• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Бурак Озчивит о новом сериале "Kara Sevda" (Показ сериала «Kara Sevda» начинается в будущую среду)
Бурак Озчивит о новом сериале "Kara Sevda"
vetabelДата: Понедельник, 2015-10-19, 10:27 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Бурак Озчивит: «Я как скаковая лошадь…»



Иногда я абсолютно спокоен, а иногда словно ураган. Мои сильные стороны – решительность и настойчивость. Когда я берусь за дело, то обязательно доведу его до конца. Без этого успех не придет к вам. Я активный человек, не люблю сидеть дома.

- Вы привлекательный, успешный и состоявшийся мужчина…Вы довольны жизнью?
- Если вы говорите об этих составляющих, то они не могут принести полного удовлетворения в жизни. Это то, что дает нам минутное наслаждение. Я не хочу быть счастлив только сегодня, я ищу нечто, что даст мне удовольствие на всю жизнь.
- Что же вы ищете?
- Счастье…
- Так вы не счастливый человек?
- Во многих смыслах, я очень счастлив. Спасибо Аллаху, я сейчас спокоен и доволен всем. Но я хочу большего. Например, что касается моей работы, я пытаюсь раскрыться с другой стороны, пробую себя в роли режиссера. Я хочу постоянно развиваться, не стоять на месте.
- Вы уже преодолели 30-летний рубеж. Вы пережили кризис 30-летних?
- Возможно. Ты можешь быть очень успешным, но это не приносит тебе удовлетворения. Ты хочешь быть более свободным, ищешь
то, что даст тебе счастье на более долгий срок. В последние два года я пережил серьезные изменения в моем мировоззрении. Я стал меньше зацикливаться, научился отпускать ситуацию. Раньше я пытался все контролировать, а теперь стараюсь
сбросить с себя лишний груз.
- Вы не отдыхали на протяжении 6 лет. Все время работаете, даже в перерывах между съемками сериалов успели снять два фильма. Вам так сильно нужны деньги?
- Деньги нужны всем, но они не являются залогом счастья. Для меня счастье заключается в отличном выполнении моей работы.
- Вы трудоголик?
- Я как скаковая лошадь!
- Что нужно для того, чтобы быть хорошим человеком?
- Смотреть на все позитивно, даже в самых трудных ситуациях… не зацикливаться на неприятностях. Если здесь что-то не получается, попробуй что-то другое…
- Чему научила Вас жизнь?
- На протяжении последних лет мой самый большой опыт – это научиться говорить «Спасибо». На самом деле, это очень трудное
слово. Если вы научитесь благодарить, то сможете осуществить самое сложное задание. Если вы не можете сказать «спасибо» другому человеку, значит, вы сам не очень хороший человек.
- Это касается и женщин?
- Конечно! Вообще, это касается всего в моей жизни: женщины, семьи, избранного пути…
- Чет из «Маленькие тайны», Малькочоглу из «Великолепного века», Кямран из «Королька –птичка певчая». Кто вы теперь?
- Кемаль. Обычный молодой турок, он воплощает те трудности, которые зачастую переживает современная молодежь. У него
есть финансовые проблемы, но это пустяк по сравнению с теми испытаниями, которые
готовит ему жизнь.
- Ради новой роли вы сбрили ваши знаменитые усы.
- Да, шесть лет я носил усы. Хотите вы этого или нет, но за такой период вы привыкаете. Первые два-три дня мне было
очень тяжело без усов, я сам себя не узнавал. Потом  я почувствовал, что без усов я словно вновь помолодел, вернулся в свои молодые годы.
- Вы склонные к меланхолии?
- На самом деле, это довольно жесткое чувство. Пережить такую любовь, как Кемаль, - это тяжело. Во многом наша
история о мести за любовь. Это очень тяжело и больно.
- Вы уже 11 лет в мире кино. Каждая ваша работа занимает верхние строчки рейтингов. Ваши первые фильмы также стали очень
популярными. В чем секрет такого успеха?
- Я стараюсь все делать как можно лучше. Зрители чувствуют это, видят, что во мне нет фальши и притворства. Они доверяют мне.
- Вы сталкивались с какими-то проблемами, связанными с тем, что вы такой красивый мужчина?
- Я не задумываюсь об этом. На экране много красивых лиц, зрителям нравятся привлекательные актеры. Но этого мало для того,
чтобы задержаться в нашей профессии, а тем более, добиться успеха. На улицах городов ходят тысячи красивых людей, но не все они актеры. Можно один раз воспользоваться своей красотой, ну максимум два, но без напряженной работы и
таланта третьего раза у тебя не будет.
- Когда вы начали съемки сериала «Kara Sevda» в СМИ писали, что Фахрие Эвджен приревновала вас. Это так?
- Конечно, нет! Да, Фахрие часто приезжала ко мне на съемочную площадку, но ни разу не по причине ревности или для контроля.
Но я даже не обращаю внимания на такие сплетни.
- Вы всегда играли влюбленных мужчин. Это дало вам опыт в любовных делах?
- Нет, я не смешиваю работу и личную жизнь. К тому же, в любви нет планов, в ней нельзя ничего предугадать. Важно наслаждаться каждым мгновением.
- Каким вас делает любовь?
- Счастливым и спокойным.
- Ваша возлюбленная Фахрие Эвджен тоже актриса. Два актера дома говорят только о проектах и искусстве?
- Конечно, мы говорим о работе. Но я каждый день работаю, и в свободное время хочу отвлечься от кино.
- Вы недавно стали продюсером. Откуда это желание?
- Я хочу сам снимать кино и сам играть в своих проектах, это дает больше свободы. Но это очень тяжело. Мне много помог Тимур Савджи. Наша последняя работа, в которой выступил в роли продюсера и одновременно был актером, - это фильм «Kardeşim Benim», в январе он выйдет на экраны.
Прикрепления: 0128154.jpg(32.6 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Бурак Озчивит о новом сериале "Kara Sevda" (Показ сериала «Kara Sevda» начинается в будущую среду)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии