• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Хусейн Чобан (Hüseyin Çoban) (Авсаллар, Armas Green Fugla Beach, официант)
Хусейн Чобан (Hüseyin Çoban)
LeylaSPBДата: 2021-08-19, 10:11 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Хусейн Чобан (Hüseyin Çoban), молодой альфонс, который работает в отеле Armas Green Fugla Beach официантом (г. Авсаллар).Очень красивый, любезный, красиво говорит о любви, но он лживый обманщик.
Будьте очень осторожны и внимательны.

Он пользовался мной почти год, обещал жениться, я прилетела к нему в Турцию 3 раза и каждый раз за билеты и проживание платила сама. Денег на еду он не давал, ездил на арендованной мной машине и, как вы понимаете, бензин не заливал. Однажды взял мои деньги (250 евро), сказав о том, какая плохая у него жизнь.
Говорил о том, что хочет жениться, сразу же. На 4 или 5 день знакомства. Я поверила в его любовь и разрушила свою семью (развелась). В начале наших отношений он мне изменял с другой женщиной - и даже не с одной. Выяснилось это тогда, когда женщина мне написала об этом в инстаграм. Но я поверила в любовь и простила его. Полагаю, что таких как я у него было много.
Он прилетал ко мне в Петербург и оплатил перелет только в мой город, как выяснилось а дату его "вылета" - обратный билет аннулирован. Мне пришлось покупать ему билет. На 1 октября была назначена наша свадьба. Но он за 1,5 месяца отменил её, сказав мне, что он изменил  (что 100% правда). Врал, что жениться целый год. Было оплачено практически всё. Приглашены гости.
Я делала ему очень много дорогих подарков (дорогие часы, зажигалки и проч).

Девочки, милые, не ведитесь на слова этого человека. Он страшный абъюзер и обманщик.
Наши отношения на протяжении года были кошмаром: постоянно заставлял меня не красить ногти, носить закрытую одежду, не ходить никуда вечерами, все время отзваниваться ему где я и с кем, обвинял во всем, кричал, ругался. Я была, как в аду, но боялась порвать наивно веря в любовь и светлое будущее. 

Будьте очень осторожны!

Хотел чтобы я купила квартиру в Турции или привезла его к себе в Россию. Но квартиру я не купила, и к себе не перевезла. После этого сразу же начались проблемы в отношениях ("Я боюсь жениться" и др.)

Слава Богу, Бог отвел.

Телефон обманщика: +90 532 168 40 27.

БЕГИТЕ ОТ НЕГО МИЛЫЕ
 
PeachblossomДата: 2021-08-19, 5:39 PM | Сообщение # 2
Сообщений: 3
Желательно, чтобы девушки выкладывали фото "сказочников". Очевидно, что при знакомстве этот прЫнц может и имя другое назвать и номер телефона сменить. Фото в студию. "Героев" надо знать в лицо.
 
LeylaSPBДата: 2021-08-20, 10:20 AM | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Фото №1
 
LeylaSPBДата: 2021-08-20, 10:34 AM | Сообщение # 4
Сообщений: 5
 
LeylaSPBДата: 2021-08-20, 10:35 AM | Сообщение # 5
Сообщений: 5
 
LeylaSPBДата: 2021-08-20, 10:35 AM | Сообщение # 6
Сообщений: 5
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Хусейн Чобан (Hüseyin Çoban) (Авсаллар, Armas Green Fugla Beach, официант)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии