всяких переживаний если она хочет чего-то больше чем его план. Уверен на все 100% что в Украине можно легко найти новую наивную и легкодоступную девушку и повторять свой накатанный с молодости план до бесконечности.
 
Lollipop2828Дата: 2021-07-18, 6:36 PM | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Natalia1983, dobavte foto esli mojno. Ne mogu napisat vam sms
 
TtinkyДата: 2021-08-22, 1:45 AM | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Natalia1983, А у вас есть его фото? Можете добавить??
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Alper Ersoy, Стамбул, YASA holding , моряк, старший механик (лжец, ищет славянок для секса на сайте Badoo)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии