• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Клуб любителей турецких фильмов » Гамзе Озчелик о новом сериале "Фатих".
Гамзе Озчелик о новом сериале "Фатих".
vetabelДата: Среда, 2013-07-31, 12:04 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Гамзе Озчелик о новом сериале «Fatih» и своей личной жизни.



Известная турецкая актриса дала интервью корреспондентам журнала «Marie Claire», в котором поделилась подробностями съемок нового сериала «Завоеватель», а также немного рассказала о своей личной жизни.
- Когда я увидел в анкете дату вашего рождения, я был поражен. Значит, вы были еще очень молоды, когда начали свою карьеру на актерском поприще.
- Да, мне еще не было и пятнадцати лет. Сейчас мне 30.
- В таком случае, вы уже в двадцатилетнем возрасте были достаточно популярны.
- Конечно… Это очень странно для нашей профессии, но я стала известной сразу же после того, как начала сниматься. Однако, я и работала, как проклятая. Я даже сейчас не могу припомнить все те роли, которые мне пришлось сыграть.
- Вы после многолетнего перерыва приступаете к съемкам нового сериала. Что вы сейчас чувствуете?
- Я всегда хотела сыграть в историческом фильме. Я смотрела почти все иностранные исторические сериалы. Надеюсь, что и мы справимся с нашей задачей.
- Говорят, что в сериале «Завоеватель» вы будете играть роль наложницы. Это правда?
- Моим персонажем будет Чичек Хатун. Как вы знаете, она была самой молодой из жен Фатих Султана Мехмета.
- Какая она была? Вы собирали информацию о своей героине?
- Она была без памяти влюблена в Султана Мехмета… У нее был сын Джем, мальчик восьми или девяти лет. Ее самой главной задачей было уберечь своего сына, спасти его от козней врагов и посягательств на его жизнь. Она все делала ради этого. Это очень драматический персонаж, с твердым характером и сильной волей. Она, в общем-то, была неплохой женщиной. Поставьте себя на ее место, чего не сделаешь ради своего ребенка!
- Я так понимаю, что это совсем другой персонаж, чем те, которые вам доводилось играть до сих пор. Не будет ли эта роль для вас трудной?
- Мне, наверняка, придется нелегко! Но я ничего не боюсь. Если бы я была трусихой, то в 15-16 лет не бросилась бы с головой в работу, не стала бы актрисой. Я не из тех, кто, боясь сделать что-то серьезное, предпочитает вообще ничего не делать.
- Вы действительно такая же сильная, какой кажетесь?
- Я очень эмоциональная, обидчивая. Но в то же время я могу выстоять в таких обстоятельствах, в которых другие сломались бы. Поэтому обо мне говорят, что я сильная женщина.
- Что способно огорчить вас больше всего?
- Я не люблю грубость, жестокость. Мне не по душе сквернословие, скандалы. Я тоже могу поднять голос, накричать на кого-то, но всегда стараюсь сначала решить все проблемы по-хорошему.
- Как вы справляетесь с обидами и злостью?
- Многие люди любят рассказывать о своих бедах, но я предпочитаю пережить все наедине с самой собой. Я разбираю ситуацию, переживаю ее заново, размышляю, могла ли я поступить по-другому. Мой отец часто говорил мне, что я очень замкнутая, ни с кем ничем не делюсь. Поэтому сейчас я иногда просто заставляю себя поговорить с кем-то, рассказать обо всем. Но опять же подчеркиваю, я не из тех людей, которые, как ненормальные, болтают обо всем направо и налево.



- Вы были замужем семь лет. Сейчас ваш брак распался, и я знаю, что у вас новые отношения. Вы вместе с Мертом Оджалом. Расскажите о нем. Какие у вас отношения?
- Он заставляет меня смеяться. Он дает мне покой и комфорт.
- Это то, что вы искали, к чему стремились?
- Мои поиски не были слишком долгими. Может быть, какая-то высшая сила послал мне его, зная, что он мне был так нужен в тот момент. В моей жизни вообще всегда так получается. Судьба посылает мне именно того человека, в котором я нуждаюсь.
- Вы вместе поехали отдыхать. Значит, ваши отношения – нечто большее, чем просто дружба.
- Мы поехали в отпуск большой компанией. С нами были наши матери и мой сын. Мы жили в разных домах, но почти все время проводили вместе.
- Когда у вас есть ребенок, тяжело ли впускать в свою жизнь нового человека?
- Мой сын всегда будет для меня на первом месте. Я живу ради него. Человек, с которым я буду вместе, прежде всего должен будет смириться с этим и принять моего ребенка. Это очень тяжело для меня, нелегко и для моего избранника.
- Нужно просто любить…
- На первом этапе нужно просто быть порядочным человеком, совестливым и справедливым. Да я и не смогу построить отношения с мужчиной, если он не такой. .. У меня самой обостренное чувство совести. Человек, с которым я встречаюсь, должен быть таким же. Если я увижу, что мужчина, который рядом со мной, ведет себя бессовестно, я немедленно прекращу эти отношения.
- Вы мечтали о браке, когда были молодой девушкой?
- Я никогда не думала о том, когда стану невестой, как пройдет моя свадьба. Я вообще не забивала себе этим голову. Конечно, это прекрасно, найти того, с кем ты можешь разделить свою жизнь, радости и печали. Нужно ценить это, если оно у тебя есть.
- Изменился ли для вас смысл брака с тех пор?
- Нет, не изменился. Я на все, что произошло со мной в жизни, смотрю с позитивной стороны, во всем стараюсь найти любовь. Это не касается только любви между супругами. Любовь должна быть во всем, что вы делаете: в работе, в семье, к ребенку…
Если вам удается сохранить любовь за долгие годы брака, это замечательно. С годами вы становитесь более терпимыми, я сама чувствую это. После тридцати лет я намного больше готова к браку, чем в молодости.
- Доверяете ли вы мужчинам?
- Я не смотрю, мужчина это, или женщина. Если я чувствую положительную энергетику человека, то я сразу начинаю ему доверять. В противном случае я стараюсь держаться на расстоянии от такого человека. Доверять, верить – это трудно. Быть тем человеком, кому верят – еще сложнее.
Прикрепления: 3667003.jpg(38.1 Kb) · 0648527.jpg(35.8 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Клуб любителей турецких фильмов » Гамзе Озчелик о новом сериале "Фатих".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии