• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Четин, водные виды спорта, Авсаллар (Алания), отель Арабелла (С ним курортный роман лучше не затевать)
Четин, водные виды спорта, Авсаллар (Алания), отель Арабелла
Nataliya77Дата: Пятница, 2010-10-15, 1:43 AM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте!
Хочу добавить в чёрный список турецкого мужчину по имени Четин. Он является совладельцем сети точек водных видов спорта (банан, скутер, парашют), которые находятся по всему побережью Алании. Сам он часто бывает на точке, которая находится рядом с пляжем отеля Arabella World (посёлок Авсаллар, Алания). Внешность - 36 лет, сильно загорелый, небольшого роста, борцовского типа фигура, коротко стриженные волосы (небольшая чёлка), любит пошутить, общительный, свободно говорит по-немецки. К сожалению, фото у меня нет.
Познакомилась я с ним во время моего отдыха (я как раз отдыхала в отеле Арабелла с 30.09 по 10.10 2010г. и ходила на этот пляж). Он предложил мне покататься на парашюте, разговорились. Он сказал, что в разводе, имеет 2 детей, очень хочет познакомиться с русской девушкой для длительных отношений (чтобы она каждый год приезжала к нему в Авсаллар и любовные отношения развивались). Сначала он сказал, что зовут его Диндон. Но я же знаю, что такого имени не существует. Потом я выпытала у него настоящее имя. Он наобещал мне, что будет возить меня по всему побережью (в Аланию, Сиде), мы походим по паркам, ресторанам, пофотографируемся. Четин предложил мне встретиться этим вечером и съездить в Аланию - я согласилась.
Вечером он заехал за мной в отель на машине. Я села к нему в машину, он сказал, что в Алании идёт дождь и туда лучше не ехать. Я сказала, что тогда можно заехать в какой-нибудь ресторан, попить чаёк-кофеёк (алкоголь я не пью), посидеть, поговорить. Он согласился. Тут же он сказал, что в Авсалларе он не хочет сидеть в ресторане, т.к. там его все знают, а он не хочет, чтобы там его видели с русской девушкой. Я его спросила чего он так опасается - оказалось, что он женат и не хочет иметь проблемы с женой. Таким образом я узнала, что Четин женат и более того боится того, что жена узнает о его похождениях.
Я сказала, что тогда можно поехать в какой-нибудь другой посёлок (благо их в Алании предостаточно) и посидеть в ресторане там. Четин сказал, что позвонит другу и узнает где есть хороший ресторан. В итоге, мы куда-то ехали-ехали, свернули с трассы. Там стояла придорожная забегаловка (типа 2 лавки под навесом). Я Четину сказала, что это мало похоже на ресторан. Он сказал, что ресторан находится внизу (я ведь местности не знаю). Мы вышли из машины, начали спускаться вниз, к морю. Я поняла, что там никакого ресторана быть не может. Там была сколоченная из досок беседка, где были сложены шизлонги и матрасы. Я поняла, что сотрудники водных видов спорта тягают сюда всех своих девок. Внизу обрыв, темнотища, где-то плещется море. Четин предложил посидеть в беседке, посмотреть на море (хотя было темно - ничего не видно). Четин сказал, что в следующий раз, днём, сюда можно приехать на катере. Я Четину сказала прямо, что подобные условия меня не устраивают, я ценю своё здоровье, для меня важна гигиена, если уж речь зашла об интиме. Я решительно сказала, что здесь находиться не буду и сама направилась к трассе. Он меня догнал и сказал, что сейчас поедем в Аланию.
Мы действительно поехали в Аланию (кстати, там никакого дождя не было), в ресторан, сели за столик. Подошёл официант с меню. Четин сказал, что я есть не буду и спросил меня, что я буду - чай или кофе. Я сказала - кофе. Он заказал себе чай, а мне - кофе. В ресторане он мне рассказывал о своём бизнесе, который он держит с партнёром, что в сезон он зарабатывает по 3000 долларов в день, что скутеры, если они ломаются они не чинят, а сразу покупают новые по 20000 евро. Сказал, что имеет 3-этажный дом в Авсалларе, рассказывал про свою семью. Рассказывал, что национальности он - не турок. Его предки родом из Маджаристана и их род живёт в Авсалларе уже 400 лет.
После ресторана я предложила погулять по парку - мы прошли ровно 20 метров (видите ли, он и тут не хотел светиться). Он предложил поехать и заняться сексом. Вечером я была не довольна, но телосложение у Четина было неплохое и мне захотелось попробовать с ним секс (может хоть там он будет на высоте). Я сказала, что ни о каком сексе на пляже, в беседке и речи быть не может - только пансион, квартира с нормальными условиями. Четин позвонил кому-то по телефону, сказал, что договорился.
Мы поехали в пансион. Когда мы зашли в квартиру, я поняла, что в ней уже кто-то живёт - на полу стояла чья-то раскрытая дорожная сумка, в ней были вещи, полотенце. Я спросила - что это такое? Четин хихикнул, сказал, что всё в порядке - нам никто не помешает. У меня сложилось впечатление, что жилец квартиры ушёл на ночную смену, а нам на ночное время сдали его аппартаменты.
Секс длился ровно 8 минут, после чего Четин сказал, что он устал и больше ничего не может. Я с трудом довела его до второго раза. После душа Четин вытерся чужим полотенцем (из сумки на полу) и предложил мне его тоже. Я отказалась (благо у меня были гигиенические салфетки).
На обратном пути Четин спросил меня понравился ли мне вечер. Вот как вы думаете, могло ли мне такое понравиться? Я из вежливости уклонилась от ответа. Он начал настаивать чтобы я ответила. Я сама для себя решила, что во второй раз испытывать весь этот ужас, валяться на чужой кровати в антисанитарных условиях я не хочу - это однозначно. Я честно сказала, что мне не понравилось. Четин начал уточнять что именно могло не понравиться. Благо, мы доехали до моего отеля и я поспешила в номер, чтобы привести себя в порядок после этого кошмара (я всегда беру с собой на отдых антисептики, противогрибковые средства и т.д.)
Что я могу сказать? Я люблю Турцию и давно езжу в эту страну. В 90-е годы у нас был семейный бизнес, связанный с кожанными куртками - мы с папой прокатались в Стамбул за товаром в течение 15 лет. Последние несколько лет свой отпуск я провожу только в Турции - я отдыхала в Алании, Конаклы, Кемере, Фетхие. Иногда на отдыхе у меня случались курортные романы с турками или азербайджанцами, которые там работают. Всегда это были красивые отношения, ухаживания, цветы, походы в ресторан (где я могла заказать что-то из меню). Мои друзья хотели показать мне город, красивые места, чтобы я могла сделать фото, если мы решали остаться на ночь - они снимали номер в отеле (естественно, в этом номере в тот момент кроме нас никто не жил). В интимных отношениях турки были всегда очень чистоплотные, обязательно пользовались презервативами. После таких романов у меня складывалось прекрасное впечатление о турецких мужчинах.
В ситуации с Четином я столкнулась с жутким жлобом, который экономит на всём и почему-то считает, что он - самый умный, а все остальные - дураки. Он пытается всё получить нахаляву.
Кстати, о контрацепции. Четин на презервативах тоже экономит. Сказал, что или будем пользоваться моими (благо они у меня были), или если у меня нет - тогда лучше без них. Т.е. правила санитарии и гигиены не соблюдаются вообще.
Во время моего последующего отдыха Четин много раз предлагал мне продолжить отношения - и всё в том же духе. Когда я была на пляже подходил ко мне каждые 20 минут или подсылал своих подчинённых. Естественно, я отказывалась.
Сотрудники водных видов спорта цеплялись на пляже ко всем молоденьким девушкам. При этом не отличались особой галантностью. Условия были всё те же - никаких ухаживаний, только секс в походно-полевых условиях. Я познакомилась на пляже с двумя девчонками из России. Хорошие девочки, переводчицы, прекрасно говорят по-немецки. Подчинённые Четина их обхаживали всё время и просто нагло домагались - девочки сами мне об этом рассказали.
Девушки, если вы хотите отдохнуть в Алании, посёлок Авсаллар обходите десятой дорогой. Сам отель Арабелла был неплохой. Но местные жители могут перепаганить весь отдых.
 
KalkanДата: Среда, 2010-11-10, 11:30 AM | Сообщение # 2
В поисках правды
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Награды: 38
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Автор поста ждала чего-то другого? Мммда...
По-моему, классика. Турция, собственно, не причем. Можно все такое же с успехом получить в Абхазии. И в Сочи)))


Куль шей фиетаЛлах!
 
LovelyДата: Воскресенье, 2010-11-21, 2:32 PM | Сообщение # 3
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Награды: 9
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Просто оказался мужик жлобом. Таких и тут по рублю ведро biggrin Кто хочет за стакан недорогого вина получить все 1001 ночь Шехерезады biggrin
 
solnishko2008Дата: Четверг, 2010-11-25, 8:35 AM | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я хочу встать на защиту пос. Авсалар. Очень люблю этот поселок, стараюсь отдыхать только в этом поселке. А такие мужчины могут попасться в любом месте. Очень сожалею, что вам попался такой мужчина, но в Авсаларе есть очень хорошие мужчины)))
 
Bebe_GiMДата: Воскресенье, 2011-12-04, 7:09 PM | Сообщение # 5
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я бы тоже написала, про одного мачо бодигарда совладельца клуба окало поселка Авсалара,только жалко его ,т.к наверно через его постель прошли все девушки кто там отдыхал. Жалко его русскую девушку)))))))))
 
BaksvДата: Воскресенье, 2011-12-04, 7:53 PM | Сообщение # 6
Эскимо в лямуре
Группа: Друзья
Сообщений: 3284
Награды: 69
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Не понимаю, за что вводить его в чёрный список? Ну жадина оказался и что? Он обманул, украл, кинул кого-то? Девушка сама на всё пошла, а потом говорит, что ей испортили весь отдых. Да она сама себе его испортила.

Мы, принцессы - девушки простые.
 
penadezДата: Воскресенье, 2011-12-04, 9:49 PM | Сообщение # 7
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1548
Награды: 68
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Baksv)
Не понимаю, за что вводить его в чёрный список? Ну жадина оказался и что? Он обманул, украл, кинул кого-то? Девушка сама на всё пошла, а потом говорит, что ей испортили весь отдых. Да она сама себе его испортила.

Действительно странно, что такая взрослая девушка, постоянно бывающая в Турции на протяжении 15 лет, подумала, что при ТАКОМ начале знакомства (когда человек сразу попался на вранье, когда сразу дал понять, что не хочет светиться с ней. Лично для меня уже одно это заявление, что со мной не хотят светиться и не важно по каким причинам, женат, стыдно перед кем-то, поставило бы крест на возможном продолжении знакомства) можно ждать каких-то ухаживаний, походов по ресторанам, экскурсий по городу... wacko Парень весьма быстро дал понять, что ему надо, и девушка не скрывала, что была готова к такому повороту событий, т.е. никто ей лапшу на уши не вешал, никаких "люблю - самолет куплю" не было, все предельно просто и откровенно, без обмана, насилия и т.п.

Так чем парень заслужил попадание в черный список-то? Тем, что отнесся к автору данного поста так, как она позволила к себе отнестись?! wacko Ах,о н не обеспечил нормальных условий для секса и не накормил хорошо перед этим - так никто девушку насильно в кровать не тащил после чашки кофе (вместо обещанного ужина)...и логика тут простая у него и вполне обычная, житейская: зачем переплачивать, если можно сэкономить. А деньги еще для семьи пригодятся. Пардон за прямоту.

Честно, не могу понять иногда...когда парень играет чувствами, врет годами, обещает золотые горы, скрывает семейный статус, обещает свадьбу, детей и умереть в один день - плохой. А когда прямо, ничего не скрывая, говорит, что ему надо и на все это добровольно соглашается взрослый человек, не испытывающий никаких чувств - опять парень плохой. Мдя.. wacko

Quote (Kalkan)
. Турция, собственно, не причем. Можно все такое же с успехом получить в Абхазии. И в Сочи)))

Ага, это точно, особенно в Сочи, учитывая, какие там темные ночи и сколько там турков в последнее время biggrin


"Счастье...-это победа и преодоление"
 
KalkanДата: Пятница, 2011-12-30, 10:53 AM | Сообщение # 8
В поисках правды
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Награды: 38
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (solnishko2008)
но в Авсаларе есть очень хорошие мужчины)))

Очень хорошие - это как? Качественные? Или что?


