• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » «Берен хорошо сыграет Кёсем…»
«Берен хорошо сыграет Кёсем…»
vetabelДата: Вторник, 2014-07-01, 7:35 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
«Берен хорошо сыграет Кёсем…»

Интервью первой исполнительницы роли Кёсем Султан в фильме «Махпейкер» актрисы Дамлы Сёнмез.




- Вы четыре года назад снялись в художественном фильме «Махпейкер: Кёсем Султан» в главной роли. В следующем сезоне на экраны выйдет исторический сериал, повествующий о жизни этой великой женщины. Вы хотели бы снова сыграть Кёсем Султан?
- Сниматься в историческом проекте – всегда классно! А уж тем более, когда играешь такую сильную женщину…
- Говорят, что на роль Кёсем Султан на этот раз пригласили Берен Саат. Как вы думаете. Она справиться?
- Я считаю, что она хорошо сыграет Кёсем.
- Бывают в вашей жизни такие моменты, когда вы чувствуете себя настоящей Султаншей?
- Такое бывает, когда я нахожусь в окружении своей семьи. Это самое лучшее для меня место на земле! Мамины глаза, папина горячая любовь… Кроме меня в наше дворце нет другой Султанши!
- Каково это, управлять всей Османской Империей?
- Это совершенно особенно чувство. Я вообще полагаю, что у нас матриархальное общество. Годами в наших домах распоряжались матери, на них все держалось. Глядя с высоты настоящего времени, понимаешь, что все это шло из глубины веков, еще со времен Османов. Я не рассматриваю Кёсем только как правительницу Османов. Ее самое важное качество характера – защищать своих любимых. Неважно, происходило ли это во дворце Османов или в любом другом государстве, я думаю, так поступила бы каждая женщина и мать! Кёсем годами сражалась за жизнь своих детей. Управление Империей не было ее единственной целью.
- Вы в фильме «Махпейкер» сыграли Кёсем в возрасте 20-ти лет. Она была еще совсем наивна и неопытна, но выбрала правильный путь к власти и могуществу. Вы тоже еще совсем молодая актриса. Какой путь вы изберете?
- Я хочу только одного – стать человеком, который способен сопереживать другим. В наше время самый большой дефицит в общении – это дефицит понимания и сопереживания.
- Что значит быть «османкой женщиной»?
- Это значит быть сильной, и это довольно трудно. Я думаю, что сейчас между современными женщинами, матерями семейств, и Валиде того времени нет большой разницы. Сегодня женщины тоже принимают участие в политике, в общественной жизни.
- Какой персонаж Кёсем Султан?
- Нельзя сказать о человеке только «хороший» или «плохой». В разных ситуациях мы все ведем себя по-разному. Такую женщину, как Кёсем, невозможно охарактеризовать одним словом.



- Скоро начнется сериал «Güllerin Savaşı», в котором вы играете вместе с Джананом Эргюдером и Барышем Кылычем. На съемочной площадке между вами и ними пробежала искра?
- Однозначно, да! очень счастлива, что мне довелось играть вместе с ними. У нас с Барышем есть общие друзья, мы уже были знакомы раньше. Джанана я видела в театральных постановках, меня всегда восхищала его игра. Я мечтала работать с этими актерами. Поэтому я очень взволнована и счастлива.
- Что это будет за сериал?
- Это не совсем обычная сериальная история. В ней не будет, как мы привыкли видеть в сериалах, только любви, мести и противостояний внутри семейства. Мне это сразу бросилось в глаза, когда я еще только первый раз прочитала сценарий.
- Так о чем же сериал?
- Я играю роль Гюльру. Это средняя дочь обеспеченной семьи, которая должна была стать дизайнером. Зрители увидят, что если очень захотеть и приложить много усилий, то все получится!
- Что было нужно для того, чтобы вы согласились сыграть в этом проекте?
- Гюрлу – очень забавный персонаж. Она с юмором, и я за это люблю ее.
- Как вы готовитесь к роли?
- Я постоянно перечитываю сценарий и обдумываю характер своей героини.
- На 46-м Кинофестивале «Золотой апельсин» вы получили премию как «Лучшая женская актриса второго плана». Как эта награда повлияла на вашу карьеру?
- Быть награжденной такой престижной премией – большая гордость! Я думаю, что меня больше узнали, как актрису после получения награды. У меня появилось больше шансов попасть в будущие проекты.
- Раньше вы интересовались музыкой. Почему не занимаетесь ей теперь?
- Я получила музыкальное образование по классу скрипки и фортепиано. Потом бросила музыку, потому что она занимала все мое время. У меня не хватило дисциплины постоянно заниматься музыкой.
- Вы живете с семьей?
- Уже четыре года я живу отдельно, но я постоянно ощущаю поддержку моей семьи.
- Вы следуете моде? Любите одеваться в шикарные платья?
- В этом смысле я - абсолютная пацанка! Например, я только недавно стала носить украшения. Я до сих пор не понимаю, зачем женщины носят обувь на каблуках(смеется). Конечно, есть особые случаи, когда надо выглядеть красиво, но в повседневной жизни?….
- Вы занимаетесь спортом?
- Я люблю пилатес. Летом обязательно стараюсь много плавать.
Прикрепления: 6355262.jpg(10.3 Kb) · 3277291.jpg(28.2 Kb) · 9198633.jpg(345.0 Kb) · 2455418.jpeg(36.9 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » «Берен хорошо сыграет Кёсем…»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума