Новый образ Берен Саат в этом сериале сам по себе очень интересен. После того, как мы привыкли видеть ее в образе ханым эфенди, живущей в роскоши, в сериале Aşk-ı memnu, здесь мы видим деревенскую девчушку, без макияжа, на протяжении всего сериала носящую одни и те же голубенькие бусики. Сюжет прост: изнасилованная 4-мя пьяными парнями, девушка, у которой есть жених, вынуждена выйти замуж за одного из насильников, чтобы избежать позора. Весь сериал основан на показе внутренней психологической борьбы девушки и всего, что с этим связано.
Девочки, всем привет. Хороший сериал, только сильно они его растянули. Был бы в два раза короче - цены бы небыло. И интриг было мало. "Тысяча и одна ночь" был живее. Зато тут один актер Энгин чего стоит!!! Такая живая мимика! И такой высоченный, как на турецкого актера. Если смотреть сериал на турецком, то у Энгина очень красивый голос и игра такая качественная. В общем, одни впечатления! А Берен мне тоже не очень понравилась. Мне кажется не естественно она играет. И в сериале все восхваляют ее красоту, а как по мне, то могли и не очень акцентировать на этом внимание. Она симпатичная, но как по мне, то Мелтем, намного красивее. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные... Про Мукаддес: где они ее только нашли - и роль и внешность настолько соответствуют друг другу!
Там в сериале, не помню в какой серии, когда они были на корпоративном ужине с Кристин, они пели очень красивую песню про женщину и кинжал. Никто не подскажет исполнителя, или где можно скачать?
да, хлопец знатный)))…лицо очень живое много эмоций может передать.
Quote (olga_tashoglo)
И в сериале все восхваляют ее красоту, а как по мне, то могли и не очень акцентировать на этом внимание.
согласна! Симпатичная, милая, трогательная - да, но изюма в ней нет… И ее слезы, одинаковое выражение лица и подергивание плечиком при этом, утомило…. А что очень порадовало в сериале, что все герои последовательны и никто из негодяя не превратился в замечального душевного человека и наооборот. Это большая редкость! (Вспомнить хотя бы дедулю из 1001 ночи, который умирающему ребенку денег не дал, а потом вон как его от доброты расперло) Чуть удивил Мустафа - провинциальный парень рыбачек моментально сел за нотик и стал крутым юзером, и за руль Мерса вродь как там и родился…и по ресторанам пошел…Нормально парень освоился.
прочитала сюжет, чуть не упала со стула. теперь распирает от любопытства - сколько ж серий в этих душевных метаниях и чем закончилось? если, конечно, сериал уже закончился и можно об этом говорить чтобы скрыть позор, выйти замуж за насильника...емае....неужто правда такое в Турции возможно?
Касси, 80 серий. Сейчас сериал по СТС показывают. Все закончится хорошо. Можно спокойно смотреть. Слезоточивый сериал. Я обычно не люблю такие. Но здесь все настолько органично, что не раздражает.
Меня их сопли и слюни раздражают аж до скрежета зубов
согласна с вами. Сама начинала смотреть этот сериал еще в прошлом году, смотрела второй сезон по мере выхода субтитров русских, правда недосмотрела - реально надоело...первых серий 40 - еще ничего, терпимо, а вот потом каждая последующая серия похожа на предыдущую....
внешне понравились Керим и Асу актерска игра - Мерьем и Мукаддес
так я да, прочитала, а потом на стс увидела рекламу именно после обнаружения этого сериала здесь. ))) узнала его сразу именно по набору симпатичных мужчин и одной девушки мдэ. без конца все ноют, говорите? не, это не по мне.
ну, как бы сценарий такой - девушку изнасиловали трое мужчин, она весь первый сезон и ревела. К концу первого сезона подуспокоилась, так Керим в нее влюбился - и чуть что, тоже реветь стал. А второй сезон - там кто только не ревет Причем да, в турецких сериалах октрыто показывают, как плачут мужчины, в русских и бразильских/аргентинских - это редкость, по крайней мере в тех, что смотрела я
так она не беременна была? я чет по сюжету так поняла... а замуж зачем тогда за насильника?
нет, не была. А замуж - потому что законы такие: не девственницу замуж не берут, на всю деревню позор (это как я поняла), да и те захотели избавиться от улик, рот заткнуть ей...
пока она ничего не соображала ее невестка и богатые родители троих насильников "обработали" ее и отдали замуж за четвертого "счастливчика", потому как тот был без денег, сирота… Таким образом они сделали виновным только его, а невестка получила чуть денег. В реальном мире, после их свадьбы их двоих должна была "случайно" сбить машина.. и сказке был был конец. А так весь сериал богатенькие родители выбрасывают деньги на Мустафу, на его содержание, на суды-пересуды, на какие-то мелкие интриги….и в итоге лишаются всего. Кстати, пока Фа-гуль была простой деревенской девушкой ей это шло….а потом когда переехала в Стамбул ее наряды и медузное состояние реально утомили.