Куль шей фиетаЛлах!
 
rkisaДата: Четверг, 2012-07-05, 11:39 AM | Сообщение # 9
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Я люблю Авсаллар. Я не хочу комментировать Ваш рассказ. Я так поняла, что отель хороший и если не бля....вать, то и местные жители ничего:)
 
gaydeДата: Четверг, 2012-07-05, 1:01 PM | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2507
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Kalkan, Хорошие- значит не жлобятся на рестораны :D
 
ауринкониДата: Вторник, 2012-07-10, 0:20 AM | Сообщение # 11
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Nataliya77)
ообще.
Во время моего последующего отдыха Четин много раз предлагал мне продолжить отношения - и всё в том же духе. Когда я была на пляже подходил ко мне каждые 20 минут или подсылал своих подчинённых. Естественно, я отказывалась.
Сотрудники водных видов спорта цеплялись на пляже ко всем молоденьким девушкам. При этом не отличались особой галантностью. Условия были всё те же - никаких ухаживаний, только секс в походно-полевых условиях. Я познакомилась на пляже с двумя девчонками из России. Хорошие девочки, переводчицы, прекрасно говорят по-немецки. Подчинённые Четина их обхаживали всё время и просто нагло домагались - девочки сами мне об этом рассказали.
Девушки, если вы хотите отдохнуть в Алании, посёлок Авсаллар обходите десятой дорогой. Сам отель Арабелла был неплохой. Но местные жители могут перепаганить весь отдых.

девушка вам не леень страдать писать на всех сайтах девушки не ездите в авсаллар\!!!достали ваши перлы на всех сайтах!! я езжу в авсаллар по 5 раз в год и в рестораны меня водили бесплатно! катание на яхте диско и крепость и водопады манавгата я не платила не копейки! автор выставьте фото свое! может вы крокодил?
 
Ulyana_BorisovaДата: Среда, 2013-02-06, 11:08 AM | Сообщение # 12
Рад общению
Группа: Заблокированные
Сообщений: 377
Награды: 9
Репутация: -6
Замечания: 0%
Статус:
Девушка-автор, Вы меня конечно простите, но Вы - ..... ! Из-за таких как Вы потом у славянок, мягко говоря, не очень хорошая репутация!
 
Valentina1Дата: Среда, 2013-02-06, 3:33 PM | Сообщение # 13
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
А, можно фото этого парня. То, что он Вас не сводил в ресторан или не отвез куда-то там. Это еще не великая проблема и не повод говорить, что бы в этот город не ездить отдыхать. Если бы вы с ним встречались долгое время, а потом узнали, что он вам изменяет и заманивает девушек к себе других это одна ситуация, а от одного вечера так судить. Если вы увидели, такой номер, то могли бы ему сказать, что я здесь не хочу и повести в свой номер.
 
Ulyana_BorisovaДата: Четверг, 2013-02-07, 9:28 AM | Сообщение # 14
Рад общению
Группа: Заблокированные
Сообщений: 377
Награды: 9
Репутация: -6
Замечания: 0%
Статус:
Можно подумать в союзе мало уродов и жмодов. Их везде хватает. Вот только пойти с таким в номера или нет девушка сама должна для себя решить. Ее волоком туда никто не тянул
 
Valentina1Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:50 AM | Сообщение # 15
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Правильно. Она когда это все увидела, то могла сказать нет, я здесь не останусь. Развернуться и уйти, но она решила остаться и заняться с ним сексом.
 
kimoshaДата: Вторник, 2013-02-19, 3:53 PM | Сообщение # 16
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 547
Награды: 7
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Valentina1)
Правильно. Она когда это все увидела, то могла сказать нет, я здесь не останусь. Развернуться и уйти, но она решила остаться и заняться с ним сексом.


И еще

Добавлено (2013-02-19, 4:53 PM)
---------------------------------------------

Цитата (Nataliya77)
Я с трудом довела его до второго раза.


вот так вот))
 
Blonda-superДата: Вторник, 2013-02-19, 4:22 PM | Сообщение # 17
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 228
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Nataliya77)
телосложение у Четина было неплохое и мне захотелось попробовать с ним секс


Думаю что она многих там испробовала, чего ей ехать туда, ей теперь на другой курорт, там тоже много фигуристых -их тоже попробовать хочется ..... Автор с этим турком друг друга нашли.... как говорится рыбак-рыбака видят издалека....
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Четин, водные виды спорта, Авсаллар (Алания), отель Арабелла (С ним курортный роман лучше не затевать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость