огромное спасибочки нашим дорогим администраторам за эту темку , а то все метались из стороны в сторону!!! НАРОД! все кто хочет встретиться 16 ноября давайте уже решим где и во сколько ето произойдет!!! если что пишите в личку телефоны будем созваниваться!
Добавлено (2007-11-08, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Ну вообщем так: Как только мы берем билеты, сразу ставим в известность. Потому как еще с жильем нужно вопросы решить, где остановиться
Erol, а вы где хотите остановится? в гостиннице? я бы вас с радостью к себе,так было бы даже удобней, но у нас однушка,и мои вряд ли будут за. а гостинницу попробую глянуть что нить приличное
мы хотели квартирку сняь! В принципе уже даже присмотрели на м. Войковская! Там неплохие такие! Только одна кровать, но большая! ! Будем с ЗеККой драться кто будет спать у стенки :D :D :D Вечная память тебе Светочка.
Маришка, ну ты как нить постарайся! я тож в субботу работаю, а пятница в подвешенном состоянии, но постараюсь выкрутиться! и ты постарайся, ты ж в пятницу не в ночь я надеюсь
Erol, а вы с ней потом куда то еще собираетесь? или просто решили в гости к нам сьездить?
Просто к вам решили нагрянуть! Ну вы, работайте себе в пятницу! с ЗеККой пока по Москве прогуляемся, пофоткаемся! А к вечеру и встретимся! Вечная память тебе Светочка.
Natalka, да какой там в ночь))) У меня просто шестидневка в школе... Но 16 - это ж почти последний день перед каникулами, так что, думаю, все будет на мази...))) Главное, найти повод, чтобы родители не приставали... А то начнется: "Никуда ты не поедешь! Что это такое!..." и все прочее... Нужно постараться это уладить... Это все будет нелегко...
Erol, отличная идея!....а то я уж было подумала, что вы собираетесь прям с самого утра... Мну ажжж в дрожь бросило))) Ну а раз вечером - то все нормально...
Erol, ну гид то из меня честно говоря не ахти но кое что конечно покажу! погулять,пофоткаться было бы здорово! не буду загадывать( а то не получится) подождем понедельника-там все выяснится
ДЕВЧАТ!!!! ВСЕМ ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ!!!! Мариш - забей на школу!!!!! А зимой все еще в стамбул махнем. Тоже обязательно!!!! Предпложительно в Марте - конец Февраля ))))) Ашкима увижу............ АААААААААаааааааааа............
держите меня семеро - я была на танцах )))))))))))))))))))