Есть ли какой-нибудь сайт, где можно посмотреть фильм Muhteşem Yüzyıl с русскими субтитрами, все серии. Начала смотреть, а половины сериала не переведено. Помогите пожалуйста, очень интересный. Заранее благодарю. И по возможности пишите в личку, так как тут ссылки кидать нельзя!
beby_boom2, нигде вы его не посмотрите, потому что этот сериал переводим только мы тут на этом форуме. Первый сезон я перевела только 4 серии, дальше переводить не стали, поскольку вы можете начать смотерть на русском по телевизору - в России его начнут показывать уже в эту субботу в 19.00 на телеканале Домашний.
Вот засада В том то я самая моя главная проблема, что нет у меня возможности там смотреть, ну да ладно, будем ждать тогда когда в интернете появятся их видео. Спасибо за ответ.
beby_boom2, а для меня вот засада в том, что именно с субтитрами и хотела смотреть, дабы ещё и на пользу пошло ну всё-таки нашла один сериальчик который думаю буду смотреть
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть фильм Ya Sonra с русскими субтитрами. Буду очень благодарна за ответ)
Добавлено (2012-04-19, 6:36 PM) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть фильм Ya Sonra с русскими субтитрами. Буду очень благодарна за ответ)
Здравствуйте уважаемые,простите если не в ту тему пишу,но подходящей не нашла.Дело в том,что ищется турецкий фильм. Описание такое Фильм начинается с того,что кого-то выгоняют из дома.Заголовки "жёлтой" прессы типа таких "Она выгнала очередного любовника".Героиня фильма содержанка.Она встречает бедного юношу,влюбляется в него,вводит в свой круг,покупает ему вещи.В конце фильма он становится жиголо,так как не хочет возвращаться к бедняцкой жизни Вроде он не то посудомойщик,не то официант.
Я знаю и турецкий и азербайджанский языки,но как ни искала найти не могу.Фильм предположительно до 1994-го года, и возможно там играет какая то актриса из "Королек птичка певчая".Правда я искала по их фильмографиям,но не нашла.Одна надежда на то,может кто-то из вас его видел...
Девушки, кто живет в Турции, никак не могу найти в сети фильм Pespese 2010 года. Если кто знает где можно посмотреть онлайн или скачать, буду крайне признательна!