Новый образ Берен Саат в этом сериале сам по себе очень интересен. После того, как мы привыкли видеть ее в образе ханым эфенди, живущей в роскоши, в сериале Aşk-ı memnu, здесь мы видим деревенскую девчушку, без макияжа, на протяжении всего сериала носящую одни и те же голубенькие бусики. Сюжет прост: изнасилованная 4-мя пьяными парнями, девушка, у которой есть жених, вынуждена выйти замуж за одного из насильников, чтобы избежать позора. Весь сериал основан на показе внутренней психологической борьбы девушки и всего, что с этим связано.
начала смотреть сериал (уже первых 7 серий посмотрела) - очень нравится! тем более, что из турецких фильмов и смотрела-то Королек-птичка певчая Скачиваю по-тихоньку серии, и буду дальше смотреть а второй сезон только начался, да?
да, на турецком. Казахи его на русском не показывают. В нете группа энтузиастов его переодит на русский. Но с английского. На ютубе можно найти, если очень не терпится
С руссикм я добавляла профессиональный казахский дубляж
аа...тогда придется смотреть на ютубе, там хоть субтитры есть а то ж я в турецком, тем более на слух, вообще никак..хотя нравится смотреть именно с субтитрами - нравится слышать, КАК они сами говорят)) даже уже пару фраз выучила))) Спасибо в любом случае!
а кто-нибудь знает, на турецком 49 серия уже есть? Я видела рекламу, что 9 ноября будет: только не поняла, где именно Если есть уже - поделитесь, пожалуйста! Серию в оригинале надо
Напомнило все это мне "1001 ночь", любовь без согласия девушки - мужчину кушает совесть- он пытается все исправить- серий десять ее добивается- она ответила взаимностью- окружающие строят козни. Но..В сериале определенно что-то есть.Эдакая вот женская мечта, красавец мужчина настойчиво и терпеливо добивается своей возлюбленной. Много романтики, очень много….первый раз по имени назвала, первый раз кольцо одела, первый раз в глаза посмотрела.. и все это рассматривается как событие величайшей важности. Как из Золушки "Десять знаков внимания!!!" И главный герой очень красиво передает глазами выражение счастья…веришь. Из минусов, ну вот хоть тапком бросьте, не понятно почему они за ней все так убиваются!!!! И актриса она посредственная и голос у нее, меня лично, раздражает, постоянно в одной тональности. Муккадес намного живее, Мирьем тоже приятная женщина. Но главная героиня… Да,и перебор с мужскими слезами,все они периодически рыдают.