Нажмите кнопку Add URL Добавленный элемент будет выведен ниже формы Step 1-4
В Step 2 появятся возможные варианты конвертирования файла. Для видео подайдут только выделенные красным расширения файлов.
Объясним их достоинства и недостатки. avi - лучший и неприхотливый вариант, никаких дополнительных программ для просмотра не надо, проигрывается через Windows Media Player, недостаток - очень тяжелые видео-файлы для скачивания (1 минута видеоролика - 10 мб)
mp4 - нужен плеер Quick Time Player, файлы легкие (1 минута видеоролика - 2 мб), как обычные mp3
3gp - по размеру почти такие же файлы что и mp4, это расширение лучше использовать, если хотите видеозагрузить в телефон (для NOKIA) проигрывается в Quick Time Player и в Nokia Multimedia Player (это приложение есть в каждом установочном диске программного обеспечения для телефона NOKIA )
После выбора нужного расширения переходим в Step 3, где вы должны указать свой e-mail адрес. Ссылка, с которой вы сможете скачать видео прийдет именно на указанный вами адрес.
В Step 4 нажмите на кнопку Convert
Ниже формы Step 1-4 и выше добавленного вами для конвертирования файла появится строка выполнения действия
Дождитесь конца загрузки. После сервис вас перекинет на другую страницу, это будет значить что загрузка завершена и в ближайшие несколько минут вам будет выслан адрес для скачивания на вашу почту. Скачать файл возможно в течение суток с того времени, как вы получили письмо.
Nazir, много информации из инета))) просто провожу много времени в инете, уже много лет)))) Опыт так сказать есть не плохой))) да и работа моя связана с информационными технологиями))) меня друзья называют лучшим поисковиком в инете)))))) так что обращайтесь))
Есть ещё более простой способ: 1) с сайта ютюб копируете ссылку URL, что находится справа возле окошка с видео. 2) вставляете эту ссылку в специальную программу для скачивания Download master, которая должна быть установлена на компе для этого дела (программа очень проста в использовании и оптимизирует процесс скачивания). Всего-то 2 раза кликнуть мышкой, лепотаа . Download master можно скачать здесь: программко Download master русская версия 3) и всё! скаченное видео будет в формате *.flv, впрочем, вышеперечисленные сайты дают такой же формат
Я конечно понимаю,что я тупенькая, но у меня что-то не получается ...... у меня нет надписи Add URL у меня написано обзор...... и когда открываешь выскакивает три папки с какой чкоростью качать..... ничего не понимаю
Stigmata7, VideoSaver - сайт как раз для того, чтобы скачивать видео с You Tube. Ссылка, которая вводится в строку Сейвера, копируется из Ю-туба (она сбоку от основного окна видео). И он сохраняет файлы из Туба
Спасибо за советы! Очень помогли. Я для скачивания с Ютуба тоже поискала в гугле и наткнулась на такую интересную программку: вот этот простой и бесплатный YouTube загрузчик качает и сохраняет или конвертирует видео в формат МР3 музыки. Позволяет выбирать какого качества качать видео и загружать сразу несколько одновременно. Думаю, вам будет тоже полезно
Еще одна универсальная программа - позволяет скачивать видео с ЛЮБОГО сайта:
Unlocker 1.8 - бесплатная программа для разблокировки и копирования файла. Работает с ОС Windows 2003/XP/Vista. Единственное, чтобы полностью скачать видео, необходимо нажать паузу (ну, или смотреть онлайн), чтобы оно полностью загрузилось в браузере - тогда файл будет скачан полностью! В общем, я уже пользуюсь давно и мне нравится
1. Скачиваем и устанавливаем Unlocker 1.8 2. Включаем режим отображения скрытых файлов (Сервис - Свойства папки - Вид - Отображать скрытые файлы и папки). Находим "временный" видеофайл на жестком диске (это C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Local Settings\Temp) - этот файл будет называться fl(цифры).tmp, делаем на нем клик правой кнопкой мыши, выбираем "Unlocker". 3. В появившемся диалоговом окне из выпадающего списка выбираем нужное действие: "Скопировать/переместить/переименовать..." и выбираем папку, в которую мы направляем видеофайл, меняем его расширение на .flv (я меняю на .avi, но открываю потом видео через VLCPlayer) 4. Смотрим найденный и разблокированный файл с помощью программы Media Player Classic или VLCPlayer.
Вообще очень много способов существует скачивания видео с разных социальных сетей и мультимедийных сайтов, таких как youtube. Спасибо за предыдущие способы скачивания, пригодились. :)
Stigmata7, есть и другие способы, которые работают несколько проще. Вот например, тут неплохо написано, как скачивать видео с ютуба. По крайней мере, я пользуюсь прогой Tubemate.
Добрый день! Я часто скачиваю фильмы с YouTube для учеников очень простым способом. Буквально в 2 щелчка без установки каких-либо программ. 1. В адресной строке после www. перед словом youtube вставьте две буквы ss и нажмите на клавишу Enter. 2. Откроется страница (иногда 2-5 секунд надо подождать). 3. На этой странице нажмите на слово СКАЧАТЬ, а потом на один из вариантов предложенных форматов (mp4, ...) Всё. Загрузка началась. Картинку я прикрепила А вот с mail я не умею скачивать. Была у меня инструкция, но потерялась. Если кто знает - поделитесь секретом.