В этой теме дорогие наши друзья будем договариваться о встрече на Украине. Всем желающих встретится, пообщаться, поделится мнением и т.д ЛАСКОВО ПРОСИМО!:)
В этой теме дорогие наши друзья будем договариваться о встрече на Украине. Всем желающих встретится, пообщаться, поделится мнением и т.д ЛАСКОВО ПРОСИМО!:)
А я предлагаю всем встретиться в Одессе. У нас красивый веселый модный город.Тем, кто не был, будет повод приехать, а заодно познакомиться поболтать и весело провести время.
Классно! Я вот всегда хотела до Стамбула именно плыть!!!!!! Еще с амых давних времен люди только так и добирались - все купцы, торговцы! Слушай, а по времени плыть то сколько? Я знаю, что расстояние - 650 км по морю.
Natala, А я очень люблю Одессу! Но, боюсь, что уже только летом. Я запомнила ее летнюю, солнечную, веселую и не хочу разочаровываться!
Ну дабы тебя не разочаровывать я предлагаю всем встретиться летом. А с Одессы можно всем махнуть сразу в Турцию...Сколько тут осталось........ Admin, Как на счет лета?
Я с КиеваКо мне приезжают на новый год друзья с анимацииНо я уезжаю в Анкару 19 числа, но 25 декабря буду в Киеве ужеДавайте встретимся, я уверена будет о чем поболтать
Можно!!!!!!!!!!!!!!! погуляем,пообщаемся,куда то сходим
Доброе утро! Решила зарегистрироваться на этом форуме,так как вижу,что тут интересно и весело! Надеюсь,примете меня в ряды форумчан? Есть тут кто-нибудь ,кто в данное время живёт в Киеве?Если есть-предлагаю встретиться познакомиться и попить кофейку где-нибудь в центре.