• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Кыванч Татлытуг разочаровал поклонниц
Кыванч Татлытуг разочаровал поклонниц
vetabelДата: Воскресенье, 2014-07-13, 1:59 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Кыванч Татлытуг разочаровал поклонниц



Кыванч Татлытуг по окончании съемок первого сезона сериала «Курт Сеит и Шура» отправился на отдых в Лос-Анджелес.
Сериал «Курт Сеит и Шура» стал одним из самых больших разочарований текущего сезона. Сериал, который изначально позиционировался как самый ожидаемый проект года, и в который было вложено рекордное количество средств, с треском провалился. Рейтинги популярности сериала были настолько низкими, что только участие в нем звезды турецкого кино Кыванча Татлытуга заставляло поклонниц актера наблюдать за развитием сценария.
Сам Кыванч Татлытуг был очень расстроен таким развитием событий. Он возлагал на сериал «Курт Сеит и Шура» большие надежды в плане актерской карьеры.
Во время перелета в США Кыванч удобно расположился в бизнес-классе самолета на месте А1. За долгий полет Кыванч перебрал с алкоголем, что доставило немало проблем стюардессам. Для начала молодой красавчик сам выпил бутылку самого дорого вина, которое было в барной карте авиалайнера. После этого Кыванч стал требовать стюардессу, которая в это время была занята с другими пассажирами. Он поднял скандал из-за того, что девушка не сразу отреагировала на его требование. Далее актер выпил еще одну бутылку вина, и тут его совсем понесло.
В одном классе с Кыванчем путешествовал звезда баскетбола игрок НБА Коби Брайнт. Увидев легенду современного баскетбола, Кыванч захотел познакомиться с Коби. Кыванч полез к баскетболисту через кресла, не обращая внимания на супругу Коби Брайнта и его двоих детей. Баскетболист проявил чудеса выдержки, вежливо посоветовав актеру сесть на место. Поведение Кыванча произвело крайне негативное впечатление среди остальных пассажиров.
Происшедшая ситуация мгновенно разошлась по социальным сетям, вызвав бурное обсуждение и многочисленные комментарии. Многие из фанатов актера связывают такое нестандартное поведение звезды с накопившимся нервным напряжением из-за низких рейтингов сериала «Курт Сеит и Шура» и с пониманием относятся к ситуации. Другие же поклонники Кыванча решительно осудили своего кумира, низвергнув его с пьедестала.
Прикрепления: 4485257.jpg(10.9 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Кыванч Татлытуг разочаровал поклонниц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума