Я одна из тех, кто болен "Турцией", зараза еще та!!!)))) Искала музыку, конечно, вот доискалась. Что-то тянет сюда!!!!! Хотя зарегистрировалась на многих, а"зависаю" только здесь. Уютненько как-то тут, прекрасная атмосфера! Спасибо Аркадий и всем остальным за этот сайт!
Всем большой привет! Нашёл вас через форум Аntalya Тoday. Ссылку не даю, так как Правилами это запрещено. У меня есть свой форум Perú en ruso - форум русских перуанцев, посвящённый не только Перу. Кстати, есть там и раздел посвящённый Турции. Если Админу этого форума интересно, можно обменяться ссылками. На всякий случай скажу, что зашёл сюда не ради этого, а потому, что интересуюсь покупкой квартиры поближе к России.
Добавлено (2010-11-22, 3:11 PM) --------------------------------------------- Здесь, оказывается не только не отвечают, но и не здороваются. И нахера такой сайт кому нужен?
а я искала где можно посмотреть он-лайн Великолепный век когда он только начался. нашла по поисковику, и очень рада, что попала на такой классный сайт. отдельное спасибо девочкам: Ане (Kolbaskına), Кате (Katerına_Denız), Наташе (Lıngvıst), которые помогают в изучении турецкого языка.
а я в гугле набрала "замуж за турка", хоть и не собиралась тогда, да и сейчас пока тоже )))))))))))) и вуа-ля! попала на этот форум и здесь прижилась :) не выгоните теперь ))))))
дравствуйте! Плутала по сети в поисках новой информации о любимой стране. Набрала вот на вас по какой-то ссылке (не помню уже). Кажется не зря. Вижу, что темы интересные, например по истории и географии Турции. Надеюсь, что не буду разочарована.
У меня тоже музыка. Набрала в поисковике. Искала песню чисто по мелодии в голове, но только на вашем сайте смогли разгадать такой мой ребус - лааа-ла-ляля. Я аж не ожидала. И еще потом своей подруге посоветовала сайт - у нее ашким пошел в армию служить, она тоже искала инфо.
А мне было интересно почитать об отношениях русско-турецких пар, об адаптации и т.п., и яндекс вывел прямиком на наш форум, это мой первый и единственный форум о Турции. Ныне форум стал родным и близким
А мне было интересно почитать об отношениях русско-турецких пар, об адаптации и т.п., и яндекс вывел прямиком на наш форум, это мой первый и единственный форум о Турции. Ныне форум стал родным и близким
Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего форума.
Будучи очарованным сериалом "Великолепный Век", захотел найти форум, в котором можно было бы пообщаться с единомышлениками. Запрос на Яндексе, выдал в том числе ссылку и на этот. Бегло просмотрев несколько форумов, решил для себя, что этот, мне нравится больше остальных. Как показало время, я не ошибся и не прогадал. И название форума весьма соответствует содержимому. - Для друзей! Спасибо уважаемый Аркадий и команда!
А я в мечтах поехать в Стамбул блукала по сети и случайно на этот сайт набрела. Таки, сьездила. Очень мне помогла информация... Хороший сайт, мне нравится, без пошлятины. И люди адекватные в основном, хотя свои 40 процентов замечаний я заработала непонятно за что...
Стала искать информацию по оформлению приглашения для друга. Яндекс дал ссылку на форум. Я как зашла, так и теперь постоялец здесь. Жалею, что не так много времени есть, чтобы все почитать, столько тем интересных. Нравится контингент, действительно очень интересно общаться. Хорошо, что есть "добрые и злые полицейские" одни пожалеют, другие отрезвят. Можно, конечно, и по шапке получить, но всегда справедливо.
Модераторам правда спасибо огромное, можно сказать, прямо работа психологов. В целом, доброжелательная атмосфера и просто масса полезной информации по любому вопросу.
Добавлено (2013-01-20, 11:59 AM) --------------------------------------------- Стала искать информацию по оформлению приглашения для друга. Яндекс дал ссылку на форум. Я как зашла, так и теперь постоялец здесь. Жалею, что не так много времени есть, чтобы все почитать, столько тем интересных. Нравится контингент, действительно очень интересно общаться. Хорошо, что есть "добрые и злые полицейские" одни пожалеют, другие отрезвят. Можно, конечно, и по шапке получить, но всегда справедливо.
Модераторам правда спасибо огромное, можно сказать, прямо работа психологов. В целом, доброжелательная атмосфера и просто масса полезной информации по любому вопросу, а самое главное, от знающих и компетентных людей.
Добавлено (2013-01-20, 12:02 PM) --------------------------------------------- Не совсем поняла, почему у меня изменился интерфейс сообщений. Как-то не очень удобно стало писать. Может, я что-то поменяла случайно.